Olesia797 утверждает, что у нее левый вариант.
У меня - правый.
А у вас?
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |

фраза про НОРМАЛЬНЫЕ машины протсо убилаСергей писал(а):у турбо - левая фото, у нормальных (и у моей) машин - правая.
Прально, прально, а то развелось тут истребителейСергей писал(а):у турбо - левая фото, у нормальных (и у моей) машин - правая.
потому и еле ползаютСергей писал(а):Нормальные - не турбо, т.е. питаются нормальным воздухом без компрессора.
Это просто они обкатываются, а вот потом!...дырка от бублика писал(а):потому и еле ползаютСергей писал(а):Нормальные - не турбо, т.е. питаются нормальным воздухом без компрессора.
Не ползают, а нормально передвигаются_) Не все же люди стремятся бегать как какой нибудь спринтер из кении, а просто ходят и их это устраивает_)))дырка от бублика писал(а):потому и еле ползаютСергей писал(а):Нормальные - не турбо, т.е. питаются нормальным воздухом без компрессора.
Еле ползают, едят не1досыта и спят без просыпа... (недосыпают вобщем...)дырка от бублика писал(а):потому и еле ползаютСергей писал(а):Нормальные - не турбо, т.е. питаются нормальным воздухом без компрессора.