|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Печальная история покупки одного Джука (много букв) - Страница 2
-
Олег
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Re: Печальная история покупки одного Джука (много букв)
ostsee Поздравляю!
И Удачи на дорогах!
И Удачи на дорогах!
Поздравляю!
Все войдёт в норму!!!
Все войдёт в норму!!!
-
ostsee
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD
Мне не понятно. Да, при том же положении педали в спорте обороты выше на 1000, но что мешает чуть сильнее прожать в нормале? Cмысл? Ускорение зависит от оборотов в итоге, а какой режим стоит не важно. Вообщем более сильного ускорения на тех же оборотах не почувствовал, более быстрого отклика на нажатие педали газа не почувствовал. Обороты может и выше, а отклик такой же. На любом режиме одинаково медленно разгоняется первые секунды, а после 3500 оборотов начинает чуть тянуть. Но блин у меня до этого был renault scenic под 2 тонны с 4 - ступенчатым автоматом 113 л.с. Разница конечно есть, но она исчезающе мала и состоит в основном в том что автомат сценика первую секунду тупил и вообще никуда не ехал. Вообщем беспокоит овощной разгон до 40 км/ч. А я как раз надеялся что этот движок благодаря современной турбине с полным крутящим от 1450 оборотов будет нормально тянуть на низах. Либо у меня что то не так с двигателем, либо разгону что то мешает. отключал при старте ESP, стало чуть лучше, но колёса пустить в прокрут при старте не возможно даже без есп. На любых других авто всё наоборот - стартануть можно резко, а потом скисают. Пока не проедусь на другом джуке с турбой, наверное не успокоюсь, буду думать что у меня с движком что то не так. Хотя это может особенность вариатора, что он в начале медленно соотношение меняет. Вообщем мне для города нужно быстрое ускорение как раз на низких скоростях. Такого тупизма как на автомате сценика конечно нет, но разгон вначале вяловатый. Не ожидал такого подвоха от 190 л.с. 
-
Green Tea
- Мой автомобиль: Juke 4WD LE
Ваша история дейтвительно печальна. Жители форума с разных машин пересаживались на Джуки, но таких негативных комментов пока не встречала(((
-
ostsee
Сейчас наверно бред скажу. Лучше Джука для себя машины на данном этапе не представляю, но мне кажется что эта машина не моя. Именно этот экземпляр. Который у меня сейчас. Вот не моё и всё тут. С удовольствием бы поменялся на другую точно такую же. Видимо слишком много связанных с ней неприятных воспоминаний.
-
ostsee
Довольно долго ездил на Mitsubishi Lancer 121 Hp, Dodge Stratus 156 Hp, Ford Scorpio 147 Hp, Renault Logan 87 Hp, Renault Scenic 113 Hp, Huyndai Sonata 140 Hp. Поэтому ожидал большей тяги. Может правда, пока не обкатана.Green Tea писал(а):Ваша история дейтвительно печальна. Жители форума с разных машин пересаживались на Джуки, но таких негативных комментов пока не встречала(((
-
Olesia797
- Мой автомобиль: LE 4WD turbo CVT перламутр
- Контактная информация:
очень грустно( наверное так бываетostsee писал(а):Сейчас наверно бред скажу. Лучше Джука для себя машины на данном этапе не представляю, но мне кажется что эта машина не моя. Именно этот экземпляр. Который у меня сейчас. Вот не моё и всё тут. С удовольствием бы поменялся на другую точно такую же. Видимо слишком много связанных с ней неприятных воспоминаний.
-
vladlen
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE+
Что-то я не понял
На фото салона ручку переключения передач можно перевести в ручное управление (типтроник)? На фотках видел только лишь ручку и деления P,N,D,R,L, но в Джуке нигде не видел типтроника. Может поясните

-
Olesia797
- Мой автомобиль: LE 4WD turbo CVT перламутр
- Контактная информация:
вниз и влево - будет ручное управление
-
SeaBreeze
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
vladlen, интересно... Чтобы здесь не флудить, последуем в эту тему.
По паспорту макс момент от 2000 оборотов. Реально 1.6Т "чуть" просыпается после 2000 и начинает нормально тянуть от 3000 оборотов.ostsee писал(а): А я как раз надеялся что этот движок благодаря современной турбине с полным крутящим от 1450 оборотов будет нормально тянуть на низах. Либо у меня что то не так с двигателем, либо разгону что то мешает
Ну и с эл. педалью газа надо жестче обращаться - сразу в пол до "упора"
Сейчас большинство двиглов зажаты нормами Евро по самое "небалуйся". Поэтому стартовать с холостых оборотов нормально не получается.На любых других авто всё наоборот - стартануть можно резко, а потом скисают.
Автоматчики, что гоняются на драге стартуют с "двух педалей" (лаунча). Классическая АКПП эти издевательства более менее терпит, как поведет себя вариатор - хз.
обратите внимание на полноприводный с турбиной и вы прозреете)vladlen писал(а):Я это все прекрасно понимаю, но повторюсь - не видел у Джуков ручного переключения, а если варик, то обычная
-
ostsee
Что то у меня хром спереди под значком потемнел. И так был темнее значка, а теперь практически чёрный после дождя. 
-
ostsee
Уффф. Зарегистрировал. Помыл. А сгоняю ка я в Минск. 
-
Panterik
- Мой автомобиль: Juke turbo LE 4*4 White Pearl
- Контактная информация:
Женя поздравляю!!!!
пройдет все
(
пройдет все