Да уж в последнее время Жук мне все больше и больше нравится, коробка прикаталась, движок тянет лучше, красотень, сверчок правда есть непонятный иногда проявляется, а так пока доволен Но ASX не обижайте это тоже хорошая машина, просто не для нас.cultivee писал(а):Таки возвращаясь к ASX... он уныл как штаны пожарного ;( И уже никакие ходовые и прочие плюсы его не спасут в моих глазах.
Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Джук vs ASX - Страница 3
Re: Джук vs ASX
-
- Мой автомобиль: 407
ASX часто вижу на дороге, морда всем знакомая по лансеру и уже надоела. Сзади не смотрится особо, сбоку тоже. Цена завышена, двигатель устаревший.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
Ой за вчерашний вечер видела аж 3 цвета морской волны.Vladimir писал(а):ASX часто вижу на дороге, морда всем знакомая по лансеру и уже надоела. Сзади не смотрится особо, сбоку тоже. Цена завышена, двигатель устаревший.
Давно не обращала на них внимания, а тут, после форума, что-то по рассматривать решила... В принципе симпотично... Мощненько так.
Но внешне кажется, что больше прям...
Да кстати, тут пишут что ASX на 1.6 CVT не едет, но почемуто забываб, что ASX тяжелее Жука на 100кг и соответственно больше. И кстати на механике он едет если не лутше, то уж точно не хуже Жука.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD DIG-T SE Sport
ASX не едет с 1.8 CVT. Двигатель 1.6 комплектуется только механикой и, по официальным данным, это самый резвый вариант.Korwin писал(а):Да кстати, тут пишут что ASX на 1.6 CVT не едет, но почемуто забываб, что ASX тяжелее Жука на 100кг и соответственно больше. И кстати на механике он едет если не лутше, то уж точно не хуже Жука.
Ошибся, сориRanger писал(а):ASX не едет с 1.8 CVT. Двигатель 1.6 комплектуется только механикой и, по официальным данным, это самый резвый вариант.Korwin писал(а):Да кстати, тут пишут что ASX на 1.6 CVT не едет, но почемуто забываб, что ASX тяжелее Жука на 100кг и соответственно больше. И кстати на механике он едет если не лутше, то уж точно не хуже Жука.
-
- Мой автомобиль: Juke 117hp SE+ Sport
ASX рассматривался настадии поиска авто, но ценник и настроение которое дарит это авто отмели его не задумываясь. Сравнивать эти автомобили нельзя никак, ибо ASX - это наверно хороший автомобиль и не более того, а Juke - это состояние души. И каким бы по качеству(а болезни пройдут) и ценнику не был Джук, сравнивать его можно только с MINI, ибо во круг Джука складывается или уже сложилось новое движение, общество, что то типа minipeople.Так называемые Джуководы_)
З.Ы. Вступлюсь за Опель: отец купил новый Вектра в 2008 году в максимальной комплектации на ручке. Качество сборки и отделки салона на большой высоте, за дизайн интерьера правда ничего не скажу, ни хорошего, ни плохого. Акустический комфорт - превосходно, едешь как в авто выше классом. Динамика с двс 1.8 (около 140 л.с.) довольно бодрая. В общем ничего плохого сказать не могу, хотя до покупки этого авто отношение к опелю было очень посредственным.
З.Ы.Ы. Всё сказанное выше абсолютное ИМХО
З.Ы. Вступлюсь за Опель: отец купил новый Вектра в 2008 году в максимальной комплектации на ручке. Качество сборки и отделки салона на большой высоте, за дизайн интерьера правда ничего не скажу, ни хорошего, ни плохого. Акустический комфорт - превосходно, едешь как в авто выше классом. Динамика с двс 1.8 (около 140 л.с.) довольно бодрая. В общем ничего плохого сказать не могу, хотя до покупки этого авто отношение к опелю было очень посредственным.
З.Ы.Ы. Всё сказанное выше абсолютное ИМХО
-
- Мой автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2 Auto
Пока Рольф не изменит ценовую политику на техобслуживанеие Мицубиси, даже не буду смотреть на их машины Да и стоимость КАСКО на Мицубиси
Потому как считаю, что перед покупкой машины стоит подсчитать и стоимость ее содержания
Потому как считаю, что перед покупкой машины стоит подсчитать и стоимость ее содержания
-
- Мой автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2 Auto
Кстати в Англии Nissan Juke противопосавляют сугубо MINI Countryman и других альтернатив не видят....Komers писал(а): И каким бы по качеству(а болезни пройдут) и ценнику не был Джук, сравнивать его можно только с MINI, ибо во круг Джука складывается или уже сложилось новое движение, общество, что то типа minipeople.Так называемые Джуководы_)
-
- Мой автомобиль: Я - пешеход
Корректно думают, не то что на форуме Soul-истов. Правда, мнений маловато...Hope писал(а):А вот что думают об этом на форуме ASX-водов
http://asx-club.su/viewtopic.php?f=7&t=170
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Скучно там (((vas-tomsk писал(а):Корректно думают...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+
Я тоже хотел ASX а он подорожал и мне тоже прегленулся джучок)Chuma писал(а):Это что ж за безобразие такое? Никаких ж сил не хватает такую ересь про Джука нашего читать...RedSiberia писал(а):А аргументы - http://www.mitsubishi-asx.net/forum/viewtopic.php?t=285
Я сам собирался покупать ASX - но увидев как подскочили цены на него раздумал. И тут увидел рекламу Джука.
