Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Отслоение краски на стыке крыла и бампера - Страница 19
-
- Мой автомобиль: NissanJuke
Re: Отслоение краски на стыке крыла и бампера
Ну вот, хочу поделиться впечатлениями о посещении ОД по поводу ЛКП. Промурыжили мужа 4 часа, сначало говорили да.да, это гарантия, только Вы чуть, чуть подождите, нам нужно все правельно оформить. это чуть, чуть закончилось 4 часами, а в этоге.... Это не гарантия, так как сетку на радиатор ставили не унас,это из за того что снимался бампер..
На слова мужа, что бампер не снимается, а снимается только юбка бампера, были очень удивлены и спросили - Это как? Дальше он просто не стал ничего объяснять. Муж сказал окей, и началась тягомотина. !. Позвонили в НМР на горячую линию, 2. Отправили претензию вместе с фото авто. 3.Заказали независимую экспертизу . Ждем результата экспертизы и наверное прийдется судиться . Честно говоря такого хамства не ожидала! Юристы сайта подскажите, что еще можно предпринять?
На слова мужа, что бампер не снимается, а снимается только юбка бампера, были очень удивлены и спросили - Это как? Дальше он просто не стал ничего объяснять. Муж сказал окей, и началась тягомотина. !. Позвонили в НМР на горячую линию, 2. Отправили претензию вместе с фото авто. 3.Заказали независимую экспертизу . Ждем результата экспертизы и наверное прийдется судиться . Честно говоря такого хамства не ожидала! Юристы сайта подскажите, что еще можно предпринять?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+ CVT
Всем привет! Вернулась с отпуска и столкнулась с этой же проблемой.... Сегодня была у ОД, мне подтвердили отслоение краски, они отправили все документы в Ниссан, теперь вот буду три дня ждать ответ. Позже отпишусь
На данный момент все сделали правильно. Одно но. На какой предмет экспертиза? Если на предмет причны возникновения недостатков, то можно продолжать в томже духе. Если на соответствие ЛКП, то нужно запросить у ОД сертификат соответствия на ЛКП и проверять на экспертизе ЛКП на соответствие ГОСТу, который указан в сертификате. При предъявлении требований ОД можно предъявить требование о возмещении стоимости экспертизы. От ОД нужно получить письменный отказ с обоснованием такого отказа, поскольку экспертиза должна также опровергнуть выводы ОД.Татьяна писал(а):Ну вот, хочу поделиться впечатлениями о посещении ОД по поводу ЛКП. Промурыжили мужа 4 часа, сначало говорили да.да, это гарантия, только Вы чуть, чуть подождите, нам нужно все правельно оформить. это чуть, чуть закончилось 4 часами, а в этоге.... Это не гарантия, так как сетку на радиатор ставили не унас,это из за того что снимался бампер..
Тань, просто свяжись с менеджером по работе с клиентами - Юлией и договорись, что сама заберешь ответ - так быстрее будет.Tatka писал(а):А мне еще не звонили Тогда подождем письма...Night Racer писал(а):Повонили с Таанки по факту моего обращения.
НМР сказал, что на Японцах это впервые и им нужен бампер на исследования. Предложили мне поставить другой, а этот отправить в Японию на изучения. Но в виду того, что в Жука у меня нет - мне пришлось снять свою заявку...
я бы посоветовал попросить для начала письменное уведомление о том, что это не гарантийный случай и на основаниии чего они сделали такой вывод. Как правило на этом выкрутасы ОД заканчиваются.Татьяна писал(а):в этоге.... Это не гарантия, так как сетку на радиатор ставили не унас,это из за того что снимался бампер..
На слова мужа, что бампер не снимается, а снимается только юбка бампера, были очень удивлены и спросили - Это как?
-
- Мой автомобиль: NissanJuke
Продолжу, день второй борьбы с ОД! Сегодня муж повез эксперта в салон, сначало вообще разговаривать не хотели пока им не сунули корочку независимого эксперта, человек подробно объяснил что ребята не правы и после не очень продолжительных разборок остановились на том, что: 1. Мы делаем экспертизу, 2. Они нам ее оплачивают т.к они нас вынудили ее сделать, 3 ОД делает свою экспертизу и общие данные передаются в НМР, 4. Случай признан гарантийным брак заводской!!!! Далее следует: вечером отзванивается эксперт сказал что звонили с ОД, просили не делать экспертизу, что с клеентом договорятся, нам пока не звонили! Ждемс! Правда не долго!
Писменное требование с ответом по образцу с сайта мы им оставили с входящим. Экспертизу хотели делать по поводу признания дефекта ЛКП заводским, а не приобретенным в процессе эксплуатации и постановки защиты. Муж и ОД были друг другом очень удивлены, муж тем .что ОД не знало, что бампер состоит из двух частей, а ОД что сетку можно поставить не снимая всего бампера, диалог был плодотворный для обеих сторон! Вывод один торгуют. сами не зная чем, а как ремонтировать это вообще полный п,,,,,,ц!!!!! Делаем вывод для себя не компетентность ОД !!! Идем обслуживаться к знающим людям!!!!
