Катюша! Мне по выходным по МКАДу никак - дети - дом - хозяйствоPanterik писал(а):Олесьа ты в воскресение утро по мкаду кружочки давай
могу к тебе присоедениться
все равно на выхах нас с тобой тока мкад разделяет
а так бы я с удовольствием)))
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Катюша! Мне по выходным по МКАДу никак - дети - дом - хозяйствоPanterik писал(а):Олесьа ты в воскресение утро по мкаду кружочки давай
могу к тебе присоедениться
все равно на выхах нас с тобой тока мкад разделяет
Night Racer писал(а):Скоро продаст свой, точнее твойРАВ и купит себе такую же

А у нас красныйOlesia797 писал(а):Спасибо!![]()
Ванька растет будущим знатным автомобилистом, журнал этот уже достаточно затерт
.
Он называет Мультика кратко - БУ, всем приходящим тащит данный журнал и объясняет, что вот это - БУ, только он не красный, а белый... поскольку Ванька еще нормально не говорит - слушать его потешно))).
Вечером выходят с няней нас встречать с работы, вчера были на самокате, я была уверена, что в багажник он не поместится - поместился как миленький, даже напрягаться не пришлось... не автомобиль, а сплошное удовольствие)))

ага, одинаковые) сначала просто нравилось, а потом оказалось, что очень удобно - на пропусках пишут крупными буквами номер и мелкими - марку авто - т.е. можно пропуска на въезд из машины в машину перекладывать и не переплачиватьOlga писал(а):Фотки супер. Ребята очаровашкиУ вас у всех номера 797???
Русская изобретательностьOlesia797 писал(а):ага, одинаковые) сначала просто нравилось, а потом оказалось, что очень удобно - на пропусках пишут крупными буквами номер и мелкими - марку авто - т.е. можно пропуска на въезд из машины в машину перекладывать и не переплачиватьOlga писал(а):Фотки супер. Ребята очаровашкиУ вас у всех номера 797???
главное с соседями то тоже одинаковыеOlesia797 писал(а):ага, одинаковые) сначала просто нравилось, а потом оказалось, что очень удобно - на пропусках пишут крупными буквами номер и мелкими - марку авто - т.е. можно пропуска на въезд из машины в машину перекладывать и не переплачивать
хи) не, Хонда - эта мужнина машинаXyliganka писал(а):главное с соседями то тоже одинаковые
В глазах двоится или у вас два Жука? )))Olesia797 писал(а):фотки со стройплощадки)
раньше это была просто площадка для авто![]()
![]()