Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Выбор дилера в Санкт-Петербурге
Выбор дилера в Санкт-Петербурге
предлагаю оставлять отзывы по дилерам в СПб
по обращениям в то и обслуживанию
по обращениям в то и обслуживанию
-
- Мой автомобиль: Ford Focus
Re: Выбор дилера в Санкт-Петербурге
Здравствуйте всем! Прошу отзывы о дилерах в СПб. Очень хочу заказать джук. Живу в Мурманске, а у нас всего один ОД и просит предоплату не 15 000 руб. а 15%. Отдавать минимум на полгода сто с лишним тысяч нет желания. Ближайшие это СПб или Петрозаводск, заодно и обкатка почти пройдет:-)))
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Severyanka привет! Добро пожаловать в клуб!
Можешь с Феей пообщаться на эту тему, она тоже из Мурманска, а машину заказывала в Питере
http://juke.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=90
Лично мне, пока отзывы оставлять не хочется, хвалить некого, ругать пока не за что, по большому счету. Есть недочеты, но пока, более-менее терпимо.
Посмотрим, что будет дальше...
Можешь с Феей пообщаться на эту тему, она тоже из Мурманска, а машину заказывала в Питере
http://juke.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=90
Лично мне, пока отзывы оставлять не хочется, хвалить некого, ругать пока не за что, по большому счету. Есть недочеты, но пока, более-менее терпимо.
Посмотрим, что будет дальше...
-
Спасибо Олег!
-
Да, было-бы...
Надумаешь заказывать в Питере, обращайся, чем сможем, поможем...
Надумаешь заказывать в Питере, обращайся, чем сможем, поможем...
-
Обязательно попрошу. А то близкие не очень поддерживают мою идею их только радует что я сэкономлю на зимней резине, к тому времени как я получу она уже не понадобится:-)))
-
Очень импонирует Ваш оптимизм!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Turbo 2WD 6MT
Я за Аврору Авто. Покупала там второй авто, всем довольна. С ними 6 лет. Все ТО даже не гарантийные у них. Всегда проконсультируют по тел. Очень дружественные. Рекомендую. Будут вопросы отвечу.
По слухам, СТК неплохой (подробности у Олега).
Не нравиться Автопродикс, особенно на Школьной и на Непокорённых (вечно вялые и не компетентные, я и то наверно больше знаю про ТХ Жука).
RRT - средне.
По слухам, СТК неплохой (подробности у Олега).
Не нравиться Автопродикс, особенно на Школьной и на Непокорённых (вечно вялые и не компетентные, я и то наверно больше знаю про ТХ Жука).
RRT - средне.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+Sport CVT 2WD
- Контактная информация:
Поддержу Ольгу по поводу Автопродикса, особенно на Непокоренных-они действительно вялые, ничего не знают-я сама пришла и рассказала менеджеру, всё что я знаю о Жуке Видно и квот им мало выделяют!
-
Кто как работает, тому столько квот и выделяютpyatno писал(а):Поддержу Ольгу по поводу Автопродикса, особенно на Непокоренных-они действительно вялые, ничего не знают-я сама пришла и рассказала менеджеру, всё что я знаю о Жуке Видно и квот им мало выделяют!
-
- Мой автомобиль: Nissan каракатица
Положительные впечатления оставил о себе Автопродикс на Московском шоссе. Сравнивать не с чем, потому как машину из салона брала первый раз (если только с отзывами московских форумчан). Приехали присмотрелись к машине, к менеджерам. Заказ (механика,117 лошадей, передний привод) сделали 20 мая, у девушки-менеджера (понравилась еще при первом знакомстве в джуком) на сентябрь-октябрь. В квоту попали помоему сразу на 16 августа, были приятно удивлены. Далее перед самым приходом авто с нами стала общаться другая девушка, не менее приятная. Заранее предупредила. что машинка придет раньше 16 августа. Я пару раз позвонила узнать про статус, даже если нашего менеджера не было на месте информацию давал ее сменщик. Машина пришла 29 июля. Оформили документы и забрали через неделю. Все сработали чотко, быстро, без нервов. ИМХО тут многое зависит от менеджера.
-
Severyanka,какую комплектацию планируете?
-
Спасибо девушки! Я тут феи из Мурманска написала, просила рассказать как она заказывала. Вопросы пока так сказать "организационные", можно ли "заочно" заказать или представитель нужен в СПб, с доверенностью или без. А РРТ и АДР это один и тот же дилер? У них один сайт открывается.
-
Я комплектацию хочу 117л.с. CVT 2WD, SE Sport или SE+ Sport. Пока не решила стоит ли переплачивать за камеру и NC.
-
- Мой автомобиль: турбо-жук LE
да, это один дилер. Раньше был АДР, теперь РРТ.Severyanka писал(а):Спасибо девушки! Я тут феи из Мурманска написала, просила рассказать как она заказывала. Вопросы пока так сказать "организационные", можно ли "заочно" заказать или представитель нужен в СПб, с доверенностью или без. А РРТ и АДР это один и тот же дилер? У них один сайт открывается.
-
Ясно список сократился до 4-х.
Привет, не знаю, как остальные дилеры, но автопродикс меня уже динамит... а машина нужна позарез, работа такая. Прошлую продал, новую обещали к 15/08/11, вчера сам звонил сказали, что задерживается.... слов нет, одни эмоции, причем очень агрессивные но эмоциями делу не поможешь, даже не знаю, как быть
-
И этим они тоже славятся. у меня главбух заказала у них...ждёт на конец августа потом отпишусь, чем дело кончится. Про Автопродикс от всех знакомых ниссановцев один негативavangard писал(а):Привет, не знаю, как остальные дилеры, но автопродикс меня уже динамит... а машина нужна позарез, работа такая. Прошлую продал, новую обещали к 15/08/11, вчера сам звонил сказали, что задерживается.... слов нет, одни эмоции, причем очень агрессивные но эмоциями делу не поможешь, даже не знаю, как быть
знал бы, поехал к другому... но из за близости проживания пошел на этот рискованный шаг
-
Терпения оно того стоитavangard писал(а):знал бы, поехал к другому... но из за близости проживания пошел на этот рискованный шаг