Здесь выложили "Руководство по ремонту и обслуживанию"
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3675796
Описание: Официальное руководство по ремонту и обслуживанию автомобиля NISSAN Juke (модель F15) 2010 года на английском языке.
Содержит описание устройства узлов и агрегатов, порядок разборки-сборки, данные по ремонту и техническому обслуживанию автомобиля. Включает в себя секцию BRM (Body Repair Manual) содержащую данные об устройстве и ремонте кузова автомобиля со схемами размеров.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Руководство по ремонту и обслуживанию
-
- Мой автомобиль: Qashqai New 2014
Re: Руководство по ремонту и обслуживанию
Спасибо за ссылку. Перенес в тему с инструкцией http://juke.ru/viewtopic.php?f=2&t=415&p=17231#p17231
Кто скачал дайте раздачу. От такого подарка разве можно отказаться. Спасибо огромное.
Все скачал. Спасибо Андрей за такой подарок. Вечером всегда в инете и файл на раздаче кому надо качайте. Предыдущую машину сам перебрал от и до. Надеюсь после гарантии и эта будет в надежных руках. Правда пока еще жду. Надеюсь в течении 2 недель получить. Сейчас она на таможне в Питере.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black
Теперь на досуге почитаю, как ручник подрегулировать, а то приходиться тянуть его аж "до гланд".
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
...вот бы его в "шапочку"