Он самый. А где же видел-то?AnatoliySap писал(а):Однако кемеровский!
салют.
Цвет темно - синий?
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Кузбасский UFOша 1,6 МКПП атмос SE+Sport - Страница 2
Re: Кузбасский UFOша 1,6 МКПП атмос SE+Sport
-
Цвет просто жена лоббирует, хотя мы заказали темно - коричневый.
Чем занимаешься в Кемерово? Я юрист.
Давай в личку)))AnatoliySap писал(а):Цвет просто жена лоббирует, хотя мы заказали темно - коричневый.
Итак обещанные фото решетки:
Как видите - не зря поставил.
Темепрь магнитолка. Крокозябли в основном отбражении песен на кирилице:
Но при этом те же песни нормально отображаются при поиске.
И первый обноруженный косяк((((((((((
Как видите - не зря поставил.
Темепрь магнитолка. Крокозябли в основном отбражении песен на кирилице:
Но при этом те же песни нормально отображаются при поиске.
И первый обноруженный косяк((((((((((
Ого! Вот так эпитеты! Да Вы поэт))))vas-tomsk писал(а):Поздравляю, земляк-сибиряк. Цвет зашибенный (я уже раньше предположил, что он тусовочный - как ночное небо в отблесках неоновой рекламы) и Вам очень идёт.
Спасибо. Правда для тусовок староват я как-то))))
Продолжу повествование.
За сегодня проехал порядка 500 км (общего пробега около 900).
На трассе был нереальный ливень, который сопровождал меня часа 3. Скорость 80-100, иногда 120.
Впечатления:
1. Шумно! Лечится музыкой погромче.
2. Магнитола читает далеко не все муз. форматы. Из 8 папок на флешке считались 5.
3. Ниссан поставил нам отменную резину. Аквапланирование оч. достойное, всплывает в р-не 90км\ч, но это субъективно. Воды было ооооочень много!!
4. Дворники лучше поменять на бескаркасные. В экстремальных условиях штатные - ни о чем.
На обратном пути погода кардинально изменилась. Скорость 120 стабильно. 4000 об!!! Опять меня это пугает. Расход в р-не 8л. АИ-92 У меня Рав 4 2л. так кушает. Не экономно.
Не хватает динамики на обгоне. ((((((( Поэтому не всегда и не везде уверен, что успею - приходится ждать.
Краска на стыках т-т-т в норме.
За сегодня проехал порядка 500 км (общего пробега около 900).
На трассе был нереальный ливень, который сопровождал меня часа 3. Скорость 80-100, иногда 120.
Впечатления:
1. Шумно! Лечится музыкой погромче.
2. Магнитола читает далеко не все муз. форматы. Из 8 папок на флешке считались 5.
3. Ниссан поставил нам отменную резину. Аквапланирование оч. достойное, всплывает в р-не 90км\ч, но это субъективно. Воды было ооооочень много!!
4. Дворники лучше поменять на бескаркасные. В экстремальных условиях штатные - ни о чем.
На обратном пути погода кардинально изменилась. Скорость 120 стабильно. 4000 об!!! Опять меня это пугает. Расход в р-не 8л. АИ-92 У меня Рав 4 2л. так кушает. Не экономно.
Не хватает динамики на обгоне. ((((((( Поэтому не всегда и не везде уверен, что успею - приходится ждать.
Краска на стыках т-т-т в норме.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Это точно - сразу заметил, что передние, что задние - нашли на чем сэкономить!Дворники лучше поменять на бескаркасные... штатные - ни о чем.
Еще некрашенные омыватели фар почему-то...
арка значит тоже. получается уже системный косяк.
насчет дворников не уверен. тоже попадал в мощнейший ливень, отработали отлично. единственное смутил звук. как стучат в высшей точке.
насчет дворников не уверен. тоже попадал в мощнейший ливень, отработали отлично. единственное смутил звук. как стучат в высшей точке.
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
Респект за объективность! Полезная информация.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Не, некрашенные арки, пороги, нижняя часть бамперов - это моё любимое что в Джуке, что в Кашкае!clyde писал(а):арка значит тоже. получается уже системный косяк.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 4WD pearl
Помнится, мой RAV-4 с тем же объемом кушал литров 13.Как это у вас 8 получается? Но я агрессивно вожу.Это сейчас тошнить на Эко приходится...
