Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Москва - встреча 4. Пущино, парашюты и самолеты - Страница 18
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5MT SE+SPORT 2WD
Re: Москва - встреча 4. Пущино, парашюты и самолеты
присоединяюсь к Caballero и тоже желаю хорошего отдыха ))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5MT SE+SPORT 2WD
кстати, у меня в пущино сейчас коллеги, должна была завтра с ними прыгать ))
-
- Мой автомобиль: конечно Juke
Эх, оторвитесь там и за меня тоже! А то вместо выходных трудовыебудни какие-то получились
-
- Мой автомобиль: JUKE 1.6 DIG-T 4WD LE
Огромнейшее ВСЕМ спасибо! встреча удалась. Вы меня заразили энергией и позитивом.
Катеринка, еще раз с днем рождения: Желаю еще много и много великолепнейших прыжков, и чтоб каждый приносил все новые и новые ощущение, и обязательно мягкой посадки (Всетаки нужно с тобой провести настоящий naked djup, а не в футболочки и шортиках...) Ох да - я влюбился в твою шляпку! Мы ВСЕ молодцы.
P/S/
Желаю не встать в пробки завтра.
Катеринка, еще раз с днем рождения: Желаю еще много и много великолепнейших прыжков, и чтоб каждый приносил все новые и новые ощущение, и обязательно мягкой посадки (Всетаки нужно с тобой провести настоящий naked djup, а не в футболочки и шортиках...) Ох да - я влюбился в твою шляпку! Мы ВСЕ молодцы.
P/S/
Желаю не встать в пробки завтра.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD Se+Sport 190лс
- Контактная информация:
первые восторженные возгласы появляются уже=)) чувствую, почва для обсуждений будет богатой=) а мы с CurlySew позавидуем, а в след раз никуда от нас не денетесь=))))
-
Что и как:
Все-таки смог нагло вырваться с работы в начале двенадцатого и спустя 4 часа дороги в машине без кондиционера ( жука еще жду ) попал в теплые объятия джуководов …
Место для стоянки выбрали великолепное : на берегу Оки с песчаным пляжем .
Не успел я приехать, как меня стразу же накормили, напоили (спасибо Тонь)…
Знакомство, купание, общение, общение, купание… И вот мы все собрались, нужно запечатлеть этот момент для истории (естественно не единственный и не последний):
Если не ошибаюсь, на встречи было 9 джучков( преобладали черненькие и беленькие, один симпатяга красненький, одна шоколадка и серебристый.) К вопросу построения машин для фотосессии мы подошли со всей серьезностью, после долгих полемик, жарких обсуждений мы выстроили всех джучков для фотографирования. Странно, но когда джучки стоят рядышком- то они все разные ( может он впитывает индивидуальность хозяина). В теплой компании за кружечкой, время бежало быстро и уже начало смеркаться … костер, луна, звезды … ляпота.
P/S/
Требую Админку -))) Иначе слив фотокомпромата ( шутка - не воспринимать серьезно. )
Все-таки смог нагло вырваться с работы в начале двенадцатого и спустя 4 часа дороги в машине без кондиционера ( жука еще жду ) попал в теплые объятия джуководов …
Место для стоянки выбрали великолепное : на берегу Оки с песчаным пляжем .
Не успел я приехать, как меня стразу же накормили, напоили (спасибо Тонь)…
Знакомство, купание, общение, общение, купание… И вот мы все собрались, нужно запечатлеть этот момент для истории (естественно не единственный и не последний):
Если не ошибаюсь, на встречи было 9 джучков( преобладали черненькие и беленькие, один симпатяга красненький, одна шоколадка и серебристый.) К вопросу построения машин для фотосессии мы подошли со всей серьезностью, после долгих полемик, жарких обсуждений мы выстроили всех джучков для фотографирования. Странно, но когда джучки стоят рядышком- то они все разные ( может он впитывает индивидуальность хозяина). В теплой компании за кружечкой, время бежало быстро и уже начало смеркаться … костер, луна, звезды … ляпота.
