Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Нужна ли сигнализация? - Страница 4

Про защиту Nissan Juke
Ответить
Чубака
Мой автомобиль: Нету

Re: Нужна ли сигнализация?

Сообщение Чубака »

Жука ,у никому неизвестного жителя подмосковья, может заказать на угон только олигафрен :-). Заказывают эксклюзивные тачки и тачки звезд.
Замок на рулевой вал это большой гемор. Туда и подлазить не удобно и не факт что снимеш. Почитайте в инете, на том-же лансер или сивик клубе про попытки угона , и поменьше слушайте соседа дядю-васю. Спутник глушится приблудой стоимостью 500$, цена в интернет магазине.
MikeFly
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение MikeFly »

Точно! как узнал,что стоимость автокаско не зависит от установки сигнализации,передумал её ставить.
Но штука очень полезная,когда ключ потерял,то пнул по колесу,машина заорала,брелок запищал :lol: :lol: :lol: несколько раз выручало!
Чубака
Мой автомобиль: Нету

Сообщение Чубака »

Не боишся долетаться ? :-)
У страховых все заложено в базовую стоимость. Риск по угону оценивают 100-300$ сверху, поэтому факт наличия сиги снижает цену незначительно. После угона иногда повышают стоимость каско. Если машина в кредите и страховую не поменять , то это очень накладно. К примеру на меня с моим опытом каско тянет на 40 тыс руб, а на жену без опыта свыше 100 тыс руб. После страховых выплат вполне вероятно платить стоимость как на жену :-)
sasa1961
Мой автомобиль: Nissan Juke Se+

Сообщение sasa1961 »

Каска что то дороговата)
1806
Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport

Сообщение 1806 »

что на жука поставить к пандоре 3500? недорого и действенно...
Norman
Мой автомобиль: метро)

Сообщение Norman »

Чубака писал(а):Не боишся долетаться ? :-)
а на жену без опыта свыше 100 тыс руб. После страховых выплат вполне вероятно платить стоимость как на жену :-)
что-то с 100к вы погорячились....или долго искали страховщика...или на лицо хищение и нецелевая растрата семейного бюджета)) на инфинити фх50 стоимостью 2.5 миллиона 300+ лошадей для неопытного молодого водителя в москве с первым полисом стоит 122 тысячи...у вашей жены машина похожего класса?
StepanovMD
Мой автомобиль: JUKE 1.6 DIG-T 4WD LE

Сообщение StepanovMD »

аналогично . каска 120 мне обошлась . правда сделали скидку 20%
Norman

Сообщение Norman »

где вы такие цены находите???
Serge
Мой автомобиль: Audi Q3

Сообщение Serge »

Чубака писал(а):Жука ,у никому неизвестного жителя подмосковья, может заказать на угон только олигафрен :-). Заказывают эксклюзивные тачки и тачки звезд.
Замок на рулевой вал это большой гемор. Туда и подлазить не удобно и не факт что снимеш. Почитайте в инете, на том-же лансер или сивик клубе про попытки угона , и поменьше слушайте соседа дядю-васю. Спутник глушится приблудой стоимостью 500$, цена в интернет магазине.
Заказывают просто марку, модель и, возможно, цвет. А "поставщики" уже подбирают, где такую взять. И тут Джук неизвестного жителя подмосковья может оказаться очень удобным вариантом...
sinichka
Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le

Сообщение sinichka »

У нас пару недель назад цивик украли 2-х летний.. и в соседнем районе где-то в это же время Мазду3 .. а это абсолютно не эксклюзивные машины...
так что буду делать КАСКО и ставить на охраняемую стоянку..
StepanovMD

Сообщение StepanovMD »

Norman писал(а):где вы такие цены находите???
стаж вождения 0, возраст 25, цена машины за лям.. вот и смотреите сами.
Serge
Мой автомобиль: Audi Q3

Сообщение Serge »

StepanovMD писал(а):
Norman писал(а):где вы такие цены находите???
стаж вождения 0, возраст 25, цена машины за лям.. вот и смотреите сами.
Первый попавшийся Ренесанс дал 56 тыс
StepanovMD

Сообщение StepanovMD »

Serge писал(а):
StepanovMD писал(а): стаж вождения 0, возраст 25, цена машины за лям.. вот и смотреите сами.
Первый попавшийся Ренесанс дал 56 тыс
Меня наиб..ли?
По страховкам не приценивался ...
К примеру наш форумный страховщик, делающий со скидкой:
"Михаил, ну как вы наверно догадываетесь обрадовать то мне вас особо нечем при вашем то стаже...)
Ингосстрах: 126.098, со скидкой 107.183, но зато здесь будет бесплатный аварком и тех.помощь на дороге до 5 случаев за год
МСК: 118.909, со скидкой 99.837"
Кстате мне ингострах сделали за 103 у диллера- изначально также 126 посчитали)))
Xyliganka
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Xyliganka »

