Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Какого цвета ваш Джук - опрос - Страница 13
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Кому какой цвет нравится?
Белый хорош,но красный лучше!Посидел в своём,он пока в салоне....днеей через 5 заберу
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT 2WD LE
Однозначно белый... видел в сером цвете - тоже ничего но белый ... это просто цвет для джука
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
+1Hope писал(а):Шоколадный!
-
- Мой автомобиль: конечно Juke
Такого цвета, к сожалению, у нас в РФ нет. Может подойдет темно-синий?
Виктория Дайнеко купила себе Джук шоколадного цвета и называет его"роскошным авто",......а я вот тоже завтра иду за своим шоколадным красавцем))))ДОЖДАЛАСЬ!!!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan JUKE, SE Sport turbo
на вкус и цвет товарища нет, как мы знаем.
silk, попробуйте выяснить у официального дилера, в конце концов, авто собираются в двух местах для всех стран, может быть все же пойдут навстречу и вышлют одного "европейского" на просторы матушки-России? Разумеется, за дополнительную плату.
silk, попробуйте выяснить у официального дилера, в конце концов, авто собираются в двух местах для всех стран, может быть все же пойдут навстречу и вышлют одного "европейского" на просторы матушки-России? Разумеется, за дополнительную плату.
-
- Мой автомобиль: Пежо
Я пока думаю - шоколадный, или черный... С одной стороны все автомобили были черные и этот цвет нравится, с другой хочется и чего-то нового.. Только вот не знаю как в живую смотрится шоколадный(коричневый) только на видео и фото видел, а черный он всегда - черный)
-
Черный хорош, но он черный, как у всех, а вот коричневый (шоколадный/machine brown) у всех чуть, но разный. Поэтому только не черный!NightMan писал(а):Я пока думаю - шоколадный, или черный... С одной стороны все автомобили были черные и этот цвет нравится, с другой хочется и чего-то нового.. Только вот не знаю как в живую смотрится шоколадный(коричневый) только на видео и фото видел, а черный он всегда - черный)
-
У нас в городе вообще нереальная проблема с малышами!!!((( очередь до февраля, да и еще к тому тест драй продали как только он пришел((( жду октября и поеду к дилеру тестит джучару!!!!!! буду мучать менеджеров начсет ярко синего цвета!!! Я другой и не хочу!! у меня все машинки были синими. последняя матрешка ярко синяя!!очень похожа на цвет джучка!!! его и на дороге лучше видно да и вообще я как его синенького увидела влбилась о опупения!!!!!!!!
темно синий немножко не то!!! именно ярко синий отражение меня!!! )))) будем мучать дилера))Hope писал(а):Такого цвета, к сожалению, у нас в РФ нет. Может подойдет темно-синий?
у меня он тоже на заставке стоит!!! любусь им каждый день!!!))
[quote="NightMan"]Я пока думаю - шоколадный, или черный... С одной стороны все автомобили были черные и этот цвет нравится, с другой хочется и чего-то нового.. Только вот не знаю как в живую смотрится шоколадный(коричневый) только на видео и фото видел, а черный он всегда - черный)
Шоколадный обалденный цвет)))на солнце он темно коричневый,а вот ночью практически черный.Черных машин много,а шоколад редкий цвет.....
Шоколадный обалденный цвет)))на солнце он темно коричневый,а вот ночью практически черный.Черных машин много,а шоколад редкий цвет.....
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 DIG-T 6MT
Ооо,белый во всех опросах выигрывает!И нравится всем больше и купили/заказали его,в основном.Точно нужно будет ставить приблуду по поиску своей машинки на парковке,а то среди беляков,гадать какой твой:)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Джем из "Бригада У" "Европа+" на белом ездит.marjurik писал(а):Виктория Дайнеко купила себе Джук шоколадного цвета и называет его"роскошным авто",......а я вот тоже завтра иду за своим шоколадным красавцем))))ДОЖДАЛАСЬ!!!!!
-
- Мой автомобиль: Мерседес, Тойота
Ого! А шоколадки то уже на третье место выбились!!!!!!
-
- Мой автомобиль: 190-сильный 4х4
Что скажете о сине-черном Жужке?Видел кто нить воочию?
Я в печали,не могу определиться,черный или сине-черный?
-
- Мой автомобиль: Пежо
Сине-черный - это цвет только для версий 4WD. Просто черный - для версий 2WD. Так что все выбрано за вас. Остается только определиться 2WD, или 4WDPacha писал(а):Что скажете о сине-черном Жужке?Видел кто нить воочию?
И сине-черный конечно смотрится лучше.
-
- Мой автомобиль: 190-сильный 4х4
Сорри за некорректность)
Я имел ввиду черный металлик.
А что 4 WD,тут у меня и намека на сомнения нет.
Я имел ввиду черный металлик.
А что 4 WD,тут у меня и намека на сомнения нет.