Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Скаузёр на просторах Сибири. YNWA. - Страница 4
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Re: Скаузёр на просторах Сибири. YNWA.
...на полпути нас штрафанули полисмены. Но в 11-30 мы все равно приехали. Менеджер нас ждал и повел в зону выдачи А он стоит там чистенький - ждёт! Смотрю ему на ж...у и не вижу алюм. накладки на заднем бампере(заказывал), поднимаю багажник, а там накладка на порог багажника( не заказывал). Объяснил менеджеру, тот проверил заказ-наряд, точно - перепутали!Я нахмурился, они засуетились. Пришли к компромиссу, недостающую накладку ставят с 60% скидкой. Перед тем как они начали установку, я настоял, чтобы в бачок омывателя залили воды под завязку. Мы пошли пить кофе, они - исправляться! Поставили. Менеджер мне всё показал, расказал, всё проверили.Законнектили телефон, Нокиа N91, всё по-русски. Настроили нижний дисплей, заглушили, настройки не сбросились.Мы принесли с собой коврики, постелили. Они принесли набор автомобилиста и любезно уложили его в багажник. Пошли смотреть и подписывать документы. Только сели, я вспомнил про давление в шинах. Пришлось всем вернуться назад. Подошел слесарь - каждое колесо 3,5 очка( а уверяли, что всё ОК), спустили передние до 2,3 и задние до 2,1. Проверили на последок воду в бачке, вся на месте.
Проверили документы, я оплатил допы, подписали, аккуратно сложили в две ниссановские папочки. Потом все построились и менеджер Вячеслав(хороший менеджер, терпеливый) торжественно поздравил меня с приобретением замечательного автомобиля и вручил бутылку шампанского! Мы пожали друг другу руки и тепло простились!
Машинка ждала нас на улице. Мы немного пофоткались и в 16-30 тронулись в обратный путь...
Проверили документы, я оплатил допы, подписали, аккуратно сложили в две ниссановские папочки. Потом все построились и менеджер Вячеслав(хороший менеджер, терпеливый) торжественно поздравил меня с приобретением замечательного автомобиля и вручил бутылку шампанского! Мы пожали друг другу руки и тепло простились!
Машинка ждала нас на улице. Мы немного пофоткались и в 16-30 тронулись в обратный путь...
Извини, я опять влезу с Кашкаем.... 2,3 перед и 2,1 зад у меня было на Кашкае. Колеса на Джуке тоже оказались перекачаны. Инструкцию к Джюку мне не дали. Когда открываешь водительскую дверь увидишь табличку: перед 2,5 зад 2,3( без нагрузки) . Оно и понятно- резина низкопрофильная. Так что ....RedSiberia писал(а):. Подошел слесарь - каждое колесо 3,5 очка( а уверяли, что всё ОК), спустили передние до 2,3 и задние до 2,1.
-
Ну да на табличке так и написано. Но я попросил спустить до 2,3 и 2,1, слесарь неожиданно горячо поддержал меня. Проехав 200км до дома и сегодня 100 с участками легкого бездорожья, думаю что мы были правы! Очень комфортно, если честно,я даже не ожидал.levik.l писал(а):Извини, я опять влезу с Кашкаем.... 2,3 перед и 2,1 зад у меня было на Кашкае. Колеса на Джуке тоже оказались перекачаны. Инструкцию к Джюку мне не дали. Когда открываешь водительскую дверь увидишь табличку: перед 2,5 зад 2,3( без нагрузки) . Оно и понятно- резина низкопрофильная. Так что ....RedSiberia писал(а):. Подошел слесарь - каждое колесо 3,5 очка( а уверяли, что всё ОК), спустили передние до 2,3 и задние до 2,1.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП
RedSiberia,фото впечатляют. Брутальный авто. Ещё раз поздравляю от всей души,Земляк.Управляй и наслаждайся
А что за штука на торпедо за переключателем света? (экранчик с кнопочками?)
-
Феечка спасибо!!!
Левик - это дисплей Гидроника.
Левик - это дисплей Гидроника.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+Sport CVT 2WD
- Контактная информация:
Поздравляю с красавцем!!!
-
Наташ, спасибо!pyatno писал(а):Поздравляю с красавцем!!!