Вожу довольно спокойно. Рав как и джук у меня на мкпп. Расход описываю трассовый, на скорости 120.Вишенка писал(а):Помнится, мой RAV-4 с тем же объемом кушал литров 13.Как это у вас 8 получается? Но я агрессивно вожу.Это сейчас тошнить на Эко приходится...
У Рава сейчас новые движки и 6мкпп.
А я думал, что это мое субъективное восприятие, потому и не отразил в отчете. Ан нет и вправду стукclyde писал(а): единственное смутил звук. как стучат в высшей точке.
Понемногу обживаю УФОшу.
1. Установил сигналку с а\з у ОД. обошлось в 12500 примерно. Для ОД недорого ибо акция - установка за 3000, если у них покупаешь саму сигналку. Ггг попробуй где в другом месте купи - плешь проедят!!!
При получении авто попросил показать мне место установки кнопки валлет... оказалось, что спрятали ее таааааак, что нажать ее при всем желании невозможно. Пришлось переделывать, хорошо что это вопрос 15 минут. Пока ждал - поболтал с менеджерами. Они попросили приехать показать подлокотник. когда установлю, спросили где заказывал. У них еще никто не ставил и не видели они его в глаза. Забавно.
2. Получил номера. О великий Кузбасс. прогресс пронизал все. Интернет запись в гаи на регистрацию авто!!! С заморочками, конечно, но в оч трафиковый день я потратил на все 1 час!!!
3. Установка дефлекторов Китайского происхождения прошла без заморочек. Ценник за них был ок 1300
4. Защита картера Щит. Встала как родная на все 4 крепления. Вроде не гремит. Ценник 2000 примерно
5. Подлокотник. Сердце обливалось кровью, когда сверлились 3 бырки в новом авто.
Но штука удобная. Смущает только серьезная шаткость конструкции, причем шатается все вместе с подстаканниками. но правда удобно. подстаканники остаются в доступе. Перекрывается только подогрев сидений.
6. А теперь о неприятном, а это снова об ОД. Пока прикручивалась защита, мне было делать нечего. товарищи=ь. который все делал вручил мне некий паролоноподобный материал на клейкой основе и обезжириватель. он заметил, что рамка заднего номера дребезжит, и номер в рамке тоже. На грит - снимай номер и проклеивай! Я отстегнул номер... и открутил 2 самореза... КОТОРЫЕ ВАНДАЛЬНО БЫЛИ ВРЕЗАНЫ ПРЯМО В ЖЕЛЕЗО ЗАДНЕЙ ДВЕРИ, ПРИЧЕМ НЕАККУРАТНО, И КРАЯ НИЧЕМ НЕ ОБРАБОТАНЫ. ЕЩЕ ХУЖЕ ТО. ЧТО РЯДОМ АККУРАТНО ОФОРМЛЕНЫ ШТАТНЫЕ МЕСТА ПОД БОЛТЫ, ЧЕТКО ПРИХОДЯЩИЕСЯ НА ОТВЕРСТИЯ В РАМКЕ!!!!!!!!!!!!!! Нахрена дырявить саморезами по металлу дверь, если все и так подготовлено????????????????
Короче покрыли каким-то антикором отверстия, проклеил номер и рамку - прикрутил все на место. Очень расстроен.
Но ничего не может испортить удовольствия от езды и от взглядов прохожих.
Коробка начинает прирабатываться...но все-таки не Тойота.
Пока все. Завтра планирую накатать еще км 300. Отпишусь о новостях!
1. Установил сигналку с а\з у ОД. обошлось в 12500 примерно. Для ОД недорого ибо акция - установка за 3000, если у них покупаешь саму сигналку. Ггг попробуй где в другом месте купи - плешь проедят!!!
При получении авто попросил показать мне место установки кнопки валлет... оказалось, что спрятали ее таааааак, что нажать ее при всем желании невозможно. Пришлось переделывать, хорошо что это вопрос 15 минут. Пока ждал - поболтал с менеджерами. Они попросили приехать показать подлокотник. когда установлю, спросили где заказывал. У них еще никто не ставил и не видели они его в глаза. Забавно.
