Наверное к лучшему, имея деньги на Туарег в сторону Тойоты и не глядел быGreen Tea писал(а):Будет трудно, т.к. договор у меня предварительный, там кроме модели и цены ничего не написано. Салон всегда сможет сказать, что продают мне автомобиль из имеющихся в салоне с допами. Вообщем, нерадостно. Подобная история была у моих друзей в Тойота-Измайлово, хотели взять Хайландер новый, так им сказали или заказывайте допов на сотку или гудбай. Ушли и взяли Туарег, но вот нам-то куда идти и что брать за лимон???
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Выбор дилера в Москве - 1 - Страница 12
-
- Мой автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2 Auto
Re: Выбор дилера в Москве
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD Se+Sport
Вчера забрала своего Джука и теперь с полной уверенностью могу похвалить свой автосалон! Долго салон не выбирала, знакомая раньше там работала-сказала иди, ребята там молодцы, и добираться до них мне было вполне комфортно и удобно))) В общем до этого собиралась брать Солярис, но увидела в интернете Джука, почитала характеристики, сравнила комплектации и решила что лучше залезу в кредит, но возьму его! В тот же вечер поехала в "Овод" на 26 км. МКАД, менеджер Уганина Елена (очень позитивная девушка), подписали договор, срок был август месяц, заплатила аванс 15.000 и стала ждать, два месяца я вообще даже не звонила-отпустила просто эту мысль чтобы не сходить с ума))) в июле позвонила-сказали в производстве, подала документы на Ниссан Финанс, а через две недели он уже пришел, но тут подвел банк (он же ЮниКредит) ооооччччень долго (по ощущениям человека ждавшего три месяца, и когда уже терпения нет)-он немного затянул резину, но Елена молодец, она все отслеживала, всегда была в курсе в какой стадии процесс и даже связывалась с бухгалтерией чтобы успеть все сделать в пятницу и в субботу вручить мне ключи) Так и произошло))) В субботу осмотрели авто, подписали все бумажки и счастливые уехали) Вечером, уже дома, не смогла завести, сработала охрана, я не раздумывая позвонила Елене-она мне все объяснила, пять минут и машинка завелась)
Это мой первый автомобиль и опыт его покупки, но все прошло без сучка и задоринки! Только положительные эмоции и от процесса приобретения и соответственно от машинки!!!!)))))
Пы.Сы. Подарили карточку на скидку в их салоне на обслуживание, по возможности в сервис буду ездить к ним-очень понравилось отношение персонала к клиентам!!!
Пы.Пы.Сы. Кстати-допы не впаривали ВООБЩЕ! Елена дала мне список для ознакомления и все, надо-пожалуйста, не надо-ну и не надо)))
Это мой первый автомобиль и опыт его покупки, но все прошло без сучка и задоринки! Только положительные эмоции и от процесса приобретения и соответственно от машинки!!!!)))))
Пы.Сы. Подарили карточку на скидку в их салоне на обслуживание, по возможности в сервис буду ездить к ним-очень понравилось отношение персонала к клиентам!!!
Пы.Пы.Сы. Кстати-допы не впаривали ВООБЩЕ! Елена дала мне список для ознакомления и все, надо-пожалуйста, не надо-ну и не надо)))
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
заказала там же... мне звонили уже дважды: когда стала известна дата поставки, и когда пришла на таможню (дата фактической поставки сдвинулась ближе). Звонил, не тот у которого подписывала договор, а его напарник. Обещал еще позвонить за 3-4 дня до прихода в салон (когда погрузится на автовоз)..Serge писал(а):Читаю и ужасаюсь!!!
Мы берем (прямо в данный момент жена забирает, а я сижу на работе, т.к. не смог улизнуть) в Ниссан-кунцево, заказывали 8 мая, оставили в залог всего 5000 руб., никаких допов особо не навязывали. Но, стоит отметить, что допы у них очень кусачие - сеточка в бампер у них стоит 8200руб.
И еще нам было обещано три звонка: 1 - сообщат попали ли мы в майскую очередь или уже в июньскую, 2 - когда машинка пойдет в производство примерно скажут сроки прихода, 3 - когда придет. Естественно ни первого, ни второго звонков не было, мы сами их пару попинали и узнали, что машинка будет во второй половине августа. Уже решили, что в отпуск едем на старушке девяточке, но 25 июля раздался третий звонок, сказали: приезжайте, забирайте.
