Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Скаузёр на просторах Сибири. YNWA. - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Re: Скаузёр на просторах Сибири. YNWA.
Василий, поздравляю!!! Наконец-то. Опять я пропустила часть. Как все происходило? Жду описание процесса. Турбик на ручке- это оч гуд.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Мой автомобиль: уже не Juke SE+ Sport 2WD CVT
Супер! хотела именно чтобы клеились!RedSiberia писал(а):Светик, они вроде как приклеенные.
-
- Мой автомобиль: Я - пешеход
Принимайте поздравления из Томска. Машина выглядит сногсшибательно. Эх, и эффектно же будет фото на фоне заснеженной морозной равнины: красное на чёрном как яблоки на снегу.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Тоня, Юрий! Спасибо!
Как всё прошло опишу позже; много букав - мало времени!
Как всё прошло опишу позже; много букав - мало времени!
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport CVT DIG-T 4WD
Василий, хочу поздравить Вас с авто!!!! Вот это я называю "ПОЛНЫЙ ФАРШ"!!! Нужно признать Ваш Скаузёр самый технологичный авто на этом форуме на данный момент!!! Спойлер просто отлично смотрится! Очень порадовали!!! Желаю всего самого наилучшего Вам двоим!
-
- Мой автомобиль: Пежо
Ну кому как, а лично мне кажется, что вы переборщили с внешним тюнингом. Я бы убрал накладки спереди, кроме окантовок туманок и сзади весь не заводской хром(на красном хром все ровно практически не смотрится, на черном можно было оставить)
Поздравляю с удачным приобретением!
Поздравляю с удачным приобретением!
-
- Мой автомобиль: Audi Q3
RedSiberia, полюбовался на твои накладки на пороги и вспомнил вопрос, которым задавался после осмотра демо-машинки в салоне: лампочки к чему-то подключаются или на батарейках?
Не падок я на рюшечки, но эти накладочки меня зацепили (правда мой дилер хотел за них 15 тыс.)
Не падок я на рюшечки, но эти накладочки меня зацепили (правда мой дилер хотел за них 15 тыс.)
-
- Мой автомобиль: LE 4WD turbo CVT перламутр
- Контактная информация:
И от меня принимай поздравления!!!
Он просто КРАСАВЕЦ!!!
Он просто КРАСАВЕЦ!!!
-
Серж, насколько я понимаю, они питаются от АКБ. Я не уточнял, мне это даже в голову не приходило.Serge писал(а):RedSiberia, полюбовался на твои накладки на пороги и вспомнил вопрос, которым задавался после осмотра демо-машинки в салоне: лампочки к чему-то подключаются или на батарейках?
Но..., одно время в салоне стоял выставочный Джук с такими же порогами, но они не горели, т.к. сел АКБ.
-
- Мой автомобиль: Audi Q3
Понятно, спасибо, значит стоит брать, к тому же уже нашел их в инете вдвое дешевлеRedSiberia писал(а):Серж, насколько я понимаю, они питаются от АКБ. Я не уточнял, мне это даже в голову не приходило.Serge писал(а):RedSiberia, полюбовался на твои накладки на пороги и вспомнил вопрос, которым задавался после осмотра демо-машинки в салоне: лампочки к чему-то подключаются или на батарейках?
Но..., одно время в салоне стоял выставочный Джук с такими же порогами, но они не горели, т.к. сел АКБ.
-
А теперь немного лирики.
Зимой захотел новую машину. Сразу обратил внимание на Мерседес ГЛК. Очень обратил...,но они с НГ подняли цены(да и модель уже не нова), и если бы я его взял, то наш семейный бюджет серьёзно бы напрягся, а в свете ближайшего прибавления в семействе, решил на это не идти. Оторвав взгляд от солнца, я начал смотреть что же там пониже. Выбирал, выбирал и почему- то заказал АСХ. А через неделю в интернете случайно наткнулся на Джука...на следующий день предоплату за АСХ забрал, и вперед...!
23 марта - заказ в "СК-Моторс" г.Сургут - 30000
9 мая - квоты, поставка по договору 29 июля - доплатил до 100000
18 июля - он пришёл, но я об этом узнаю только 20-го вечером, позвонив сам. Интересно, сколько бы он ещё там стоял?
Дальше все прелести удаленности салона, загруженности на работе, заказы допов, война за них(немного описал в соответствующей ветке). Вообщем всё это преодолели! Кратко: первоначальный взнос 40% по Ниссан-финанс, страховки у ОД, СК"Югория", все допы, включая сигнализацию и Гидроник, у ОД(только коврики и защиту привезли из Питера). Кредит и страховки у ОД оказались, как ни странно, дешевле чем где-либо.