Писменное требование с ответом по образцу с сайта мы им оставили с входящим. Экспертизу хотели делать по поводу признания дефекта ЛКП заводским, а не приобретенным в процессе эксплуатации и постановки защиты. Муж и ОД были друг другом очень удивлены, муж тем .что ОД не знало, что бампер состоит из двух частей, а ОД что сетку можно поставить не снимая всего бампера, диалог был плодотворный для обеих сторон! Вывод один торгуют. сами не зная чем, а как ремонтировать это вообще полный п,,,,,,ц!!!!! Делаем вывод для себя не компетентность ОД !!! Идем обслуживаться к знающим людям!!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, 117лс, 2WD
На сколько я понимаю, вот в этой теме на британском форуме есть обсуждение этой проблемы, в том числе общение с их дилерами и ответы от Ниссана по данной проблеме.
http://www.jukeownersclub.co.uk/forum/a ... page2.html
Из сообщения от 1 июля можно предположить, что Ниссан таки решил эту проблему и на новых машинах с краской все должно быть нормально.
Dealer reply = "Thanks for your e mail regarding the Juke paint issue.I am advised by our service department that Nissan are aware of the problem of the wing rubbing where it meets the bumper, the issue is already resolved for new builds with jig re design.
Остается ждать, когда начнут приходить машины июльского производства и смотреть будет ли на них дефект проявлятся.
http://www.jukeownersclub.co.uk/forum/a ... page2.html
Из сообщения от 1 июля можно предположить, что Ниссан таки решил эту проблему и на новых машинах с краской все должно быть нормально.
Dealer reply = "Thanks for your e mail regarding the Juke paint issue.I am advised by our service department that Nissan are aware of the problem of the wing rubbing where it meets the bumper, the issue is already resolved for new builds with jig re design.
Остается ждать, когда начнут приходить машины июльского производства и смотреть будет ли на них дефект проявлятся.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
ну хорошо они там находят решение для новых партий, а что делать с уже существующими? они пока еще не решили? или как?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD DIG-T SE Sport
Название ОД - в студию!Татьяна писал(а): Вывод один торгуют. сами не зная чем, а как ремонтировать это вообще полный п,,,,,,ц!!!!! Делаем вывод для себя не компетентность ОД !!! Идем обслуживаться к знающим людям!!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
Ответ ОД насчет заявы по лкп:
"В данный момент мы ожидаем ответа от Ниссан-Европы, т.к. подобные гарантийные рекламации рассматривают непосредственно они. Московское представительство Ниссан данный ремонт одобрило, но нам необходимо формальное подтверждение от Ниссан-Европа. Как только мы его получим, Вы сразу же сможете получить письменное подтверждение об этом в виде ответа на Ваше заявление.
К сожалению, сроки рассмотрения рекламаций Ниссан-Европой иногда несколько затягиваются, поэтому мы со своей стороны не можем, не дождавшись от них ответа, подтвердить ремонт в письменном виде."
"В данный момент мы ожидаем ответа от Ниссан-Европы, т.к. подобные гарантийные рекламации рассматривают непосредственно они. Московское представительство Ниссан данный ремонт одобрило, но нам необходимо формальное подтверждение от Ниссан-Европа. Как только мы его получим, Вы сразу же сможете получить письменное подтверждение об этом в виде ответа на Ваше заявление.
К сожалению, сроки рассмотрения рекламаций Ниссан-Европой иногда несколько затягиваются, поэтому мы со своей стороны не можем, не дождавшись от них ответа, подтвердить ремонт в письменном виде."
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Да, мне инженер по гарантии сказал то-же самое, что решение НМЕ может затянуться и на полгода и на год, и ничего с этим поделать нельзя, НМР в данном случае вообще никак не может повлиять на сроки рассмотрения претензии (
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
Да мы никуда не торопимся - все-равно хотела красить после зимы
-
Меня пригласили 29 августа в кузовной, будут перекрашивать по собственной инициативе, естественно с гарантией, посмотрим-посмотрим
-
- Мой автомобиль: SE+Sport 2WD CVT белый
Олег, привет!Олег писал(а):Меня пригласили 29 августа в кузовной, будут перекрашивать по собственной инициативе, естественно с гарантией, посмотрим-посмотрим
Сказали, что просто покрасят, или нашли способ победить это зло?
-
Радуга, привет!
Не, никто ничё не искал, просто я их достал уже, будут красить как обычно, я конечно подскажу, чтобы прокладочку подсунули, а там видно будет...
Не, никто ничё не искал, просто я их достал уже, будут красить как обычно, я конечно подскажу, чтобы прокладочку подсунули, а там видно будет...
-
- Мой автомобиль: SE+Sport 2WD CVT белый
Если вдуматься в смысл тобой написанного становиться страшно. Они же СПЕЦЫ! Тем более- Питер!!Олег писал(а):Радуга, привет!
.., я конечно подскажу, чтобы прокладочку подсунули, а там видно будет...
Вся страна смотрит на тебя Я в первых рядах.
-
Ага, посмотри что эти "СПЕЦЫ" с леопардом сделали (Радуга писал(а):...Они же СПЕЦЫ! Тем более- Питер!!
В Питере, такое ощущение, настоящих спецов вообще не осталось (
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Sport 2WD
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Sport 2WD
Предлогаю всем у кого с ЛКП нет проблем указать на форуме дату сборки, завод изготовитель, цвет и комплектацию авто, а также самое главное: пробег и время эксплуатации после получения авто в Ваше распоряжение. Будем всем миром анализировать возможные причины данной проблемы и источник их проявления. А также очень интересна динамика развития событий у тех, что подложил продкладку в виде капельницы!!! Интересует пробег и последствия "прокладывания"!!! Появляются ли эти проблемы или нет, как поступать другим? Ставить ли "прокладки"?
Последний раз редактировалось Андрей_1976 08 окт 2011, 13:07, всего редактировалось 1 раз.