(... и еще несколько тем)

Nissan Juke это больше женский или мужской автомобиль? - Страница 10

Обсуждение компактного кроссовера Nissan Juke
Закрыто

Джук - женский или мужской автомобиль?

Мужской
20
8%
Женский
46
18%
Без разницы. Главное, чтобы нравился.
183
73%

Всего голосов: 249

Олег
Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый

Re: Nissan Juke это больше женский или мужской автомобиль?

Сообщение Олег »

RedSiberia писал(а):...как компромисс - мороженое в стаканчике(аля-Советский Союз). :) И салон чистый, и ты не гад. ;)
Ага, можно и так ;)
Но ей потом пришлось согласится с моими аргументированными доводами, признать свою неправоту, извинится и загладить вину вкусными пирогами, так что я по любому гад :mrgreen:
Jukebox
Мой автомобиль: Juke 117

Сообщение Jukebox »

ЧиталЪ и плакалЪ.
Ведь я уже четыре года как пенсионэр! :D
Чёрт!!! Придётся в понедельник идти на рынок, продавать машинку! :lol: И подыскивать себе чё-нибудь "возрастное", типа Лексуса 460-го, ну не меньше :lol:
А если серьёзно - мнение "поколения пепси" во многом может не совпадать с мнением "поколения 777" :D
И если честно - совсем непрактичный выбор. Просто "каприз художника". Любовь с первого взгляда (помните - "А разве бывает другая любовь? (с)").
Хотя по счёту - двенадцатая, или тринадцатая по счёту машинка (не помню), но вот чтобы так, и спервого взгляда...
И не жалею. Просто закрываю окна и врубаю на всю катушку "Run through the jungle" и "Baby, you can drive my car". И не парит :lol:

P.S. Впрочем, осенью посмотрим, за сколько заходов смогу вывезти из деревни маму с банками солёных и маринованных грибков, варений и огурчиков... ;)
С почтением
Jukebox
kpawelp
Мой автомобиль: reno scenic -||

Сообщение kpawelp »

Жук8.8.11
Когда увидел рекламу -даже не обратил внимание-а увидел фото ,потом -интернет-характеристики и ... Обалдел!- я ведь ищу: 1.чтобы как сузуки витара 3 -х дверный( компактный)-возить сзади никого не собираюсь- а для документов и покупки из мага уместятся хоть в багажнике хоть на задних сиденьях.А здесь еше и задние двери есть- может и кого посадить можно не тревожа водителя .
2.-клиранс достаточно большой- не цеплять бордюры, колеи на даче, или зимой на дорогах .
3.-айфон хотелось послушать в машине- т.к. У меня там свои сборники записаны- вот тебе пожалуйста и клема- можно и любимый концерт на всю катушку слушать в салоне
4.- телефон -громкая связь-не надо не наушников ни блютусов на ушах
5- ключ -кнопка прикольно да и удобно- /привык-5-й год езжу с таким запуском в рено сценик- класс!
6.-ключь свободные руки -ну многие похвастаются таким прибомбассом?- а вы попробуйте хоть раз и также как с авто кпп не захочется расстоваться
7.- дизайн инфинити- классный- а здесь смотри в попу и вот он !
А форы - ну как вольво
8-камера заднего вида - да не у каждого внедорожника есть ( тем более цветная)
9- навигатор встроиный( а то купят и прячут его каждый раз перед выходом как магнитолу( с собой носят)
10.- круиз контроль на руле
11- музыка на руле- ( кто это имел меня поймут)-отказываться не хочется
12- вариатор -по городу очень удобен- гонять в пробках не очень а спокойно не танцуя ногами( при механники)-здорово правой рукой успеваешь и позвонить и поесть и смс отправить и соседку за коленку ущипнуть-успеваешь
13- а в салоне у кого красные лакированные отделки- на дверцах и 
14- центральная консоль -у всех эдентичные-а здесь не как у всех- яркое приятное радосное пятно( как приятная девушка рядом)
15- а цвет-авто ; днем яркокрасный,вечером -серьезно вишневый(как ниссан мурано)конечно если оплатили металлик
17- ну а внешность - не как у всех - выделяется( а выделиться мы все хотим-иначе не ходили по салонам не выбирали- а брали уазик новый - большой и не заметный или ниву или ездили на ладах- стоб не выделяться - нуне каждый иде и покупает новые туфли а не ходит в удобных галошах и чесанках
18- а посмотрите на канцепты ваших любимых марок - они все задуманы как компактные кроссоверы- и через 2-3 года все скептики будут с умным выражением лица говорить о преимуществе данных моделей в наших тесных городах( как раньше не призновали АКПП- теперь эти фраеры повзраслели и 100%на автоматах)
19- а по поводу нравиться не нравиться- не всем нравится ваш(а)муж(жена)- а для вас он(а)- крассавец!!! И толстая и худая и блондинка и рыжая-а для детей самая самая!!! -так что если у вас первое впечатление отрицательное- (это еще не значит что вы не окажитесь его женой)
20.- если хотите потом могу продолжить
С уважением к пессимистам и оптимистам.

