Первоначально у меня в машине и на телефоне Bluetooth всегда был включен и когда я садилась в машину, телефон автоматически соединялся.
По приезду с моря возникла проблема. После соединения, примерно через 1 минуту, приемник со странным звуком выключается, а потом сам же включается, и снова начинается автоматическое соединение по Bluetooth. Примерно через минуту опять все повторяется. Люди добрые подскажите, из-за чего такое может быть?
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
При соединении по Bluetooth выключается приемник
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Re: При соединении по Bluetooth выключается приемник
Teftelka, видимо что-то с магнитолой - надо к дилеру
Телефоник не виноват...
Телефоник не виноват...
-
- Мой автомобиль: Временно SUZUKI SX4
И на том спасибо, заодно и с ЛКП к ОД пристану.
Столкнулся с такой же проблемой, только магнитола вообще неивключается теперь..
Кто-нибудь общался с од по этой проблеме?
Кто-нибудь общался с од по этой проблеме?
-
- Мой автомобиль: Временно SUZUKI SX4
У меня ОД протестировал магнитолу и сказал, что с ней все в порядке, надо менять телефон.
Но поскольку сам Ниссан писал, что у них проблемы с устойчивостью связи по блютуз, я не стала париться по этому поводу и просто не подключаю телефон к машине.
Но поскольку сам Ниссан писал, что у них проблемы с устойчивостью связи по блютуз, я не стала париться по этому поводу и просто не подключаю телефон к машине.