StepanovMD писал(а):К примеру наш форумный страховщик, делающий со скидкой:
"Михаил, ну как вы наверно догадываетесь обрадовать то мне вас особо нечем при вашем то стаже...)
Ингосстрах: 126.098, со скидкой 107.183, но зато здесь будет бесплатный аварком и тех.помощь на дороге до 5 случаев за год
Кстате мне ингострах сделали за 103 у диллера- изначально также 126 посчитали)))
а какой у тебя стаж?
ну очень дохрена....
StepanovMD

Сообщение StepanovMD »

Xyliganka писал(а):а какой у тебя стаж?
ну очень дохрена....
стаж 0, 25 полных лет
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

sinichka писал(а):У нас пару недель назад цивик украли 2-х летний.. и в соседнем районе где-то в это же время Мазду3 .. а это абсолютно не эксклюзивные машины...
Наталья, а чему Вы удивляетесь - эти модели, вообще то, не первый год в первой пятерке по кол-ву угонов :( .
Я Вам даже больше скажу - обладание "эксклюзивной машиной" в разы уменьшает вероятность угона.
К сожалению, ни сигнализация, ни КАСКО, ни стоянка не уберегут авто, а лишь понизят шансы :( .
Одно успокаивает - Ниссан далеко не самая угоняемая марка.
Norman

Сообщение Norman »

на метафоры не обижайтесь)
StepanovMD писал(а):стаж 0, 25 полных лет
StepanovMD писал(а):Меня наиб..ли? По страховкам не приценивался ...
я бы сказал, что после того как кончили еще и вытерли прибор об ваш любимый галстук. Для расчета брал водителя стаж 0 возраст 25 москва(довольно высокий коэф) каско+осаго стоимость машины 1.83 млн мощность 250-300 лс....стоимость получилась 93 тысячи+5к обязательная франшиза. по вашим параметрам 200-250 лс стоимость 1.1 млн каско+осаго 57 тысяч+5к франшиза..так что вас нае...ли это слабо сказано) чтобы вам впарить такого... :D

зы...на мондео в максималке с неограниченным числом водителей 70 стоит
StepanovMD писал(а):К примеру наш форумный страховщик, делающий со скидкой:
ну форумный стрховщик нашел лохов...я бы тоже накинул 100%, а потом "тссс....пацаны только чисто для своих " скидывал 15%
Последний раз редактировалось Norman 03 авг 2011, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Norman

Сообщение Norman »

sinichka писал(а):У нас пару недель назад цивик украли 2-х летний.. и в соседнем районе где-то в это же время Мазду3 .. а это абсолютно не эксклюзивные машины...
ну учитывая что запчасти от мазды подходят на форд...и то что это лидеры топ10 наиболее угоняемых...откуда такое удивление? каско надо делать по любому. От идиотов на шайтан-мобилях и неадекватов которых только если на органы распродать можно будет возместить ущерб не убережешься...соберет такой упырь обдолбанный пару машин машин и будете делить 200к на 5 человек...и через суд пытаться что-то получить.

Вероятность угона эксклюзивных машин меньше чем серийных, тк 1)их сложнее продать 2)они более заметные 3) если хозяева машины за поллимона зелени найдет тебя быстрее милиции то есть вероятность что кого-то натрут на мелкой терке 4) врятли владелец мазерати пойдет на развал искать ступицу подешевле)
anox
Мой автомобиль: Nissan X-Trail / Nissan Juke

Сообщение anox »

... тема свелась к обсуждению КАСКО.
считаю разумным решением на застрахованную машину ставить аксессуарную нисановскую охранную сигнлизацию (KE2531KL00+253621KA0A):
1. Гарантия производителя
2. Штатные разьемы и места крепления
3. Вписывающиеся в интерьер и цвет потолкадатчики обьема
4. Штатные брелоки /чип-ключи
5. Надежность и отсутствие ложных срабатываний от каждого порыва ветра

Ключевым является слово охранная, т.к. все противоугонные функции начинаются и заканчиаваются на иммобилайзере и конструкции дверных замков.
От остального поможет КАСКО по адекватному тарифу порядка 7% от стоимости Джука в адекватной СК.
АВТО-АСС
Мой автомобиль: Toyota Camry

Сообщение АВТО-АСС »

anox, только вот охранные функции ее слабоваты, учитывая слабую стойкость штатных брелоков к электронному взлому. От применения код-граббера с целью вынести вещи из автомобиля без шума и пыли она не поможет. А если еще как Фордовский ПБ№5 снимается с охраны при провороте личинки замка двери водителя - вообще смысл в ней ????

Вадим, СТО1.
Ответить