Менеджер при показе очень удивлялся и допытывался каким таким образом мы заказали машину, что она пришла раньше остальных - никаким, просто пришли, сказали какую хотим ))
В ответ он рассказал, что у них сейчас уже очередь на МАРТ!!!!
В остальном все достаточно прилично и даже иногда приятно - впечатления хорошие
-
- Мой автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2 Auto
А сколько по времени банк принимал решение? Просто и по своему опыту и судя по знакомым 2-3 дня, а зачастую в течение одного дня и решение о выдачи кредита банком принято. И можете сразу подъехать подписывать кредитный договор. Не уж то у Ниссан Финанс дольше?!Yupi писал(а): подала документы на Ниссан Финанс, а через две недели он уже пришел, но тут подвел банк (он же ЮниКредит) ооооччччень долго (по ощущениям человека ждавшего три месяца, и когда уже терпения нет)-он немного затянул резину, но Елена молодец, она все отслеживала, всегда была в курсе в какой стадии процесс и даже связывалась с бухгалтерией чтобы успеть все сделать в пятницу и в субботу вручить мне ключи) Так и произошло))
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
Я получила одобрение банка на следующий день..
А вот подписывать договор с банком буду когда придет машина..
А вот подписывать договор с банком буду когда придет машина..
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Еще раз хотел бы предупредить народ насчет УСа!!!
Ни я ни Татка недовольны остались!!!
У нее за пару дней все решилось, а у меня уже месяц (сегодня ровно месяц!!!) как не могут решиться проблемы!!!
Подробности тут http://juke.ru/viewtopic.php?f=9&t=102&p=27384#p27384
У нее за пару дней все решилось, а у меня уже месяц (сегодня ровно месяц!!!) как не могут решиться проблемы!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
Ну я бы сказала, что менеджеры по продажам в УСе более-менее нормальные, а в остальном... причем у нас с Виталием разные УС - Башиловская и КоломенскаяNight Racer писал(а):Еще раз хотел бы предупредить народ насчет УСа!!!
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
+100Tatka писал(а):Ну я бы сказала, что менеджеры по продажам в УСе более-менее нормальные, а в остальном... причем у нас с Виталием разные УС - Башиловская и КоломенскаяNight Racer писал(а):Еще раз хотел бы предупредить народ насчет УСа!!!
Оба моих менеджера (и обычный и старший) меня полностью устроили - все сделали быстро и четко! На этом БЫСТРАЯ и ЧЕТКАЯ работа УСа закончилась!
-
От ЮниКредита неделю не было ни ответа, ни привета, когда звонила отвечали стандартно "на рассмотрении", но я уже не могла ждать-машинка пришла, пришлось воспользоваться связями-решение было принято положительно через 20 минут после звонка в свое оправдание девушка лишь сказала что просто лето и 80 процентов сотрудников кредитного отдела в отпусках...Я приехала на следующий день в салон уже с полисами каско и осаго и подписала оставшиеся бумаги и внесла аванс,и потом ждала еще звонка из банка на приглашение на сделку, позвонили только через день, правда в 9 утра позвонили, к 10.30 я уже подъехала все сделали и деньги банк перевел в тот же день.Alec75 писал(а): А сколько по времени банк принимал решение? Просто и по своему опыту и судя по знакомым 2-3 дня, а зачастую в течение одного дня и решение о выдачи кредита банком принято. И можете сразу подъехать подписывать кредитный договор. Не уж то у Ниссан Финанс дольше?!
-
- Мой автомобиль: белая жемчужина
а мне в целом понравилась работа Овода, т.к. в Мэйджоре на Волоколамке и Автоспеццентре в Химках никаких толком вариантов не предлагали: либо срок поставки 2012, либо с переплатой в 70 тыс к цене прайса, либо заказов вообще не принимают
поэтому прочитав положительные отзывы про Овод помчалась туда 23 июля утром из Химок, но перед этим мой менеджер отправил меня к другому менеджеру, т.к. в назначенный день его не было.
и там меня ждал сюрприз: заменяющий менеджер куда-то уехала + вырубили электричество и компы и программы не работали, когда наконец вернулась менеджер и все заработало....барабанная дробь не тут-то было мне пришлось еще подождать, т.к.их первоначальной задачей было выдать машины клиентам.
я конечно же уже не плачу, т.к. в автосалоны то не каждый год езжу и на тебе
но так взошло солнце в тот день
в итоге я долждалась, когда освободилась менеджер, проведя в салоне часа 4...
