Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Защитная решетка в бампер - Страница 14
Re: Защитная решетка в бампер
ммм.....вопрос такой...может заморочиться и написать в НМР письмо? может в дальнейшем они рачнут заводскую решетку? типа бла бла бла машина оч нравиться но есть недостаток-решетка а так как наши дороги делают пьяные медведи в ушанке и с бабалайкой то на дороге оставляют кучу щебня который портит отличную машину и верх инженерной мысли НМ +)) и прилепить фотки с покоцанным радиатором...по идее если камнями убьется радиатор это гарантийный ремонт даже после 3х лет-вроде как недостаток конструкции и все такое
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Я уже говорил на встрече и повторю здесь - это не гарантийный, а страховой случай!по идее если камнями убьется радиатор это гарантийный ремонт даже после 3х лет-вроде как недостаток конструкции и все такое
В салоне в Москве решетка стоит 900 руб., а её установка 4500 руб. Вот вся цена вопроса, ставила 2 недели назад.
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT 2WD LE
Лёлик писал(а):В салоне в Москве решетка стоит 900 руб., а её установка 4500 руб. Вот вся цена вопроса, ставила 2 недели назад.
у богатых свои причуды
-
- Мой автомобиль: Временно SUZUKI SX4
Вчера во дворе, прямо под окнами квартиры, с мужем лазили под машиной - снимали бампер. Операция прошла успешно, сетку поставили, только хомутов надо было брать с запасом... ну ничего, выкрутились.
Теперь езжу одетая снизу полностью.
Теперь езжу одетая снизу полностью.
Поставлю решетку для вашего успокоения за 2500,работы 2 часа,на форуме есть люди -которые я думаю довольны,м.Парк Победы,8-916-920-00-21 Роман
Люди! Пришел конец нагим мучениям с решеткой! Вчера за пару часов нам ее установил приятный во всех отношениях Роман! Так что всем рекомендую!!! Обращайтесь не пожалеете )
фото в студию? роман,а то совсем уж получается смешно)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Вы хомутами и сверлением делаете? Хотелось бы фоток работРоман 56 писал(а):Поставлю решетку для вашего успокоения за 2500,работы 2 часа,на форуме есть люди -которые я думаю довольны,м.Парк Победы,8-916-920-00-21 Роман
Сам думал приклеить на стекольный клей, как на предыдущей машине - намертво и аккуратно получается, без лишних дырок
ФОТКИ у клиентов,не понимаю зачем ставить на клей,отверстия от сверления минимальные,клей все равно со временем отвалится
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black
Какой Вы "добрый"...Роман 56 писал(а):Поставлю решетку для вашего успокоения за 2500,работы 2 часа,на форуме есть люди -которые я думаю довольны,м.Парк Победы,8-916-920-00-21 Роман
-
- Мой автомобиль: LE 4WD turbo CVT перламутр
- Контактная информация:
К чему был этот пост? Человек предложил свои услуги, люди ими пользуются, все довольны...5757 писал(а):Какой Вы "добрый"...Роман 56 писал(а):Поставлю решетку для вашего успокоения за 2500,работы 2 часа,на форуме есть люди -которые я думаю довольны,м.Парк Победы,8-916-920-00-21 Роман
В чем проблема? Или вы видите какое-то иное решение ситуации?
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Да и "Добрый" - не он...
кто тото чегото не понял,я стараюсь помочь форумчанам с установкой решотки на бампер,а меня нах....
Решайте сами,как то не ловко себя почувствовал...)
Извените если что не так...)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Роман 56, расслабься - всё нормально! Обращай побольше внимания на мнения тех кому ты помог, и кому ещё поможешь.
Как скажеш.._
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
-AL11 писал(а):Да и "Добрый" - не он...
5757-это в принципе очень разумная цена)Если у Романа есть умение,время и возможность сэкономить народу по 4-5 тыс ему респект)И людям помощь и денег заработает
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MКПП 117л.с.
- Контактная информация:
Могу тоже помочь Джуководам из Удмуртии,в частности Ижевска, с установкой сетки в бампер возьму за работу не более чем РОМАН(2500руб.)тел.890431четыре141пять.Алексей.