Да не то слово ... правда, не очень сильно мы хулиганили/куролесили...Caballero писал(а):первые восторженные возгласы появляются уже=)) чувствую, почва для обсуждений будет богатой=) а мы с CurlySew позавидуем, а в след раз никуда от нас не денетесь=))))
P/S/
Требую Админку -))) Иначе слив фотокомпромата ( шутка - не воспринимать серьезно. )
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
StepanovMD, красненький не с номером 740?
-
- Мой автомобиль: Opel Astra J 1.6 Turbo 190л.с.
А-а-аа!! Ждал Шоколадку, чтобы хоть раз увидеть вживую, но таки не дождался! (Заказал себе такого, видя цвет лишь на сайте). Ребята, оттянуться вам по полной, да не сгореть под солнцем!!
-
давай не будем об актуальных проблемах.Serk писал(а):А-а-аа!! Ждал Шоколадку, чтобы хоть раз увидеть вживую, но таки не дождался! (Заказал себе такого, видя цвет лишь на сайте). Ребята, оттянуться вам по полной, да не сгореть под солнцем!!
-
- Мой автомобиль: Opel Astra J 1.6 Turbo 190л.с.
Вот как-то так это выглядело (ребята, вернувшись, уверен, выложат полный фотоотчет)преобладали черненькие и беленькие, один симпатяга красненький
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT
Вот для затравки. Остальное позже - только вернулся!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT LE
Нет)...это был мой красненький...у него другие номера)Дамир писал(а):StepanovMD, красненький не с номером 740?
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD Se+Sport
как классно!!!! я своего вчера забрала, так что следующая встреча пополнится еще одним беленьким!!!!)))))ArtemHOD писал(а):Вот для затравки. Остальное позже - только вернулся!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT
Чтобы не грузить форум фотками, да и большого размера не выложишь, закинул фотки в БЖ на drive2.ru.
первая часть - http://www.drive2.ru/cars/nissan/juke/j ... 5327/#post
вторая часть - http://www.drive2.ru/cars/nissan/juke/j ... 5334/#post
первая часть - http://www.drive2.ru/cars/nissan/juke/j ... 5327/#post
вторая часть - http://www.drive2.ru/cars/nissan/juke/j ... 5334/#post
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD Se+Sport
ArtemHOD, спасибо большое! отчет отличный!
Зачет, очень красиво.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
ArtemHOD, зачетные фотки! Глаз радуют.
Мне понравилось ночевать в палатке, хотя дочь иного мнения. Ну ничего, приучим Жаль, что не удалось испытать самогонный аппарат. Очень было интересно общаться как со старыми, так и с новыми форумчанами. День был жаркий и это немного отбирало силы, но близость реки все сглаживала. Замечательная встреча!
Дочь тоже влюбилась в шляпу Кати.
Сидеть на капоте - мечта каждого ребенка.
NightRacer и его турбированый C4 Sport Edition.
Мне понравилось ночевать в палатке, хотя дочь иного мнения. Ну ничего, приучим Жаль, что не удалось испытать самогонный аппарат. Очень было интересно общаться как со старыми, так и с новыми форумчанами. День был жаркий и это немного отбирало силы, но близость реки все сглаживала. Замечательная встреча!
Дочь тоже влюбилась в шляпу Кати.
Сидеть на капоте - мечта каждого ребенка.
NightRacer и его турбированый C4 Sport Edition.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
SeaBreeze, где ты там турбину нашел?
-
- Мой автомобиль: конечно Juke
Круто, я прям обзавидовалась!
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Всей Москве и МО, которых не было - НЕЗАЧЕТ!!!
п.с. мои фотки будут позже а там действительно есть на что посмотреть
п.с. мои фотки будут позже а там действительно есть на что посмотреть