мне оформили договор, прописали комплектацию, цену и срок, я внесла предоплату!
и вот теперь я ждун! кстати девушка-менеджер уволилась уже (любят они увольняться после оформления договоров )
и я вернулась к своему первоначальному менеджеру, который и предложил мне мою машинку по телефону без всяких переплат в 70 тыс
поэтому прочитав положительные отзывы про Овод помчалась туда 23 июля утром из Химок, но перед этим мой менеджер отправил меня к другому менеджеру, т.к. в назначенный день его не было.
и там меня ждал сюрприз: заменяющий менеджер куда-то уехала + вырубили электричество и компы и программы не работали, когда наконец вернулась менеджер и все заработало....барабанная дробь не тут-то было мне пришлось еще подождать, т.к.их первоначальной задачей было выдать машины клиентам.
в итоге я долждалась, когда освободилась менеджер, проведя в салоне часа 4...
мне оформили договор, прописали комплектацию, цену и срок, я внесла предоплату!
и вот теперь я ждун! кстати девушка-менеджер уволилась уже (любят они увольняться после оформления договоров )
и я вернулась к своему первоначальному менеджеру, который и предложил мне мою машинку по телефону без всяких переплат в 70 тыс
-
Вы наверно в выходной приезжали,т.к. чаще всего машинки забирают по выходным и да, это у них в приоритете-довести сначала дело до конца с одним клиентом, потом начать заниматься с другим) Я старалась ездить в будни-поэтому проводила всегда минимальное количество времени в салоне, хотя за все время мне пришлось там побывать всего раза 3-4) удачи, все будет хорошо-вы дождетесь и не пожалеете)matilda писал(а): не тут-то было мне пришлось еще подождать, т.к.их первоначальной задачей было выдать машины клиентам.
-
- Мой автомобиль: был Nissan Almera Classic
Последний раз редактировалось Kir2k 03 авг 2011, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: конечно Juke
А я дилера выбирала по территориальному признаку. Того, который ближе всего к моему месту обитания расположен
-
- Мой автомобиль: Ignis/Spark/BMW X3/ ждем JUKE
Вчера муж набрал номерок Компания RDR-Motors, слышит щебет все есть, стоит мол Ваш красный Juke 1.6 CVT (117 л.с.) 2WD SE+ Sport BD-AB и цена даже чуть меньше дилерской. Перезванил он, еще двоих коллег заставил, ресепшен выдает одну и ту же инфу на все три звонка, вот мол прям в салоне на стенде красный Juke 1.6 CVT, еще ни чей, приезжайте-приезжайте.
Спустя 2,5 часа - салон RDR-Motors - менеджер - две девчушки за стойкой - машины 0. Вопрос а не подскажите, и где красный Juke? Мозг менеджера испустив импульс, выдал в виде звуковых колебаний, ааааааа здесь на складе в часе езды ,
Чудесно говорим мы, сверим прайс.
Сверяем с помощью ПК, калькулятора, ручки -бумажки, и блин узнаем за 2,5 часа, вот блин умельцы на складе поставили сигналку, мех.блокировку вариатора, защиту днища, посему и цена меняется колоссально, а ой ой ой другой такой пока нет, но можно оставить предоплату и через 2(два) дня пригонят любую КРАСНУЮ комплектацию Почин видите ли в кассу нужен.
Вопрошаем улыбаясь, а если у дилеров машин нет, и где же Вы их тайно скрываете, и аж за два денька поставляете в Москве то?
Вздох менеджера - прощание - без обещаний вернуться.
Теперь по простому заказала вчера же в ОВОДе (красный Juke 1.6 CVT (117 л.с.) 2WD SE+) срок поставки прописан 240 дней, отчет от сия дня.
Спустя 2,5 часа - салон RDR-Motors - менеджер - две девчушки за стойкой - машины 0. Вопрос а не подскажите, и где красный Juke? Мозг менеджера испустив импульс, выдал в виде звуковых колебаний, ааааааа здесь на складе в часе езды ,
Чудесно говорим мы, сверим прайс.
Сверяем с помощью ПК, калькулятора, ручки -бумажки, и блин узнаем за 2,5 часа, вот блин умельцы на складе поставили сигналку, мех.блокировку вариатора, защиту днища, посему и цена меняется колоссально, а ой ой ой другой такой пока нет, но можно оставить предоплату и через 2(два) дня пригонят любую КРАСНУЮ комплектацию Почин видите ли в кассу нужен.