-
Проехал 400км. Нравится. Что ожидал от Ниссана, то и получил.
Расход 9,1 - 9,2. Трасса - нормал, город - спорт. Пару раз попробовал эко - больше не буду. Стартует классно! Кое-кто пытался посоревноваться, глупые! Наверное удивились, жаль уже не видел их лиц! А ведь ещё обкатка, больше 3500-3700 не кручу.
Шумоизоляция средненькая, музыка тоже. Пока не во всём ещё разобрался. Настроил закрывание дверей после начала движения. Да, чего-то перестали автоматически складываться зеркала. Чё и где понажимал, может на сигналке где-то? Если кто знает или догадывается - подскажите!
Всё никак нет времени поставить на учет. Надо срочно заняться!
Ещё хочу обтянуть пленкой места под ручками передних дверей( уже есть царапинки), мотоциклетный бачок и вставки на дверях в салоне...
Расход 9,1 - 9,2. Трасса - нормал, город - спорт. Пару раз попробовал эко - больше не буду. Стартует классно! Кое-кто пытался посоревноваться, глупые! Наверное удивились, жаль уже не видел их лиц! А ведь ещё обкатка, больше 3500-3700 не кручу.
Шумоизоляция средненькая, музыка тоже. Пока не во всём ещё разобрался. Настроил закрывание дверей после начала движения. Да, чего-то перестали автоматически складываться зеркала. Чё и где понажимал, может на сигналке где-то? Если кто знает или догадывается - подскажите!
Всё никак нет времени поставить на учет. Надо срочно заняться!
Ещё хочу обтянуть пленкой места под ручками передних дверей( уже есть царапинки), мотоциклетный бачок и вставки на дверях в салоне...
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Это уже говорит о многом .RedSiberia писал(а): Нравится.
Расход - не плох, в городе есть ещё сородичи, как супруге...
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Хороший расход Мне такой тока сниться
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 4WD pearl
я посичтала на днях, у меня на обкатке 8 литров на 100 км. Правда, мы только на Эко пока ездим.
-
AL11 писал(а):Это уже говорит о многом .RedSiberia писал(а): Нравится.
Расход - не плох, в городе есть ещё сородичи, как супруге...
Один был (Сhuma - наш одноклубник, тока чёт пропал) - переехал в Уфу, больше пока не встречал.
Супруге очень нравится!
-
Гонщик, Вишенка, расход колеблется от 8,6 до 9,4. Пока много работает на холостых, балуюсь с кнопочками - расход растёт! Поехал - падает до 9, а то и ниже. 200 км ехал по трассе на нормале, добился минимума - 8,6. Будем дальше смотреть.
-
- Контактная информация:
Привет! Видел тебя на машине сегодня утром, когда на работу ехал (пока на такси ))).
Хорошо смотрится машина, поздравляю!
-
Поздравляю от всей души! Даст Бог, скоро мы с Арсаком к тебе присоединимся
-
Арсак, привет! Спасибо за поздравления!Arsak писал(а):Привет! Видел тебя на машине сегодня утром, когда на работу ехал (пока на такси ))).
Ты заказал, какую и когда ждешь?
-
Гайдо, спасибо! Давайте уже, присоединяйтесь!Gaido писал(а):Поздравляю от всей души! Даст Бог, скоро мы с Арсаком к тебе присоединимся
Кстати,мой товарищ, видел во дворе взрослой поликлиники красного Джука. Сначала подумал, что мой, он он оказался не тонированным и на заднем стекле значок"Начинающий водитель". Не попадался? Интересно, чей он?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
Отличные тезисные периодические отзвы!
сегодня поеду шины на диски натягивать. надо будет попросить давление померить.
в салоне не мерили...
Рекомендуешь 2,3 и 2,1 сделать? почему? мягче? а не вредно?
сегодня поеду шины на диски натягивать. надо будет попросить давление померить.
в салоне не мерили...
Рекомендуешь 2,3 и 2,1 сделать? почему? мягче? а не вредно?
-
Это мне в салоне слесарь посоветовал, когда замерял. А так да, мягенько. Нет, не вредно.busa41 писал(а):...Рекомендуешь 2,3 и 2,1 сделать? почему? мягче? а не вредно?