нет ну если есть деньги на Мини, то я рад за людей
я бы наверное купил БМВ 3 или Ауди Q3 и ездил на них как дурак
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Juke vs. Countryman. Джук выиграл :) - Страница 3
-
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport +
Re: Juke vs. Countryman. Джук выиграл :)
Я пытался это объяснить, но бесполезно, меня чуть не съели. Кто не владел MINI тот не поймет сколько не старайся, поэтому я забил. Но все равно когда вижу S-ку на дороге настроение поднимается. Искренне завидую белой завистью этим людям, все таки столько позитива сколько доставлял MINI думаю ни одна машина не доставит, хотя нет, ещё Smart тоже не меньше доставляет, но там другоеAnatoliySap писал(а):Ну ребята ну как их сравнивать!?
Ну Мини это совсем другая песня, другие деньги, другая философия.
Это роскошь.
-
Q3 скучный, БМВ Х3 бабский Land Rover Evoke тогда уж.AnatoliySap писал(а):нет ну если есть деньги на Мини, то я рад за людей
я бы наверное купил БМВ 3 или Ауди Q3 и ездил на них как дурак
-
Мини хорош кто же спорит.
Мы же не в программе ТопГир, цена для нас чуть ли не основополагающий фактор, лишних две сотни рублей определяют выбор.
Тупо необоснованно дорого.
Мы же не в программе ТопГир, цена для нас чуть ли не основополагающий фактор, лишних две сотни рублей определяют выбор.
-
Потому мы все здесьAnatoliySap писал(а):Мини хорош кто же спорит.