213.87.136.--- 20-по поводу женская илимужская модель- а
то уже есть определение что Жук для
голубых- тогда кто такой умный
классификатор то пусть сразу распишет
какие авто для- гомигов, для лесбиянок, для
синезаторов , для дерматологов , - и так далее - чтоб не взять случаем для педофила 
kpawelp

Сообщение kpawelp »

Жук8.8.11
Когда увидел рекламу -даже не обратил внимание-а увидел фото ,потом -интернет-характеристики и ... Обалдел!- я ведь ищу: 1.чтобы как сузуки витара 3 -х дверный( компактный)-возить сзади никого не собираюсь- а для документов и покупки из мага уместятся хоть в багажнике хоть на задних сиденьях.А здесь еше и задние двери есть- может и кого посадить можно не тревожа водителя .
2.-клиранс достаточно большой- не цеплять бордюры, колеи на даче, или зимой на дорогах .
3.-айфон хотелось послушать в машине- т.к. У меня там свои сборники записаны- вот тебе пожалуйста и клема- можно и любимый концерт на всю катушку слушать в салоне
4.- телефон -громкая связь-не надо не наушников ни блютусов на ушах
5- ключ -кнопка прикольно да и удобно- /привык-5-й год езжу с таким запуском в рено сценик- класс!
6.-ключь свободные руки -ну многие похвастаются таким прибомбассом?- а вы попробуйте хоть раз и также как с авто кпп не захочется расстоваться
7.- дизайн инфинити- классный- а здесь смотри в попу и вот он !
А форы - ну как вольво
8-камера заднего вида - да не у каждого внедорожника есть ( тем более цветная)
9- навигатор встроиный( а то купят и прячут его каждый раз перед выходом как магнитолу( с собой носят)
10.- круиз контроль на руле
11- музыка на руле- ( кто это имел меня поймут)-отказываться не хочется
12- вариатор -по городу очень удобен- гонять в пробках не очень а спокойно не танцуя ногами( при механники)-здорово правой рукой успеваешь и позвонить и поесть и смс отправить и соседку за коленку ущипнуть-успеваешь
13- а в салоне у кого красные лакированные отделки- на дверцах и
14- центральная консоль -у всех эдентичные-а здесь не как у всех- яркое приятное радосное пятно( как приятная девушка рядом)
15- а цвет-авто ; днем яркокрасный,вечером -серьезно вишневый(как ниссан мурано)конечно если оплатили металлик
17- ну а внешность - не как у всех - выделяется( а выделиться мы все хотим-иначе не ходили по салонам не выбирали- а брали уазик новый - большой и не заметный или ниву или ездили на ладах- стоб не выделяться - нуне каждый иде и покупает новые туфли а не ходит в удобных галошах и чесанках
18- а посмотрите на канцепты ваших любимых марок - они все задуманы как компактные кроссоверы- и через 2-3 года все скептики будут с умным выражением лица говорить о преимуществе данных моделей в наших тесных городах( как раньше не призновали АКПП- теперь эти фраеры повзраслели и 100%на автоматах)
19- а по поводу нравиться не нравиться- не всем нравится ваш(а)муж(жена)- а для вас он(а)- крассавец!!! И толстая и худая и блондинка и рыжая-а для детей самая самая!!! -так что если у вас первое впечатление отрицательное- (это еще не значит что вы не окажитесь его женой)
20.- если хотите потом могу продолжить
С уважением к пессимистам и оптимистам.

213.87.136.--- 20-по поводу женская илимужская модель- а
то уже есть определение что Жук для
голубых- тогда кто такой умный
классификатор то пусть сразу распишет
какие авто для- гомигов, для лесбиянок, для
синезаторов , для дерматологов , - и так далее - чтоб не взять случаем для педофила
Барма
Мой автомобиль: Nissan

Сообщение Барма »

kpawelp, очень здорово, что вы так развернуто расписали, но не надо постить одно и тоже сообщение в разных ветках ;)
kpawelp

Сообщение kpawelp »

Барма,
kpawelp

Сообщение kpawelp »

Барма, это вы молодец что везде учавствуете и внимательно читаете
А вот почему админ не удаляет случайно посланный Дубликат отзыв ? Или он только цензурит лексику?
Барма
Мой автомобиль: Nissan

Сообщение Барма »

kpawelp писал(а): А вот почему админ не удаляет случайно посланный Дубликат отзыв ? Или он только цензурит лексику?
Off топик, эти вопросы к админу )))
Антон
Мой автомобиль: Juke LE 4WD

Сообщение Антон »

kpawelp писал(а): клиранс
клема
не надо не наушников ни блютусов
ключь свободные руки
форы
навигатор встроиный
эдентичные
радосное пятно
канцепты
не призновали АКПП
фраеры повзраслели
что вы не окажитесь его женой
ППЦ, ППЦ, ППЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не граммар наци, но ТАК же нельзя!!!!!!!!!!!
:evil: :evil: :evil:
Olesia797
Мой автомобиль: LE 4WD turbo CVT перламутр
Контактная информация:

Сообщение Olesia797 »

грустно все это :(
Ashera_забанена
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport Black