Вопрошаем улыбаясь, а если у дилеров машин нет, и где же Вы их тайно скрываете, и аж за два денька поставляете в Москве то?
Вздох менеджера - прощание - без обещаний вернуться.
Теперь по простому заказала вчера же в ОВОДе (красный Juke 1.6 CVT (117 л.с.) 2WD SE+) срок поставки прописан 240 дней, отчет от сия дня.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
viplansis, очень поучительная история!
Ко мне вчера, подошел парень, узнавал про Джука. Разговорились. Про сроки...Сказал, что ждать не будет, а полетит в Москву и возьмет у неофициалов( уже и билеты купил!), мол и подешевле, и ждать не надо, и договорился уже! Вот, блин, наивные люди. Так и не смог его отговорить и переубедить! Дал наш адрес, может почитает, одумается!
П.С. Хотя и МММы в нашей стране многих ничему не учат! Сладка даже небольшая халявка(даже её видимость)!
Ко мне вчера, подошел парень, узнавал про Джука. Разговорились. Про сроки...Сказал, что ждать не будет, а полетит в Москву и возьмет у неофициалов( уже и билеты купил!), мол и подешевле, и ждать не надо, и договорился уже! Вот, блин, наивные люди. Так и не смог его отговорить и переубедить! Дал наш адрес, может почитает, одумается!
П.С. Хотя и МММы в нашей стране многих ничему не учат! Сладка даже небольшая халявка(даже её видимость)!
-
- Мой автомобиль: конечно Juke
Хорошо, если у него все получится. Как бы обратно домой ЛЕТЕТЬ не пришлось.RedSiberia писал(а):Ко мне вчера, подошел парень, узнавал про Джука.Сказал, что ждать не будет, а полетит в Москву и возьмет у неофициалов( уже и билеты купил!), мол и подешевле, и ждать не надо, и договорился уже!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Или на золотом Джуке возвращаться.Hope писал(а):...Хорошо, если у него все получится. Как бы обратно домой ЛЕТЕТЬ не пришлось.
Серые дилеры это вообще отдельная песня: в поисках своего жучка обзванивала всю Москву и серых в том числе. Так как сама в отпуске по уходу - продавец в ОД (не ниссан) искренне потешалась, разговаривая с такими "салонами" : во-первых в этих лохотронах отвечают исключительно девушки-может женский голос больше внушит доверие, разговор: "здравствуйте, интересует ниссан джук, что есть в наличии? - все машины в наличии! - а цвета? - цвета-разные! - а комплектация? - комплектации разные от 700 тыс.-все в наличии! -а как называется комплектация? - ну вы же сами выбрали комплектацию-за 755 тыс!- а называется как? - нууу....приезжайте сегодня последний день акции-скидка 40000, плюс мы дарим на выбор:парктроники, резину, сигнализацию или...домашний телевизор!!!! а если принесете распечатанную карту проезда с нашего сайта-подарим еще и навигатор!
И таких салонов насчитала штук 5! Жуть какая-а ведь кто-то поверит.
Уважение внушил только один серый дилер - мужчина сказал есть один CVT, SE+ по-моему, цена была завышена тысяч на 10,когда сказала ему что поеду смотреть с детьми-ну совсем не с кем оставить-он честно сказал что она последняя и по прайсу ее не продаст, я говорю а за сколько- ну, говорит последнюю такую машину я продал за 900 тыс.
Ну очень прониклась уважением к этому мужчине-видимо у самого есть дети
Уважение внушил только один серый дилер - мужчина сказал есть один CVT, SE+ по-моему, цена была завышена тысяч на 10,когда сказала ему что поеду смотреть с детьми-ну совсем не с кем оставить-он честно сказал что она последняя и по прайсу ее не продаст, я говорю а за сколько- ну, говорит последнюю такую машину я продал за 900 тыс.
Ну очень прониклась уважением к этому мужчине-видимо у самого есть дети
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
viplansis, придет раньше. Скорее всего, до НГ.
У серых дилеров я бы ничего не заказывал. Это как снимать квартиру: "Приходите! Все есть! Хозяева добрые." А приходишь и такую дырень видишь с обвалившимися ступенями.
У серых дилеров я бы ничего не заказывал. Это как снимать квартиру: "Приходите! Все есть! Хозяева добрые." А приходишь и такую дырень видишь с обвалившимися ступенями.