Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Джуки из Греции
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD 5MT SE
Джуки из Греции
Всем привет. На днях вернулся с Родоса. Путешествуя по острову видел штук пять Джуков, один стоял в непосредственной близости от отеля (его рассматривал особо внимательно). Судя по интерьеру и колесным дискам - все переднеприводные аналоги нашей комплектации SE. Из отличий - отсутствуют омыватели передних фар, зато задний дворник оформлен побогаче, чем у нас - забран в пластиковый корпус. Знаменитый косяк на стыке крыла и бампера, конечно же, присутствует с обеих сторон; как и разные зазоры между стеклом двери багажника и кузовом. Так что, отличаясь в мелочах, - та же машина с теми же небольшими проблемами, как и в России.
-
- Мой автомобиль: Juke LE 4WD turbo CVT перламут
Re: Джуки из Греции
Я тоже вернулась с Родоса 17 июля. За 2 недели видела 4 жуков. 2 прокатных, один в витрине автосалона, один чей-то был, пыльный очень.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП
У меня коллега заболела Джуком как раз в Греции. Вышла в июле на работу и рассказывает ,какую они машину собираются купить.
А у меня она уже была.Смеялись так
А у меня она уже была.Смеялись так
Это был навозный жукNataMSK12 писал(а):Я тоже вернулась с Родоса 17 июля. За 2 недели видела 4 жуков. 2 прокатных, один в витрине автосалона, один чей-то был, пыльный очень.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
...получается авто default country
Тоже недавно вернулись с Крита. Там видели как минимум три разных жука. Дело было в дороге, обычно ехали нам навстречу, поэтому ничего не могу сказать, что за комплектации были.
А как определяют конфигурацию? Засовывают руку ему под зад и щюпают 4WD, или торсеон?Валентин писал(а):Тоже недавно вернулись с Крита. Там видели как минимум три разных жука. Дело было в дороге, обычно ехали нам навстречу, поэтому ничего не могу сказать, что за комплектации были.
Ну если машина стоит, то можно глянуть внутрь салона. Хотя бы по наличию ниссан коннекта и консоли-обивки да по дискам можно более менее определить