Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Москва - встреча 4. Пущино, парашюты и самолеты - Страница 21
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Re: Москва - встреча 4. Пущино, парашюты и самолеты
Мусор мы загрузили в наш Джук, получился полный багажник. На выезде из Пущино нашли баки. Доехали до Москвы за час!
Ирэн, сегодня же залью фотки на какой-нить обменник и пропишу в форуме ссылки.
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Буса- Кстати, а вы нашли куда мусор выкинуть в итоге?
Мусор мы выкинули на газпронефтевской заправке. И мы были не первые- одиноко в мусорке лежал "наш", голубой пакет.
Мусор мы выкинули на газпронефтевской заправке. И мы были не первые- одиноко в мусорке лежал "наш", голубой пакет.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT LE
Правда урна была маленькая и мы скромно все сложили рядом)))Milka писал(а):Буса- Кстати, а вы нашли куда мусор выкинуть в итоге?
-
А мы баки что-то не нашли. Везука- час, а мы с Катей плелись потихоньку, для меня это испытание, все-таки на мкаде она потерялась, и с приключениями добралась до дома.SeaBreeze писал(а):Мусор мы загрузили в наш Джук, получился полный багажник. На выезде из Пущино нашли баки. Доехали до Москвы за час!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
Вот вот.. мы тоже не нашли.. в итоге поставили пакет на одной их остановок окол мусорки.. оч стыдно, но я из-за него не могла нормальное хать - в нем дырка была...Льюил писал(а):Правда урна была маленькая и мы скромно все сложили рядом)))Milka писал(а):Буса- Кстати, а вы нашли куда мусор выкинуть в итоге?
Мы тоже нормально вроде доехали, не смотря на мандраж от неочень хорошего самочувствия...Milka писал(а):Везука- час, а мы с Катей плелись потихоньку, для меня это испытание, все-таки на мкаде она потерялась, и с приключениями добралась до дома.SeaBreeze писал(а): Доехали до Москвы за час!
А что за приключения, Кать?
-
А кто-нибудь фоткал шашлык и прочее? А то у Питерцев стока вкусного нафоткано, а у нас одно пиво
-
Отвечу за Катю. Человек 2 недели за рулем. И ехать из Пущино в Королев одной- это уже приключение. А на Мкаде мы друг друга потеряли и Кате пришлось выбираться самой. Справилась на 5 баллов.busa41 писал(а):А что за приключения, Кать?
-
Спасибо за помощь) .....Меня мой навигатор...который встроенный вел через центр....а я же не поняла....и вот когда мы свернули в Новое чертаново...у меня случилась паника)....через центр в таком состоянии после 4 часов сна + уже 1,5 часа за рулем...совсем было страшно....по карте долго изучала развязку...так и не поняла как мне выехать на МКАД в другую сторону... даже брат смотрел по своей карте (звонила ему по тел)...тоже не понял развязку(((....Я даже звонила Артуру...вроде его район, чтоб объяснил...но он, добрый человек, ...решил что нужно когда-нибудь начинать и посоветовал ехать через центр...Milka писал(а):Отвечу за Катю. Человек 2 недели за рулем. И ехать из Пущино в Королев одной- это уже приключение. А на Мкаде мы друг друга потеряли и Кате пришлось выбираться самой. Справилась на 5 баллов.busa41 писал(а):А что за приключения, Кать?
В конечном итоге...я по той же дороге вернулась на МКАД и просто поехала в другую сторону....чуть дальше...зато без особой нервотрепки, поставила себе круиз контроль на 90 и по средней полосе)
Вот даже потом аккуратно припарковалась задом на стоянке между хамером и гетцем)
Последний раз редактировалось Льюил 01 авг 2011, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Катюшка молодец!
Тебе мега респект за смелость!!!
Тебе мега респект за смелость!!!
-
- Мой автомобиль: LE 4WD turbo CVT перламутр
- Контактная информация:
РЕБЯТА!!!
Какие вы молодцы!!!
Читаю и смотрю фотки с превеликим удовольствием!!!)))
Какие вы молодцы!!!
Читаю и смотрю фотки с превеликим удовольствием!!!)))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT
Молодец! отличный опыт для новичка!Спасибо за помощь) .....Меня мой навигатор...который встроенный вел через центр....а я же не поняла....и вот когда мы свернули в Новое чертаново...у меня случилась паника)....через центр в таком состоянии после 4 часов сна + уже 1,5 часа за рулем...совсем было страшно....по карте долго изучала развязку...так и не поняла как мне выехать на МКАД в другую сторону... даже брат смотрел по своей карте (звонила ему по тел)...тоже не понял развязку(((....Я даже звонила Артуру...вроде его район, чтоб объяснил...но он, добрый человек, ...решил что нужно когда-нибудь начинать и посоветовал ехать через центр...
В конечном итоге...я по той же дороге вернулась на МКАД и просто поехала в другую сторону....чуть дальше...зато без особой нервотрепки, поставила себе круиз контроль на 90 и по средней полосе)
Вот даже потом аккуратно припарковалась задом на стоянке между хамером и гетцем)
-
- Мой автомобиль: JUKE 1.6 DIG-T 4WD LE
Доехал нормально, спасибо!Milka писал(а):.... Как доехал Миша? с пивом
StepanovMD писал(а):Доехал нормально, спасибо!Milka писал(а):.... Как доехал Миша? с пивом
Михаил, привет! )))
Там, где пехота не пройдет, и бронепоезд не промчится,
Матиз на пузе проползет и ничего с ним не случится!
-
busa41, ArtemHOD, спасибо
-
Я имею ввиду обратно как доехал, всмысле в Москву.StepanovMD писал(а):Доехал нормально, спасибо!Milka писал(а):.... Как доехал Миша? с пивом
-
Вообще вопрос актуальный, поговаривали, что некоторые особо отчаянные водители садились за руль прям с банкой пива...Milka писал(а):Я имею ввиду обратно как доехал, всмысле в Москву.StepanovMD писал(а): Доехал нормально, спасибо!
-
- Мой автомобиль: JUKE 1.6 DIG-T 4WD LE
У меня все норма - никто не останавливал - добрался спокойно, пива за рулем не пил.. да и когда садился за руль был обсолютно трезвый .busa41 писал(а):Вообще вопрос актуальный, поговаривали, что некоторые особо отчаянные водители садились за руль прям с банкой пива...Milka писал(а): Я имею ввиду обратно как доехал, всмысле в Москву.
-
молодчинаStepanovMD писал(а):У меня все норма - никто не останавливал - добрался спокойно, пива за рулем не пил.. да и когда садился за руль был обсолютно трезвый .
-
+1Milka писал(а):молодчинаStepanovMD писал(а):У меня все норма - никто не останавливал - добрался спокойно, пива за рулем не пил.. да и когда садился за руль был обсолютно трезвый .