2. Получил номера. О великий Кузбасс. прогресс пронизал все. Интернет запись в гаи на регистрацию авто!!! С заморочками, конечно, но в оч трафиковый день я потратил на все 1 час!!!
3. Установка дефлекторов Китайского происхождения прошла без заморочек. Ценник за них был ок 1300
4. Защита картера Щит. Встала как родная на все 4 крепления. Вроде не гремит. Ценник 2000 примерно
5. Подлокотник. Сердце обливалось кровью, когда сверлились 3 бырки в новом авто.
Но штука удобная. Смущает только серьезная шаткость конструкции, причем шатается все вместе с подстаканниками. но правда удобно. подстаканники остаются в доступе. Перекрывается только подогрев сидений.
6. А теперь о неприятном, а это снова об ОД. Пока прикручивалась защита, мне было делать нечего. товарищи=ь. который все делал вручил мне некий паролоноподобный материал на клейкой основе и обезжириватель. он заметил, что рамка заднего номера дребезжит, и номер в рамке тоже. На грит - снимай номер и проклеивай! Я отстегнул номер... и открутил 2 самореза... КОТОРЫЕ ВАНДАЛЬНО БЫЛИ ВРЕЗАНЫ ПРЯМО В ЖЕЛЕЗО ЗАДНЕЙ ДВЕРИ, ПРИЧЕМ НЕАККУРАТНО, И КРАЯ НИЧЕМ НЕ ОБРАБОТАНЫ. ЕЩЕ ХУЖЕ ТО. ЧТО РЯДОМ АККУРАТНО ОФОРМЛЕНЫ ШТАТНЫЕ МЕСТА ПОД БОЛТЫ, ЧЕТКО ПРИХОДЯЩИЕСЯ НА ОТВЕРСТИЯ В РАМКЕ!!!!!!!!!!!!!! Нахрена дырявить саморезами по металлу дверь, если все и так подготовлено????????????????
Короче покрыли каким-то антикором отверстия, проклеил номер и рамку - прикрутил все на место. Очень расстроен.
Но ничего не может испортить удовольствия от езды и от взглядов прохожих.
Коробка начинает прирабатываться...но все-таки не Тойота.
Пока все. Завтра планирую накатать еще км 300. Отпишусь о новостях!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+
То же самый цвет машины поздравляю)Stratton писал(а):
бть! ну что за уроды.КОТОРЫЕ ВАНДАЛЬНО БЫЛИ ВРЕЗАНЫ ПРЯМО В ЖЕЛЕЗО ЗАДНЕЙ ДВЕРИ, ПРИЧЕМ НЕАККУРАТНО, И КРАЯ НИЧЕМ НЕ ОБРАБОТАНЫ. ЕЩЕ ХУЖЕ ТО. ЧТО РЯДОМ АККУРАТНО ОФОРМЛЕНЫ ШТАТНЫЕ МЕСТА ПОД БОЛТЫ, ЧЕТКО ПРИХОДЯЩИЕСЯ НА ОТВЕРСТИЯ В РАМКЕ!!!!!!!!!!!!!! Нахрена дырявить саморезами !
1300км. Полет нормальный.
Машина очень приятно удивляет управляемостью на трассе! Очень хорошо входит в повороты для своей геометрии (короткая и высокая).
Первый раз заехал на мойку. и после мойки ессесно первым делом побежаол смотреть передние крылья. Пока все ок!
Сделал тройку фото установленного подлокотника:
Машина очень приятно удивляет управляемостью на трассе! Очень хорошо входит в повороты для своей геометрии (короткая и высокая).
Первый раз заехал на мойку. и после мойки ессесно первым делом побежаол смотреть передние крылья. Пока все ок!
Сделал тройку фото установленного подлокотника:
Жуков стало как грязи просто в городе)))
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE+
А что за вставки синего цвета в сиденьях? Красного и серого видел, а синего.....?
Ну они на солнце серо-синие))). Видимо еще и телефон цвета исказилvladlen писал(а):А что за вставки синего цвета в сиденьях? Красного и серого видел, а синего.....?