(... и еще несколько тем)

Перешив салона

Обсуждение всего, что не входит в стандартные комплектации
Lesia
Мой автомобиль: JUKE 2WD CVT 117л.с.

Перешив салона

Сообщение Lesia »

Вопрос- кто нибудь уже перешивал именно JUKE? где ? сколько ? покаааажите )))
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Re: Перешив салона

Сообщение SeaBreeze »

Вопрос на 100 рублей: "Зачем?"
Lesia

Сообщение Lesia »

у меня заказана комплектация где ткань, а я хочу кожу )) и хочу беж цвет.. с серыми нитками прошивка.. вот и интересуюсь ..
Hope
Мой автомобиль: конечно Juke

Сообщение Hope »

Я тоже об этом думала. Кожа очень легко моется. Тряпочка при наличии ребенка и собаки - не вариант. Стандартная кожаная отделка Джука мне не понравилась.
Пока только мониторю интернет.
Цены вот тут довольно интересные http://www.kupisalon.ru/service/
Надо желающих в тему подтянуть и скидку клубную выторговать :)
pyatno
Мой автомобиль: Nissan Juke Se+Sport CVT 2WD
Контактная информация:

Сообщение pyatno »

Мы сначала с мужем задумались перетягивать салон тоже в кожу, но нас отговорили из-за подушек безопасности, которые вшиты в передние сиденья.
Mashka
Мой автомобиль: Nissan Juke, Nissan Tiida
Контактная информация:

Сообщение Mashka »

подождите чуток и выдут чехлы на сидения хоть кожаные хоть автовелюр и сделаны по лекалам наших сидений и если нормально одеть - будут выглядеть как перетянутый салон!!! это неоправданные цены, Hope
на одну машину заказывала свой дизайн у меня 15000 вышло - перфарированные вставки и кожа индивидуальный пошив
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Сейчас на коже... Месяц стояла жара за 30 - садишься, как в аду на сковороду! :twisted:
Зимой - наоборот, только подогрев спасает... а по практичности, да - протер тряпочкой... :roll:
Lesia

Сообщение Lesia »

у меня на прошлой машине я перешивала салон, но там где я делала, ателье кудато переехали и я потеряла контакт, отъездила 4 года я очень довольна.
Изображение
По поводу
AL11 писал(а):Сейчас на коже... Месяц стояла жара за 30 - садишься, как в аду на сковороду! :twisted:
Зимой - наоборот, только подогрев спасает... а по практичности, да - протер тряпочкой... :roll:
согластна, но я планирую комбинировать уже придумала как, ткань где попа :D и поясница а все остальное кожа.
Lesia

Сообщение Lesia »

pyatno писал(а):Мы сначала с мужем задумались перетягивать салон тоже в кожу, но нас отговорили из-за подушек безопасности, которые вшиты в передние сиденья.
так у меня также были подушки там все
Барма
Мой автомобиль: Nissan

Сообщение Барма »

Lesia писал(а): так у меня также были подушки там все
Посмотрите эту ссылку http://www.avtobm.ru/?divid=5&no=&id=114
Кешки переодевались тут, но так как меня полностью устраивает салона Кашкая, я не заказывала себе, но в целом народ довольный + еще скидки были оптовые.
Juke_RS

Сообщение Juke_RS »

Я пока ждун, машина будет в конце августа. Тоже думаю перетягивать салон, т.к. очень не нравится качество обивки кресел, да и кожанные салоны практичны и выглядят хорошо.

Подушкам ничего не будет, они порвут любую обивку, так же как и чехлы одетые на сидухи.

Перетягивал салоны 6 машин, причем со вставками в дверях, рулями и чехлами КПП, последнее что делал это Киа Спортаж 2009, прошлой осенью обошлось в 30 т.р. натуральной кожей отечественного производства. Контора работает уже лет 10, 2 точки в Москве, у них практически конвеер, есть лекала на большинство машин, за 1 день делают 4 машины, утром машину сдаете - вечером забирает, отсюда все возможные косяки, т.к. если лекал нет или арматурщик не разбирал данный авто, то возможны поломанные пистоны и прочие огрехи, из 6 машин без нареканий перетянули 4, по 2 у меня были претензии, 1 раз ремонтировали по гарантии лопнувший зимой кожзам. Я к ним езжу только по причине того, что работают оперативно (без машины всего 1 день), понятно какое качество ожидать (идеально ровные стежки и эксклюзивное качество - это не к ним) и относительно низкая цена.

Если кто решится, то на свой страх и риск - http://www.auto-seal.ru

Вот фото:

Изображение

Изображение
Juke_RS

Сообщение Juke_RS »

Сегодня записал Джука на перетяжку салона. К сожалению с отечественной кожей они больше не работают, а итальянская стоит 45000 р., поэтому решинся на немецкий кожзам, как сделают повешу фото.
Lesia

Сообщение Lesia »

45000 это стоимость на Джука именно ? а сколько нем,кожзам стоит?
Juke_RS

Сообщение Juke_RS »

45000 на любой авто среднего размера, причем Джука делать не выгодно, у него нет передего и заднего подлокотника, а если бы были, то цена не изменилась бы. Кожзам на Джука 23500 р., т.к. перетягивать только передние двери, в задних нет вставок.

Кстати, одного Джука они уже делали в начале лета, поэтому есть надежда, что имеются лекала и знания по разбору салона)))
Ranger
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD DIG-T SE Sport

Сообщение Ranger »

Lesia писал(а):Вопрос- кто нибудь уже перешивал именно JUKE? где ? сколько ? покаааажите )))
В Genser на Лобачевского стоит Juke с полность перешитым кожаным салоном. Двери тоже перетянули. Сделано очень стильно, под цвет автомобиля. В оригинальной уникальной цветовой гамме. Ценой вопроса не интересовался, но думаю, что дорого.
Malma

Сообщение Malma »

AL11 писал(а):Сейчас на коже... Месяц стояла жара за 30 - садишься, как в аду на сковороду! :twisted:
Про адскую сковородку: это справедливо для любого цвета кожи или только для черного ?
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Malma, да ваще несправедливо - платишь больше, а получаешь... вообщем одни понты! ;)
1806
Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport

Сообщение 1806 »

AL11, похоже у жука нет термозащиты на стеклах, клеил пленку специальную прозрачную, Llumar AIR75, задерживает 40% солнечной энергии, на все стекла кроме заднего, стало греть заметно меньше...
Ranger
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD DIG-T SE Sport

Сообщение Ranger »

1806, неужели в Новосибе так жарко? В Москве лето в этом году было 1,5 месяца всего.
AnatoliySap

Сообщение AnatoliySap »

Среднегодовая температура Москвы и Новосибирска отличается на 5 градусов.
Этож не Якутск.
Ответить