И вот вчера(31.07), в светлый праздник ВМФ, с утра мы с другом поехали за ним...
Зимой захотел новую машину. Сразу обратил внимание на Мерседес ГЛК. Очень обратил...,но они с НГ подняли цены(да и модель уже не нова), и если бы я его взял, то наш семейный бюджет серьёзно бы напрягся, а в свете ближайшего прибавления в семействе, решил на это не идти. Оторвав взгляд от солнца, я начал смотреть что же там пониже. Выбирал, выбирал и почему- то заказал АСХ. А через неделю в интернете случайно наткнулся на Джука...на следующий день предоплату за АСХ забрал, и вперед...!
23 марта - заказ в "СК-Моторс" г.Сургут - 30000
9 мая - квоты, поставка по договору 29 июля - доплатил до 100000
18 июля - он пришёл, но я об этом узнаю только 20-го вечером, позвонив сам. Интересно, сколько бы он ещё там стоял?
Дальше все прелести удаленности салона, загруженности на работе, заказы допов, война за них(немного описал в соответствующей ветке). Вообщем всё это преодолели! Кратко: первоначальный взнос 40% по Ниссан-финанс, страховки у ОД, СК"Югория", все допы, включая сигнализацию и Гидроник, у ОД(только коврики и защиту привезли из Питера). Кредит и страховки у ОД оказались, как ни странно, дешевле чем где-либо.
И вот вчера(31.07), в светлый праздник ВМФ, с утра мы с другом поехали за ним...
-
- Мой автомобиль: Toyota camry 1996 года
Василий, а защиту они поставили? или сам потом?
-
Ярослав - вот здесь http://juke.ru/viewtopic.php?f=11&t=166 ... ead#unreadЯрослав писал(а):Василий, а защиту они поставили? или сам потом?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
RedSiberia, дорогой мой!!!
Наконец то!!! Я тебя поздравляю!!
Прошляпила вчера появление поста - отходила от встречи Джуководов)))
Фотки офигенские, но нафаршировался ты конечно будь здоров... и все у ОД...с ГЛК не стало уже соизмеримо?
Кроме шуток, очень рада, что ты дождался таки свою турбочку.
И назавние БЖ оригинальное, тоже покапалась про Скаузеров и Ливерпуль, правда думала у тебя Спартак на кепке... но я в ногомяче не сильна, может дружественные команды...
В общем поздравляю со Скаузром от всей души!
Желаю, чтобы он разбудил в тебе те чувства, которые на время уснули, пока он плыл к тебе!!!
Наконец то!!! Я тебя поздравляю!!
Прошляпила вчера появление поста - отходила от встречи Джуководов)))
Фотки офигенские, но нафаршировался ты конечно будь здоров... и все у ОД...с ГЛК не стало уже соизмеримо?
Кроме шуток, очень рада, что ты дождался таки свою турбочку.
И назавние БЖ оригинальное, тоже покапалась про Скаузеров и Ливерпуль, правда думала у тебя Спартак на кепке... но я в ногомяче не сильна, может дружественные команды...
В общем поздравляю со Скаузром от всей души!
Желаю, чтобы он разбудил в тебе те чувства, которые на время уснули, пока он плыл к тебе!!!
Мои запоздалые поздравления!!!!!!!!!!!!!
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Васю, по ходу, от руля не оторвать...
-
- Мой автомобиль: Я - пешеход
Ага, можно и прописку поменятьAL11 писал(а):Васю, по ходу, от руля не оторвать...
-
- Мой автомобиль: Toyota camry 1996 года
Спасибо за ответ, и мои поздравления!RedSiberia писал(а):Ярослав - вот здесь http://juke.ru/viewtopic.php?f=11&t=166 ... ead#unreadЯрослав писал(а):Василий, а защиту они поставили? или сам потом?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 4WD pearl
От всей души поздравляюсь! Обалденная машина получилась! И консоль красненькая классно так подходит к прострочке сидений! Ровных дорог и приятных открытий! Я своей машинкой удивляюсь все больше и больше чего и вам желаю!!!!
-
Андрей, Владимир, Олеся, Бусочка, Билл, Ярослав и Вишенка! Спасибо!!!
Бусочка, до ГЛК как раз ещё такой Джук! Про Спартак, при мне, пжлста, не упоминай! Не дружественный... Эмоции всколыхнулись с новой силой!!!
Сань, не поверишь, не из-за руля!
Бусочка, до ГЛК как раз ещё такой Джук! Про Спартак, при мне, пжлста, не упоминай! Не дружественный... Эмоции всколыхнулись с новой силой!!!
Сань, не поверишь, не из-за руля!