Вы уж меня простите, но мицу это просто УГ.
Аргументирую: уродливый снаружи, убогий внутри, в диким ценником на обслуживание, с тормозами от лансера (не поверите, но на большом аутлендере они от него же стоят). Да и ТТХ ну просто беда...
Сам смотрю на Джук, потому как хочу небольшой авто, повыше, с полным приводом, не слабее чем сейчас аккорд (2,4 190 лс).
Вариантов акромя Джука совсем нет...
соразмерные:
1. Sx4 - скучный, слабый, внутри убог
2. Кантримен? Дороговато, да и не нравится особо.
далее чуть больше:
3. Кашкай... слабоват, дороже, больше.
4. ix35 не нравится, да и ценник ад.
5. киа спортаж - с дизелем, корея и за 1,3 ляма? но покупают ведь...
6. Йети... странная внешность "квадратиш-практиш-гут", и хотя вроде как появляется 1,8Т + автомат. Не лежит как на него глаз.
так что вариантов то вовсе нет...
Аргументирую: уродливый снаружи, убогий внутри, в диким ценником на обслуживание, с тормозами от лансера (не поверите, но на большом аутлендере они от него же стоят). Да и ТТХ ну просто беда...
Сам смотрю на Джук, потому как хочу небольшой авто, повыше, с полным приводом, не слабее чем сейчас аккорд (2,4 190 лс).
Вариантов акромя Джука совсем нет...
соразмерные:
1. Sx4 - скучный, слабый, внутри убог
2. Кантримен? Дороговато, да и не нравится особо.
далее чуть больше:
3. Кашкай... слабоват, дороже, больше.
4. ix35 не нравится, да и ценник ад.
5. киа спортаж - с дизелем, корея и за 1,3 ляма? но покупают ведь...
6. Йети... странная внешность "квадратиш-практиш-гут", и хотя вроде как появляется 1,8Т + автомат. Не лежит как на него глаз.
так что вариантов то вовсе нет...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 117 л.с. SE+ 567
- Контактная информация:
Мне АSX понравился больше!
Внешне солиднее и пластик внутри кажется более дорогим, чувствуешь себя комфортнее.
Но ценник за машину и политика Рольфа, сводят всё желание приобретать машину на ноль.
Внешне солиднее и пластик внутри кажется более дорогим, чувствуешь себя комфортнее.
Но ценник за машину и политика Рольфа, сводят всё желание приобретать машину на ноль.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Ни разу не приходила мысль их сравнивать... ... а почему с ASX
-
- Мой автомобиль: конечно Juke
А мне вот сначала очень ASX понравился. Подруга купила, прокатила и я сразу захотела такой же. Но цену посчитала неразумной. Начала мониторить авторамблер и остановилась на Джуке.
-
Да облажался Митцу с ФЫЧем.
Нет не одного козыря против Кашкая, что неправильно при выпуске новой модели.
Нафиг его брать, подождите рейсталинг. Да и потом не берите.
Мазда по всем прикидам лучше выпустит осенью компакткроссовер, там козырь будет - динамика. Да и внешне ниче.
А сравнивать с Джуком как то....все равно что с Кашкаем.
Нет не одного козыря против Кашкая, что неправильно при выпуске новой модели.
Нафиг его брать, подождите рейсталинг. Да и потом не берите.
Мазда по всем прикидам лучше выпустит осенью компакткроссовер, там козырь будет - динамика. Да и внешне ниче.
А сравнивать с Джуком как то....все равно что с Кашкаем.
-
А мне вот такой Ford очень понравился. Вот этот, думаю, конкуренцию составит.
http://avtomaniya.com/site/publication-full/2047
http://avtomaniya.com/site/publication-full/2047
-
Во дворе соседка в тот же день, что и я пригнала из салона ASX белый. Когда машинки стоят рядом, Жучок выигрышнее смотрится на его фоне. Понятное дело, что на вкус и цвет все фломастеры разные, но я все думаю, как мне этот ASX мог раньше нравиться? И диски с резиной страшненько смотрятся, и задок напонятный. Да и народ во дворе все больше не Жучка засматривается.