В сумерках, во время тумана, в дождь и грязь красный цвет не намного лучше серого.Олег писал(а):красный все-таки безопаснее
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Какого цвета ваш Джук - опрос - Страница 3
Re: Кому какой цвет нравится?
А фары для чего сделаны?...))))мало какую машину вообще увидишь в туман или в дождь...Неважно какого она цветаOrnella писал(а):Серебристый - самый опасный. Его в туман и дождь не видноОлег писал(а):А вот грязный белый, в непогоду, особенно зимой, плохо заметен. А сегодня я еле-еле увернулся от вылетевшего на меня с виадука грязно-серебристо-серого пахеро-спорт, я его заметил из-за дождя и тумана, чуть-ли не в последний момент.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Все дело во вкусе думаю Белый мне нравится. А остальные причины прилагаютсяСахарочек писал(а):А фары для чего сделаны?...))))мало какую машину вообще увидишь в туман или в дождь...Неважно какого она цветаOrnella писал(а): Серебристый - самый опасный. Его в туман и дождь не видно
Посностью разделяю мнение в цвете автоOrnella писал(а):Все дело во вкусе думаю Белый мне нравится. А остальные причины прилагаются
Холосссссссый! Класс!
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
> Кто что скажет о тонировке дисков?
Черные диски лучше смотрятся с черным кузовом. А вот на красный я бы установил флиперы, как на фото.
Черные диски лучше смотрятся с черным кузовом. А вот на красный я бы установил флиперы, как на фото.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Симпатяга!Радуга писал(а):Белый все-таки ему идет. Кто что скажет о тонировке дисков?
-
- Мой автомобиль: Временно SUZUKI SX4
Отличный вариант для сзади седящих, голова не упирается.Радуга писал(а):А это уже народное творчество.
Белый, по- моему самый красивый, но при заказе выбирать не пришлось, в первой партии оставался единственный SE цвета RAQ.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Нравится белый перламутр - но вот какой куплю какой придет первый такой и куплю... тока не черный все таки
-
- Мой автомобиль: Мазда CX-7 турбо
- Контактная информация:
заказали красный
еще нравится бэлый
еще нравится бэлый
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5MT SE+SPORT 2WD
очень хочу белый с красным салоном, или красненький))) когда еще не было известно о российских комплектациях очень хотела голубенький....
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП
А почему ,по-моему черный статный такой,на ИНФИНИТИ похож?Night Racer писал(а): тока не черный все таки
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Sport
а где можно увидеть четкие фотографии Белого ..и Перламутрового белого?..на вашем ролике лишь White Pearl.. хочу увидеть разницу!
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Разница чувствуется на глаз. Когда получу белого Джука, сфотаю его рядом с перламутровым Мурано. Станет понятно, как это в жизни
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
-
- Мой автомобиль: Juke LE 4WD,opel astra gtc
Белый перламутр! Очень красиво!)))
-
- Мой автомобиль: Nissan Teana Axis
Увидел Джюка и загорелся - хочу только его (до этого хотел покупать Qashqai+2)! Обзвонил ближайших диллеров (их у нас два - в Хабаровске, собственно откуда и я, и во Владивостоке) по поводу какие цвета можно заказать в первый приход (это июль), при условии комплектации LE или SE+Sport и обязательно turbo и 4WD. Так остались только белый LE и красный, черный и коричневый SE+Sport. Хочется конечно LE, но она белая, но в то же время здесь голосуют большинство за белый, красный вроде бы как для женщины (покупаю с расчетом для жены, когда права получит, поэтому турбо, чтобы погонять пока сдает), черный хорошо, но мыть надо часто! Что посоветуете?