Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Почему так не любят джука
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+
Почему так не любят джука
Я так понил что nissan juke не любит из за то что она маленькая в багажник положить ток 2 рюкзачка, что перед у нее говорят страшный, да и некоторые прохожие смеются (а мне так хочется посмотреть и поржать когда они его захотят купить))Так что не знаю зря брал или нет это машину)
-
Re: Почему так не любят джука
Ну Саша ,если тебе куча лет и тебе не наср... на всех. Ну не знаю, наверное нужен психоаналитик
P.S. единственно что могу понять, что смущает такого же престарелого, дык это его перепродажа.
P.S. единственно что могу понять, что смущает такого же престарелого, дык это его перепродажа.
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
Еще у него краска отслаивается и в радиатор влетают камни через дизайнерские отверстия
-
Касательно всех тачек до миллиона с форумов.
1.Покраска дерьмо.
2.Сталь тонкая.
3.Пластик гавно.
4. ......
продолжите
1.Покраска дерьмо.
2.Сталь тонкая.
3.Пластик гавно.
4. ......
продолжите
-
Я не решил для себя создавать новый акк мне 19 и сам катаюсь на нем)И я создатель темы)
-
- Мой автомобиль: уже не Juke SE+ Sport 2WD CVT
Не зря! Я тоже вместе с Вами поржу "когда они его захотят купить"sasa1961 писал(а): да и некоторые прохожие смеются (а мне так хочется посмотреть и поржать когда они его захотят купить))Так что не знаю зря брал или нет это машину)
-
Короче машина не продуманная(((AnatoliySap писал(а):Касательно всех тачек до миллиона с форумов.
1.Покраска дерьмо.
2.Сталь тонкая.
3.Пластик гавно.
4. ......
продолжите
-
- Мой автомобиль: Пежо
Прохожие любят КИА, они красивые - пусть на них и катаются, а мы будем ездить на том, на чем нравиться лично нам В топку прохожих
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.
Не любят его за то, что конкурентов у него за такие деньги нет. А все предирки только у людей, которые хотят Крузак, а денег нет на Приору.
P.s. на вкус и цвет все фломастеры разные...... знал человека, который любил запорожец, и пох... ему было на мнение окружающих.
P.s. на вкус и цвет все фломастеры разные...... знал человека, который любил запорожец, и пох... ему было на мнение окружающих.
-
- Мой автомобиль: Nissan
В свое время это говорили про Кашкай, но он заполонил все дворы.sasa1961 писал(а): Короче машина не продуманная(((
Конечно Жук еще сырой, со своими детскими болячками, но назовите мне машину, где все идеально?!
Жук- страшно очаровательный. и мне все равно, что думают окружающие.
-
- Мой автомобиль: Пежо
Первый Тигуан вышел сравнительно давно, а все еще такой же сырой и болячек там побольше и совсем не детских.Конечно Жук еще сырой, со своими детскими болячками, но назовите мне машину, где все идеально?!
-
Хахаха забавно))
-
- Контактная информация:
)) Он мне нопоминает задорного шкоду-подростка ) Прикольно смонтировали.
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
+100!NightMan писал(а):Прохожие любят КИА, они красивые - пусть на них и катаются, а мы будем ездить на том, на чем нравиться лично нам В топку прохожих
-
- Мой автомобиль: LE 4WD turbo CVT перламутр
- Контактная информация:
тема ни о чем
-
- Мой автомобиль: Toyota camry 1996 года
Присоединяюсь, кто бы что не говорил Джук супер, и конечно есть 50% кому он нравится и 50% кто его терпеть не может...ну и пусть эти 50% покупают себе другие машины нам же лучше
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD DIG-T SE Sport
Машина - полная какашка! И вид у нее девчачий! Нормальный пацан себе такую никогда не купит! Продавай ее как можно скорее, пока еще можешь. Дальше ее вообще никто не купит!sasa1961 писал(а):Короче машина не продуманная(((AnatoliySap писал(а):Касательно всех тачек до миллиона с форумов.
1.Покраска дерьмо.
2.Сталь тонкая.
3.Пластик гавно.
4. ......
продолжите
Кстати, какая комплектация? Если чё - чур я первый в очереди.
А если серьезно, то Juke действительно редкая машина. Не всякий спорт-кар столько эммоций у людей вызывает.
-
- Мой автомобиль: Пешеход с 1 июня(
Мне кажется 50% не любителей Жука, уже поторопились и купили Кашкаи, АСХ (при этом мощно переплатив) и теперь тупо завидуют, а у других 50% критикующих Жука, банально денег на него не хватает, вот они и выискивают себе оправдание в приобретении (вместо чудо-Джука) разных Киа, Нендаев и пр. чудес автопома)))
-
- Мой автомобиль: Audi Q3
Я вспоминаю, какой был ажиотаж, когда кашкая только выпустили, его, по-моему, хотели все. На счет всех, я конечно преувеличил, но уж очень многим она пришлась по вкусу, потому что было новое принципиальное решение и много компромиссов.
А Джук, он более бескомпромиссный, Ниссан рискнул и такой популярности как у кашкая у него не будет, но зато эта машинка более уникальная, у нее более ярые противники и еще более горячие поклонники.
Я не хочу, чтобы моя машина нравилась многим, точнее, не хочу, чтобы она нравилась многим в ущерб самобытности. Я хочу, чтобы она нравилась мне!
А Джук, он более бескомпромиссный, Ниссан рискнул и такой популярности как у кашкая у него не будет, но зато эта машинка более уникальная, у нее более ярые противники и еще более горячие поклонники.
Я не хочу, чтобы моя машина нравилась многим, точнее, не хочу, чтобы она нравилась многим в ущерб самобытности. Я хочу, чтобы она нравилась мне!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT LE
+1 за самобытность обоими руками)Serge писал(а):Я вспоминаю, какой был ажиотаж, когда кашкая только выпустили, его, по-моему, хотели все. На счет всех, я конечно преувеличил, но уж очень многим она пришлась по вкусу, потому что было новое принципиальное решение и много компромиссов.
А Джук, он более бескомпромиссный, Ниссан рискнул и такой популярности как у кашкая у него не будет, но зато эта машинка более уникальная, у нее более ярые поклонники и такие же противники.