Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Расход топлива
Расход топлива
Мне интересно, при своих небольших размерах, какой же расход топлива у него?
Re: Расход топлива
У Juke на выбор будет два мотора, модернизированный кашкаевский мощностью 117 л.с и новый турбированный двигатель 1.6 мощностью аж в 190 л.с! При этом расход топлива по заверениям Ниссана будет составлять 7.6 литра на 100км. Также будет 2 вида трансмиссии: шести ступенчатая механика и вариатор с системой All-mode 4x4-i. Стоит отметить, Nissan Juke будет обладать управляемым вектором тяги, позволяющий передавать до 50% тяги любому из колес! Систему приступает к работе при поворотах или скольжении, а в обычном режиме весь крутящий момент передается на переднюю ось.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Расход топлива Nissan Juke по техпаспорту:
2WD Механика 1.6: город, трасса, комбо - 8.1/5.3/6.3 л.
2WD Вариатор 1.6: 8.3/5.2/6.3 л.
2WD Механика 1.6 Turbo: 9.1/5.6/6/9 л.
4WD Вариатор 1.6 Turbo: 10.2/6.0/7.6
2WD Механика 1.6: город, трасса, комбо - 8.1/5.3/6.3 л.
2WD Вариатор 1.6: 8.3/5.2/6.3 л.
2WD Механика 1.6 Turbo: 9.1/5.6/6/9 л.
4WD Вариатор 1.6 Turbo: 10.2/6.0/7.6
Я понимаю так, что если двигатель на бензине, то он должен быть 95й. Наверняка он не поедет на 80м бензине. А расход топлива довольно не высок, при таких двигателях.
-
- Site Admin
Давно я не встречал 80-го бензина. А вот лукойловский 92 ему не повредит. Даже наоборот.
А куда он денется, половина ПАЗиков по городу на нем ездит. Некоторые хитрецы его мешают с 95м и заливают в Волгу, как мой сосед, говорит экономия. Правда, в какой пропорции я его не спрашивал
-
- Site Admin
Добавил Технические характеристики Ниссан Juke, где можно узнать о расходе топлива (внизу).
Да расход для такой машины вообще минимальный.Это хорошо
-
7.6 литра - разве ж это расход для кроссовера! Даже если в городе кататься, и то не настолько будет страшно с нашими перекрестками и светофорами. А по трассе и вовсе красота.
Хочу-хочу-хочу.......................
Хочу-хочу-хочу.......................
Нормальный расход для кроссовера.
8.1 литра в городе это нормально. Ну а 5.3 литра за городом это просто песня!
-
Как в той рекламе говорилось: "это просто песня какая-то!"olegra писал(а):8.1 литра в городе это нормально. Ну а 5.3 литра за городом это просто песня!
реально замечательный вариант!
Для экономных хозяев очень даже подойдет.
Как думаете, насколько увеличится расход, если загрузить "джучок", скажем, палаткой, надувной лодкой и иными принадлежностями - сами понимаете для каких целей. Килограмм на 100. Плюс 3 человека.
Я умаю это только теоретически такие цифры по расходу, на практике они могут быть на много выше. Дороги оставляют желать лучшего и пробок достаточно.
-
Ясен пень, в пробке все 10-11 литров сожжешь. особенно на невском в 10 утра! Или на КАДе в 19 чевера!denver51 писал(а):Дороги оставляют желать лучшего и пробок достаточно.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП
Пустая болтовня.Расход всегда больше ,чем в прайсе.
пустая или не пустая, но если заявлено 7,6, пусть даже при условиях города расход растет до 8,5, это все же не 10-12, как во многих более крупных моделях.
не думаю, что "погрешность" окажется столько велика.
Для меня очень актуален маленький расход, потому что в ближайшее время доход семьи очень сильно сократился в связи с появлением малыша.
поэтому и машинку берем компактную и малокушающую. Хорошо, что свадебные деньги не потратили, иначе бы новую ни за что не купили.
не думаю, что "погрешность" окажется столько велика.
Для меня очень актуален маленький расход, потому что в ближайшее время доход семьи очень сильно сократился в связи с появлением малыша.
поэтому и машинку берем компактную и малокушающую. Хорошо, что свадебные деньги не потратили, иначе бы новую ни за что не купили.
Последний раз редактировалось Helga 22 мар 2011, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
По сравнению с Прадо тем же - считай, что даром! Чуть ли не на треть разница в лучшую сторону...EugeneORigh писал(а):7.6 литра - разве ж это расход для кроссовера!
-
- Мой автомобиль: Renault Megane
У кого есть полляма деревянных на такую машину - о бензине не задумываются.. как-то так.. простите, я - опять не по-женски?:)
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Примите мои искренние поздравления.Helga писал(а):...в связи с появлением малыша
А расход топлива - это очень важный показатель, даже при режиме дом-работа-магазины меньше 5 т.р. в месяц ну никак не получается, а летом еще и дача-отпуск-родственники, так-что 70-85 т.руб. в год на горючку набегает, поневоле начнешь задумываться.
-
- Site Admin
А что делать, ведь машина требует "жрачки". А мы в ответ от нее требуем комфорта.