Активные темы на форуме: (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Просто общаемся - Страница 13
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Re: Просто общаемся
Жесть...
Да еще и а Форик
Да еще и а Форик
RedSiberia, Очечник можно купить за 800 р но куда его прикрепить ?
-
Обновил - ролики выложилNight Racer писал(а):Если кому интересно - продолжение моей истории почти в онлайн режиме...
http://www.uservice.ru/forum/index.php?topic=110339.0
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Павел, я не заморачивался. Ложу под нижний дисплей, мне удобно, лежат крепко.Pavel56ru писал(а):RedSiberia, Очечник можно купить за 800 р но куда его прикрепить ?
-
Ролики сделали свое дело! Волченка починили!!!!!!!!!! Дают 99% гарантию
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT
Круто, поздравляю! Ты будешь с ним еще экспериментировать или все же возврат?
-
Наконец-то!!! Успехов вам, и больше не болейте!!!Night Racer писал(а):Ролики сделали свое дело! Волченка починили!!!!!!!!!! Дают 99% гарантию
-
Спасибо.ArtemHOD писал(а):Круто, поздравляю! Ты будешь с ним еще экспериментировать или все же возврат?
Готов забрать с распиской (в случае повторения ТС меняют в минимальные сроки без доп. проверок) - пошли думать дадут или нет ее.
Спасиб.Наконец-то!!! Успехов вам, и больше не болейте!!!
п.с. для владельцев турбовых машин!!!
У меня вроде как был глюк датчика, который отвечает за поступления воздуха в турбину!!!
это так - на всякий случай вам
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Хорошие новости , но поздравлять не буду пока.Night Racer писал(а):Ролики сделали свое дело! Волченка починили!!!!!!!!!! Дают 99% гарантию
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Я тоже воздержусь от поздравлений, на всякий який, но пожелание выскажу все-же: чтобы больше ни разу, никаких глюков и никаких расстройств!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Turbo 2WD 6MT
Наконец-то.....УДАЧИ!!!!Night Racer писал(а):Ролики сделали свое дело! Волченка починили!!!!!!!!!! Дают 99% гарантию
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП
Чего то не могу найти тему про звезд ,рассекающих на Джуках. Вот бы на наш форум пригласить кого нибудь.Например Викторию Дайнеко.Мне кажется она такая простая девчушка.
В апреле заказал Джука, в прошлую пятницу забрал с автосалона. Цвет белый, вомплектация SE SPORT. В атвосалоне поставили Шерхана 5, защиту картера и коврики в салон и в багажник. Предложили спойлер, денег пока свободных нет. Гнал машину домой с уфы до Нефтекамска 240 км. пока необкатанная не особо понятно, насколько приёмистый движок, больше ста не разгоняю. Бензина пока хавает не хило. проехал 700 км, ощущения пока самые положительные. Конечно есть недочёт с хендсфри системой, при разговоре по телефону через хендсфри бывает связь обрубается, может быть дело в телефоне nokia 6500??? Подвеска мне показалась жестковатой, чем я ожидал. Хотя меня это радует, значит автомобиль будет устойчивым. Салон сделан приятно, шумка хорошо проработанна, вариатор не так сильно слышно. при парковках пока очкую, особо близко не припераюсь к машинам. После опеля корсы привыкаю. Когда пробег позволит проерить движок на полную отпишусь!!!
-
marat-f, добро пожаловать! Пиши - прочтём!
посещала 30 августа нижний новгород и дивеево
заплутала по дороге и очутилась в павлове - где встретила брата белого как у меня жучка
заплутала по дороге и очутилась в павлове - где встретила брата белого как у меня жучка
Всем привет! О чем будем говорить?
о чем душа лежит о том и говоримс
-
- Мой автомобиль: Juke turbo LE 4*4 White Pearl
- Контактная информация:
друг минут 30 тому назад ехал,сказал что на севастопольском с нахимовским белый/жемчужный жук на крыше стоит.
надеюсь не наш.
надеюсь не наш.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
тоже на это надеюсь.Panterik писал(а):... белый/жемчужный жук на крыше стоит.
надеюсь не наш.
ой, а райончик-то как раз наш (((Panterik писал(а):друг минут 30 тому назад ехал,сказал что на севастопольском с нахимовским белый/жемчужный жук на крыше стоит.
надеюсь не наш.