В этой теме сторонники нешипованной резины (она же "липучка") обсуждают, во что обувать свои джуки на ближайшую зиму.
Если вы предпочитаете шипы, пройдите в соседнюю тему.
Информация по стандартным профилям и расшифровка размеров приведена здесь.
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |

Такие стоят у папы моего на Кашкае. Он очень доволен, и я хотела такие же брать.Sergio писал(а):Пользовал Blizzak WS60 на mazda3MPS, был очень доволен, но ездил только по городу, так как на льду(трассе) она мне не понравилась... а может просто 260л.с. много для зимы, но тем не менее на льду было ОЧЕНЬ сложно остановиться.
Ты знаешь, подход может быть профанский, конечно.Sergio писал(а):busa41
Т - до 190
Q - до 160
92 это до 630кг
По моему зимой 160 вполне достаточно, я бы даже сказал более чем...
busa41, молодец, подход не профанский, а правильный... подход может быть профанский, конечно.
Но я исходила еще и из того, что чем больше индексы, тем на большее резина способна в принципе
в нашем размере 215/55R17 Yokohama Geolandar I/T G072 нет, она для более крупных жипов, а жаль.SeaBreeze писал(а):На эту зиму буду ставить Yokohama Geolandar
...то-то и оно, штамповка2500 + колпаки2800 =Liber писал(а):... спросил цену колпаков, фирменных, ниссановских. Мда... 2800 дороговато, за штуку.