ГестапоNightMan писал(а):В топку прохожих
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Почему так не любят джука - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Я - пешеход
Re: Почему так не любят джука
-
Короче Джуковод типичный, антипод типичного Королловода.
Джук машина для души и самовыражения, Королла для экономии денег при перепродаже.
Джуковод проезжая мимо Короллы покажи на него пальцем и скажи фи....отстой
Джук машина для души и самовыражения, Королла для экономии денег при перепродаже.
Джуковод проезжая мимо Короллы покажи на него пальцем и скажи фи....отстой
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
По-моему главное, чтобы на планете "JUKE.RU" ЕГО любили...
Объясните, мне старому, как можно "самовыражаться" купив машину?AnatoliySap писал(а): Джук машина для души и самовыражения,
Понимаю, там картины рисовать, музыку сочинять, стометровку быстрее пробежать, ралли заняться, "перформансы" на крайняк устраивать
Ну или своими руками навес на Джук уникальный сделать.
А то получается купил необычную вещь - и уже "самовыразился" (особо не напрягаясь)?
Мда, крепко нам в мозги маркетологи залезли...
ну это типа когда подъезжаешь к перекрестку а мимо проезжает машина ДПС из окна которой чуть не пояс высовывается начальник ГАИ и долго долго смотрит влево вместо того чтобы смотреть прямо на дорогу покупая Джука я честно не хотел такого "самовыражения" мне просто был нужен клиренс
-
- Мой автомобиль: LE 4WD turbo CVT перламутр
- Контактная информация:
Ой как красиво сказалAL11 писал(а):По-моему главное, чтобы на планете "JUKE.RU" ЕГО любили...
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.
Самовыразиться, это когда машина соответствует тебе во всем. Вот я например не вижу себя в крупных внедорожниках, или спорткарах. Мне нужен был какой-то свой уникальный вариант. Когда первый раз сел в Джука, сразу понял - моё.Объясните, мне старому, как можно "самовыражаться" купив машину?
По теме добавлю, покажите мне кроме Джука авто с таким же оснащением, и оценками по безопасности, за те же деньги.
-
- Мой автомобиль: LE 4WD turbo CVT перламутр
- Контактная информация:
Только что то этих уникальных вариантов на дороге все больше
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD LE, Acura MDX-04
топикастер замутил изначально пограничную тему
и скоро она расползется на сотни страниц флуда
впрочем, наше правительство поступает точно так же)
и скоро она расползется на сотни страниц флуда
впрочем, наше правительство поступает точно так же)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 117 л.с. SE+ 567
- Контактная информация:
Забавно, ещё не встречал людей, которые к Джуку относились бы равнодушно! Все либо очень сильно ругаются, либо очень сильно радуются Так, что джук никого не оставляет равнодушным на все 100%
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
Я встречал и сам такой. Джук мне нужен, как ТС, и он вроде не плохой в этом плане экземпляр под мои задачи. Поэтому минусы ему прощу, плюсы найду, а если не справится - уволю без капли сожаленияNigilist писал(а):Забавно, ещё не встречал людей, которые к Джуку относились бы равнодушно! Все либо очень сильно ругаются, либо очень сильно радуются Так, что джук никого не оставляет равнодушным на все 100%
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Не знаю, не знаю. Мне наоборот кажется, что мой Джук - самый любимый автомобиль в округе. Его разве что только не облизывают и не выстраивается очередь помыть вручную колеса.
В силу своего образования и форумнного опыта смею заметить что Вы лукавите. Человек, котороый менее чем за 20 дней пишет 130 постов, который готов ждать 4-5-6 месяцев новую машину, со всеми ее детскими болячками не может отнноситься равнодушно к этому выбору.Jolly Buyer писал(а):Я встречал и сам такой. Джук мне нужен, как ТС, и он вроде не плохой в этом плане экземпляр под мои задачи. Поэтому минусы ему прощу, плюсы найду, а если не справится - уволю без капли сожаленияNigilist писал(а):Забавно, ещё не встречал людей, которые к Джуку относились бы равнодушно! Все либо очень сильно ругаются, либо очень сильно радуются Так, что джук никого не оставляет равнодушным на все 100%
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
У нас был тема "Какова реакция знакомых на ваш Juke?". Эту я закрываю, она не отражает всего, что происходит на улице. Думаю, надо просто смотреть на мир более позитивно, тогда и любить начнут А если кто-то где-то подрезал или поржал, то еще не факт, что пора тушить свет. Это проблемы того человека и позитивный Джук здесь ни при чем