Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
CAN шина-а она в Juke есть?
CAN шина-а она в Juke есть?
Может немного не в тему, но все таки в жужике управление электрикой в частности центральным замком и т.д. идет по CAN шине или нет?
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Re: CAN шина-а она в Juke есть?
По ней родимой.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
У Джука обычная,не мультиплексная проводка! СAN шины НЕТ!
Миша, ты бы хоть в сервис-мануал заглянул, чтобы так безответственно заявлять. Щас в любом приличном авто она есть.ю знающий ты наш. Хотя на Матизе наверное ее нет.
-
- Мой автомобиль: Пежо
Выписка из прайс листа на доп.оборудование Жук:
Сигнализация (от штатного ключа). Установка По CAN-шине + иммобилайзер 2.4ГГц + датч.удара/наклона/движения+цифровая сирена....
Сигнализация (от штатного ключа). Установка По CAN-шине + иммобилайзер 2.4ГГц + датч.удара/наклона/движения+цифровая сирена....
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Есть она 100%.
Уж я побывал во многих сервисах и не раз и это выяснено было прямо сразу.
Уж я побывал во многих сервисах и не раз и это выяснено было прямо сразу.