Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Крылья
Крылья
Один манагер в одном салоне сказал, что у Джука "младенческое заболевание" - отслоение краски на бампере - вылечено,теперь этой проблемы нет. НО: вот крылья изнутри не красят, хотя антикор есть. Кто в курсе, так ли это? И чем грозит в будущем?
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Re: Крылья
Нет не вылечено!
Да - это болезнь Жуков.
Да - это болезнь Жуков.
Night Racer писал(а):Нет не вылечено!
Да - это болезнь Жуков.
А вы откуда знаете? сами столкнулись или по слухам? А то манагер заверил, что теперь что-то там японцы похимичили с конструкцией - и теперь все в порядке
-
Давно машинку взяли?
-
1 месяц и 5 дней
Но у меня чистый японец, а у вас англичанин будет.
Night Racer писал(а):1 месяц и 5 дней
Понятно. А как думаете: селиконовый герметик, вдавленный в щель, пойдет для решения проблемы?
-
Не а.
Думаю, что подложенная резинка/капельница (как описано в теме) подойдет. Просто у себя не стал делать, т.к. при заборе ТС уже были намеки на это...
Думаю, что подложенная резинка/капельница (как описано в теме) подойдет. Просто у себя не стал делать, т.к. при заборе ТС уже были намеки на это...
-
- Мой автомобиль: Пежо
В самом худшем случае поменяете крыло через 10-15 лет Хотя думаю автомобиль поменяете раньше.НО: вот крылья изнутри не красят, хотя антикор есть. Кто в курсе, так ли это? И чем грозит в будущем?
У Мицубиси ASX вообще крылья пластиковые, не знаю насколько это практично.. Но коррозия им не грозит точно
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD DIG-T SE Sport
Вроде на форуме проскальзывала цитата из ответа НМЕ британским пользователям, что источник проблемы нашли и устранили. Так что больше жуков с облезающим бампером быть не должно. Но вот что делать с машинами выпущенными ранее они пока не знают.Night Racer писал(а):Нет не вылечено!
Да - это болезнь Жуков.
Night Racer писал(а):Не а.
Спасибо за информацию. буду думать.
-
У S123 машина уже произведена и стоит в салоне, так что она не попала под то что проблему на новых устранили.Ranger писал(а):Вроде на форуме проскальзывала цитата из ответа НМЕ британским пользователям, что источник проблемы нашли и устранили. Так что больше жуков с облезающим бампером быть не должно. Но вот что делать с машинами выпущенными ранее они пока не знают.Night Racer писал(а):Нет не вылечено!
Да - это болезнь Жуков.
Надеюсь, что все же попала , потому что машинка готова, но еще не в салоне, а в процессе ожидания отправки с завода. Только-только с конвейера, так сказать)).Night Racer писал(а):У S123 машина уже произведена и стоит в салоне, так что она не попала под то что проблему на новых устранили.Ranger писал(а):Вроде на форуме проскальзывала цитата из ответа НМЕ британским пользователям, что источник проблемы нашли и устранили. Так что больше жуков с облезающим бампером быть не должно. Но вот что делать с машинами выпущенными ранее они пока не знают.
А давно проскальзывала?Ranger писал(а):Вроде на форуме проскальзывала цитата из ответа НМЕ британским пользователям, что источник проблемы нашли и устранили. Так что больше жуков с облезающим бампером быть не должно. Но вот что делать с машинами выпущенными ранее они пока не знают.Night Racer писал(а):Нет не вылечено!
Да - это болезнь Жуков.
-
- Мой автомобиль: Пежо
Не так давно, может пару недель назад.А давно проскальзывала?
NightMan писал(а):Не так давно, может пару недель назад.А давно проскальзывала?
Тогда есть надежда, что все-таки мая машинка попала в исправленный вариант. Спасибо за информацию
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Была информация, но пока никем больше не подтвержденная, и не опровергнутая, подождем еще немного...
-
Сорри, перепутал вас с другой. Ники очень похожи
всему малярному цеху провели сеппуку? =)Ranger писал(а):Вроде на форуме проскальзывала цитата из ответа НМЕ британским пользователям, что источник проблемы нашли и устранили
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
...ну да, был пост от Виктории в теме-близняшке http://juke.ru/viewtopic.php?f=13&t=351&start=360Ranger писал(а):Вроде на форуме проскальзывала цитата из ответа НМЕ британским пользователям, что источник проблемы нашли и устранили...
...но эта нравится мне больше - название красивое