Сообщение Ashera_забанена »

КОНЕЧНО ЖЕ ЖЕНСКИЙ!!!!!!!! 90% think so
Просто фея
Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП

Сообщение Просто фея »

Мне мастер , который устанавливал сигналку сказал:"Девчачий автомобиль."
RedSiberia
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ

Сообщение RedSiberia »

По любому - девчачий!
Komers
Мой автомобиль: Juke 117hp SE+ Sport

Сообщение Komers »

Как в одном фильме говорилось(к/ф Борат) : "бабий магнит"_)))
Ashera_забанена

Jukebox писал(а):ЧиталЪ и плакалЪ.
Ведь я уже четыре года как пенсионэр! :D
Чёрт!!! Придётся в понедельник идти на рынок, продавать машинку! :lol: И подыскивать себе чё-нибудь "возрастное", типа Лексуса 460-го, ну не меньше :lol:
А если серьёзно - мнение "поколения пепси" во многом может не совпадать с мнением "поколения 777" :D
И если честно - совсем непрактичный выбор. Просто "каприз художника". Любовь с первого взгляда (помните - "А разве бывает другая любовь? (с)").
Хотя по счёту - двенадцатая, или тринадцатая по счёту машинка (не помню), но вот чтобы так, и спервого взгляда...
И не жалею. Просто закрываю окна и врубаю на всю катушку "Run through the jungle" и "Baby, you can drive my car". И не парит :lol:

P.S. Впрочем, осенью посмотрим, за сколько заходов смогу вывезти из деревни маму с банками солёных и маринованных грибков, варений и огурчиков... ;)
С почтением
Jukebox
Вы нереально крутой пенсионэр!!)))) baby you can drive my car убило))))) это машина для веселых молодых(в том числе и в душе)незакомплексованных людей, которые любят тусоваться и выделяться!! Но никак не для серьезного мужика крепкого телосложения который будет ехать упираясь башкой в потолок и комплексовать ту ли он себе машину купил или не ту, ловя на себе косые взгляды прохожих.. В основном да, она конечно же женская и расчитана на них!!(до35) Но и мальчики "легкого" телосложения с женскими наклонностями могут на ней кататься. А такие экзэмпляры как jukebox вообще вне конкуренции)Он именно для таких))!!
snake99
Мой автомобиль: Juke SE+ Sport, MT, черный
Контактная информация:

Сообщение snake99 »

Ashera писал(а): это машина для веселых молодых(в том числе и в душе)незакомплексованных людей, которые любят тусоваться и выделяться!! Но никак не для серьезного мужика крепкого телосложения который будет ехать упираясь башкой в потолок и комплексовать ту ли он себе машину купил или не ту, ловя на себе косые взгляды прохожих.. В основном да, она конечно же женская и расчитана на них!!(до35) Но и мальчики "легкого" телосложения с женскими наклонностями могут на ней кататься.
Ну вот блин.. :(
Мне (195 рост и больше 100 вес) уже надо начинать комплексовать, да? а я и не знал.. :roll:

Кстати башкой ниразу не упираюсь, разве что сев за собой назад, да и то терпимо
Ashera_забанена

snake99 писал(а):
Ashera писал(а): это машина для веселых молодых(в том числе и в душе)незакомплексованных людей, которые любят тусоваться и выделяться!! Но никак не для серьезного мужика крепкого телосложения который будет ехать упираясь башкой в потолок и комплексовать ту ли он себе машину купил или не ту, ловя на себе косые взгляды прохожих.. В основном да, она конечно же женская и расчитана на них!!(до35) Но и мальчики "легкого" телосложения с женскими наклонностями могут на ней кататься.
Ну вот блин.. :(
Мне (195 рост и больше 100 вес) уже надо начинать комплексовать, да? а я и не знал.. :roll:

Кстати башкой ниразу не упираюсь, разве что сев за собой назад, да и то терпимо
Thhnake, это уже от Вас зависит..если вы такой же незакомплексованный весельчак как jukebox то нормально)
abc
Мой автомобиль: tiguan 2.0 tsi

Сообщение abc »

мужской или женский? вопрос риторический. достаточно констатировать, что представительниц прекрасного пола в форуме явное большинство. первый раз сталкиваюсь с таким фактом. даже уходить не хочется :lol:
Caballero
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD Se+Sport 190лс
Контактная информация:

Сообщение Caballero »

abc писал(а):мужской или женский? вопрос риторический. достаточно констатировать, что представительниц прекрасного пола в форуме явное большинство. первый раз сталкиваюсь с таким фактом. даже уходить не хочется :lol:
да уж, как в малиннике=)))) хорошо нам тут=)
дырка от бублика
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport +

Сообщение дырка от бублика »

AL11,
Хотите для девочек - пожалуйста - красненький, беленький с красным салоном ;) :P
Для мальчиков - черный, темно-синий с серой консолью турбо, 190 л/с :ugeek: ;)
Сначала машины разделяли на баские и мужские, договорились что это не верно, теперь цвета разделять будем какие женские, а какие мужские? Потом что? Колеса или педальки разделять начнем?
Закрыто