|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Братья наши меньшие - Страница 7
-
borkol
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD, SE+sport
Re: Братья наши меньшие
Хорошенький.Maria писал(а):Ой,какие у всех любимцы замечательные!Представляю вам своего-немецкий шпиц Фредик.
Когда выбирали породу для городской квартиры шпицы входили в число предентов. Потом все-таки остановились на вестике.
-
borkol
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD, SE+sport
Повезло Вам Маруся с котом. А вот у моей подруги гималайская кошка (когда-то подаренная мной), так "дневник кота" как будто с нее написан!homochka писал(а): Мой британец Вениамин, ему 10 лет. Самый беспроблемный кот, стих "дневник кота" это не про него.
-
Xyliganka
- Мой автомобиль: Nissan Juke
мечта моего детстваDENIS писал(а):Питбуль
-
Maria
- Мой автомобиль: Juke 1.6 DIG-T 6MT
Вест-хайленд,тоже,чудо,а не собака.Думаю,не пожалели ни разочка:)borkol писал(а):Хорошенький.Maria писал(а):Ой,какие у всех любимцы замечательные!Представляю вам своего-немецкий шпиц Фредик.Чемпион?
Когда выбирали породу для городской квартиры шпицы входили в число предентов. Потом все-таки остановились на вестике.
Ага,наш чемпион.Пока только Юный Чемпион Черногории(мы тут еще живем),но думаю,это его последняя выставка. Не шоу,он собака, ему играть нравится,бегать а не красоваться.Думаю,попробовать с ним на аджилити попробовать походить,когда в РФ вернемся.Вот всякие забеги и прыжки,это по Фрединой части.
-
Maria
- Мой автомобиль: Juke 1.6 DIG-T 6MT
Вася))))ему очень идет!DENIS писал(а):Мой сын Питбуль по имени ВАСЯ!!!
-
DENIS
- Мой автомобиль: JUKE se+
я тоже в детстве мечтал,только родители не разрешали такую породу ,а теперь я вырос и он у меня есть!Xyliganka писал(а):мечта моего детстваDENIS писал(а):Питбуль
-
DENIS
- Мой автомобиль: JUKE se+
Спасибо!вообще-то он white ,а по русский я стал его звать Вася!Maria писал(а):Вася))))ему очень идет!DENIS писал(а):Мой сын Питбуль по имени ВАСЯ!!!
бостонские терьеры это вообще очаровахи)AL11 писал(а):К тому же он, по-моему, и похож на негоОлег писал(а):... никого больше не хочу! Это как с Джуком:
-
Капиталина
- Мой автомобиль: Nissan juke 4WD LE
sinichka, и правда зоопарк! супер, у вас дома наверное не скучно
Расскажите о вашей Маруське, как она уживается с остальными питомцами?
-
Барма
- Мой автомобиль: Nissan
Ранее, о существовании такой породы и я не догадывалась, пока одна девушка из Питера на клабкашкай выложила фотографии и все я просто влюбилась и потеряла сон...я поняла, что это моя собака и я ее хочу. Но, как всегда все не бывает так просто и всегда существует сто причин. На данный момент просто не с кем будет оставить маленького детенка, я целый день на работе и должностного внимания не смогу уделять. Один раз видела во дворе, я дар речи потеряла, что-то заикаясь спросила у владельца и он города ответил, да это басенджи

-
Светлана Ром
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE KURO 2 WD CVT
-
sinichka
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
Очень весело... Маруська любит покусать всех остальных... особенно достается от неё йорку.. он самый безобидный у нас.. вцепляется ему в шерсть и висит.. но правда она это не со зла.. а игры у нее такие.. К коту пристает сейчас редко.. так как он вырос и сам любит её погонять... в клубок сплетаются кот с хорьком страшно смотреть... но травм не бывает.. кот не выпускает когти, а Маруся его не достает зубами. А большую собаку она побаивается.. правда все равно пытается постоянно укусить... причем, за самые чывствительные места..Капиталина писал(а):sinichka, и правда зоопарк! супер, у вас дома наверное не скучноРасскажите о вашей Маруське, как она уживается с остальными питомцами?
А в принципе живут все мирно.. драк не бывает... зато все у всех из мисок питаются.. никто голодным не остается..
-
Alessa
- Мой автомобиль: ford fusion
Ну до чего ж милые, особенно Глухня! Неужели правда такие нелюди бывают (да еще собаководы!!!!!) Во истину "чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак..."Grechka писал(а):А у меня -англики..наглые,мощные,смелые,спокойные,позитивные,ленивые,благодушные,обаятельные,сильные,харизматичные
История длинная..я очень хотела собаку,родители поддались лет в 14 ,видимо,чтобы дисциплинировать мою рыжую сущностьи купили мне прекрасного пса-амстаф,рабочий..с этой собакой я собрала много регалий,но и заниматься с ним нужно было много..он прожил свою жизнь..потом я сама выбирала,англики мне очень нравились..купила себе дивчину..и заболела,зафанатела
![]()
а потом появился Беляш,Наглец,Пухлик,Засранец,Глухня,Толстый-в общем Антон,абсолютно глухой пес,которого в 4 месяца выкинули одни московские разведенцы на улицу в мороз в 4 месяца,потому что он глух и на нем денег не срубить,теперь у меня живет шикарная парочка,которая постоянно что-то отжигает,но они абсолютно позитивные ребятки
Глухня
Девченка
-
Alessa
Их возить с собой удобнее (если собачка). У нас немецкий боксер. Я Гранд Витару трехдверку периодически хотела , но туда собакена моего неудобно сажать - ему отдельный входAnatoliySap писал(а):Я чето сразу подумал по последней фотке, что хана грызунчику и максимилиану, перевариваются![]()
А вообще тренд жуководов - небольшие животные.
-
Alessa
Нее.... моего крупного в гамак не заманить, думаю. Он на заднем сидении посередине сидеть любит и во все стороны наблюдать. Мама его в такой момент генералом прозвалаКапиталина писал(а):Я свою красавицу сразу приучила к автомобильной клетке-переноске, т.к. в машине как правило езжу одна и контролировать ее передвижения кроме меня некому. Теперь это ее домик в машине, стоит открыть дверь она тут же запрыгивает на свое место и спать ))). Когда она подросла я иногда стала позволять ей ездить на соседнем сиденье, сидит спокойно пока едем, но стоит заглушить двигатель через секунду у меня на коленях )). А вообще клетка классная штука, в особенности когда везешь собаку с какого нибудь пикника и с нее отваливаются куски грязи. Еще видела в продаже гомак на заднее сиденье, он крепится к спинкам передних и задних сидений, там даже есть отделения для воды и корма, но думаю этот вариант больше удобен для перевозки крупных собак.