Приедем пересдавать "Зачет" в следующий разNight Racer писал(а):Всей Москве и МО, которых не было - НЕЗАЧЕТ!!!
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Москва - встреча 4. Пущино, парашюты и самолеты - Страница 19
-
- Мой автомобиль: конечно Juke
Re: Москва - встреча 4. Пущино, парашюты и самолеты
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD Se+Sport 190лс
- Контактная информация:
график пересдач когда будет обнародован?=) а вообще... жаль, что у меня рабочая неделя как раз=(((Night Racer писал(а):Всей Москве и МО, которых не было - НЕЗАЧЕТ!!!
п.с. мои фотки будут позже а там действительно есть на что посмотреть
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
Ох, ребята.
Ну все было супер. Я так рада, что все мы встретились наконец.
Про встречу рассказывать не буду - и без меня отлично все описали.
Хочу выразить всем респект за сознательность. Почти все купили больше, чем обещали, в итоге у нас был.... даже не знаю как сказать... то ли скатерть самобранка, то ли швецкий стол... ну в общем вплоть до того, что часть мяса увозили обратно, а 10кг угля вообще оставили на месте, т.к. не влезли они в машины. (прошу прощения, если кого-то напрягла просьбами купить, то что потом осталось, но вы же понимаете, что расчитать все на такое кол-во человек - просто unreal).
Ну в общем всё было супер, и прям хочется чаще встречаться, и именно чтоб с ночевками.
Очень рада была всех видеть!!!
По фоткам, кстати, предлагаю фотографам нашим все фотки заархивировать скопом (каждый свои) и выложить на какой-нить файлообменник, а в теме написать ссылочки. Что бы все кто не фоткал, могли иметь у себя максимальную базу. как вам идея?
Оч классно, надо завтра будет собраться и все фотки скачать!
Спасибо!
Виталик, фотки у тебя убойдные должны быть. Тоже можешь админские права наверно просить
Ну все было супер. Я так рада, что все мы встретились наконец.
Про встречу рассказывать не буду - и без меня отлично все описали.
Хочу выразить всем респект за сознательность. Почти все купили больше, чем обещали, в итоге у нас был.... даже не знаю как сказать... то ли скатерть самобранка, то ли швецкий стол... ну в общем вплоть до того, что часть мяса увозили обратно, а 10кг угля вообще оставили на месте, т.к. не влезли они в машины. (прошу прощения, если кого-то напрягла просьбами купить, то что потом осталось, но вы же понимаете, что расчитать все на такое кол-во человек - просто unreal).
Ну в общем всё было супер, и прям хочется чаще встречаться, и именно чтоб с ночевками.
Очень рада была всех видеть!!!
По фоткам, кстати, предлагаю фотографам нашим все фотки заархивировать скопом (каждый свои) и выложить на какой-нить файлообменник, а в теме написать ссылочки. Что бы все кто не фоткал, могли иметь у себя максимальную базу. как вам идея?
А я то думала, че это она у тебя такая чистая была)))Mashka писал(а):как договорились в 11) я поехала машину намывать)))) и в магаз
Ты тоже заметил, а я думала, это мне пиво в голову дало!StepanovMD писал(а): Странно, но когда джучки стоят рядышком- то они все разные ( может он впитывает индивидуальность хозяина).
+1Yupi писал(а):ArtemHOD, спасибо большое! отчет отличный!
Оч классно, надо завтра будет собраться и все фотки скачать!
Спасибо!
+1 - народ много пропустилиNight Racer писал(а):Всей Москве и МО, которых не было - НЕЗАЧЕТ!!!
п.с. мои фотки будут позже а там действительно есть на что посмотреть
Виталик, фотки у тебя убойдные должны быть. Тоже можешь админские права наверно просить
-
А тоВиталик, фотки у тебя убойдные должны быть. Тоже можешь админские права наверно просить
Жду предложения по взятке от главных героев моих фоток
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
интересно,кого же мы приследовали до поворота на Пущино?????????????
-
- Мой автомобиль: Juke LE 4WD,opel astra gtc
Смотрю фотки, читаю впечатления и рыдаю от зависти и сожаления,что не получилось приехать
Какие вы все клаасные!!!!
Чтож, те, кто в этот раз не доехал, теперь будем активно инициировать новую встречу!
Какие вы все клаасные!!!!
Чтож, те, кто в этот раз не доехал, теперь будем активно инициировать новую встречу!
-
- Контактная информация:
пора открывать тему Москва - встреча-5 =))))
-
Caballero, думается пока рановато
народ еще от этой не отошел
-
- Контактная информация:
Night Racer, эх.. ну ладно=) кстати, почитал твой бж на драйве2=)) интересно=))))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, Nissan Tiida
- Контактная информация:
после завтра или свой фотоотчет выложу))))классно получились мы с Ирэной, когда по трассе ехали)))))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
Ой, очень интересно. жду с нетерпением.Mashka писал(а):после завтра или свой фотоотчет выложу))))классно получились мы с Ирэной, когда по трассе ехали)))))
Тем более, поже, фотограф был у вас знатный...
Маш, почему так мало побыли то? Ощущение, что ехали дольше, чем вы пробыли))))) много интересного пропустили...
-
- Контактная информация:
Меня на работу вызвали в воскресенье(((( я бы осталась я думаю не последний раз))))busa41 писал(а):Ой, очень интересно. жду с нетерпением.Mashka писал(а):после завтра или свой фотоотчет выложу))))классно получились мы с Ирэной, когда по трассе ехали)))))
Тем более, поже, фотограф был у вас знатный...
Маш, почему так мало побыли то? Ощущение, что ехали дольше, чем вы пробыли))))) много интересного пропустили...
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Посмотрите, какая встреча была у питерских джуков параллельно с нами Зачетные фотки!
Надо дать народу отдохнуть и в августе организоваться еще раз.Night Racer писал(а):Caballero, думается пока рановато
Пока погоды стоят самое оно!
Ребята, у питерцев действительно красивые фотки. У них один барс чего стоит!SeaBreeze писал(а):Посмотрите, какая встреча была у питерских джуков параллельно с нами Зачетные фотки!
Мы, в свою очередь, собрали больше жуков и вообще больше веселого "бардака" навели на берегу )))
ЗЫ: плюс у нас была турбоастра, ситроен, веселый матиз, родственные кашкай с тиидой и "сочувствующие" соседи, которые праздновали чей-то ДР )))
Последний раз редактировалось AndreyF 01 авг 2011, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: JUKE 1.6 DIG-T 4WD LE
интересрно посмотреть фотки Катюшки!
Катюнь, выложишь , как вы там летали и прыгали ?
Катюнь, выложишь , как вы там летали и прыгали ?
-
Спасиб - стараюсьCaballero писал(а):Night Racer, кстати, почитал твой бж на драйве2=)) интересно=))))
-
- Контактная информация:
Так между прочим - соседи:которые праздновали были гбдд шники)))))AndreyF писал(а):Ребята, у питерцев действительно красивые фотки. У них один барс чего стоит!SeaBreeze писал(а):Посмотрите, какая встреча была у питерских джуков параллельно с нами Зачетные фотки!
Мы, в свою очередь, собрали больше жуков и вообще больше веселого "бардака" навели на берегу )))
ЗЫ: плюс у нас была турбированная астра, веселый матиз и "сочувствующие" ситроен-соседи, которые праздновали чей-то ДР )))
зы: забыли про ф с о тииду(((((