Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Мой прошлый автомобиль - Страница 10

Беседка, курилка - называйте, как хотите
Ответить
RedSiberia
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ

Re: Мой прошлый автомобиль

Сообщение RedSiberia »

Всё, сегодня утром отдал своего Гётца. Верой и правдой прослужил 5,5 лет. Пусть теперь радует новых хозяев!
Hope
Мой автомобиль: конечно Juke

Сообщение Hope »

Самые теплые чувства остались от нашего первого авто - FF 2. Звала его ласково Федором. Пережили вместе многое - и "болячки" начинаюшего водителя, и ремонт квариты... Периодически вспоминаю и думаю, как ему живется у новых хозяев. Следующее авто, бэшка копейка, не вызывала у меня таких эмоций. Ну, не пришлась мне по душе. Может, потому что ее приобретение совпало с довольно неприятным периодом жизни и постоянно всплывают ненужные ассоциации. Зато муж в восторге. Мой Жека (так называю Жучка) решил все вопросы. На бэшке не езжу, радуюсь своему нынешнему любимчику. В нем есть все, что мне нужно. Жека - мой идеал! :D
Ярослав
Мой автомобиль: Toyota camry 1996 года

Сообщение Ярослав »

RedSiberia писал(а):Всё, сегодня утром отдал своего Гётца. Верой и правдой прослужил 5,5 лет. Пусть теперь радует новых хозяев!
Василий, а своего уже забрал??? :)
RedSiberia
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ

Сообщение RedSiberia »

Ярослав писал(а):
RedSiberia писал(а):Всё, сегодня утром отдал своего Гётца. Верой и правдой прослужил 5,5 лет. Пусть теперь радует новых хозяев!
Василий, а своего уже забрал??? :)
Ещё нет. Планирую завтра.
Ярослав
Мой автомобиль: Toyota camry 1996 года

Сообщение Ярослав »

Рад, слышать! Ждем фотографий и впечатлений =)
DENIS
Мой автомобиль: JUKE se+

Сообщение DENIS »

мои авто ваз 2106,ваз 2108,ваз 2114,nissan primera p12,шевроле лачети,форд фокус 2+,а теперь джучок!!!!!! :D
DENIS
Мой автомобиль: JUKE se+

Сообщение DENIS »

из этих авто запал в душу ниссон (премьера) наверное по этому и теперь джук, ниссан это надежность в первую очередь,так раньше было,посмотрим что будет сейчас!!!
Hitachi

Сообщение Hitachi »

Примите меня в ряды страстных любителей Джуков! Это была любовь с первого взгляда! Муж спорить не посмел! :lol: Узнала об этой машине всего пару дней назад и вот, надеюсь, (тьфу-тьфу) через 2 дня вольюсь в ряды владельцев! Предыдущую машину продала почти месяц назад - была MazdaCX7,полный фарш, но пересаживаюсь на машину ниже классом без сожаления - это же Джучок! :D
Jolly Buyer
Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn

Сообщение Jolly Buyer »

Hitachi писал(а): ...была MazdaCX7,полный фарш, но пересаживаюсь на машину ниже классом без сожаления - это же Джучок! :D
Да СХ7 просто больше размером чуток, т.е. по кузову в другом классе а чтоб по сути, может она и попроще будет :D :D :D
Hitachi

Сообщение Hitachi »

Jolly Buyer писал(а):
Hitachi писал(а): ...была MazdaCX7,полный фарш, но пересаживаюсь на машину ниже классом без сожаления - это же Джучок! :D
Да СХ7 просто больше размером чуток, т.е. по кузову в другом классе а чтоб по сути, может она и попроще будет :D :D :D
Пока сравнивать не могу - как заберу свой жучок- напишу обязательно ;)
i.ryzh
Мой автомобиль: Juke LE 2WD Red, Mini

Сообщение i.ryzh »

SeaBreeze писал(а):Да, Джук будет "рвать" всех одноклассников на светофоре :-)
Подтверждаю, так и есть :lol: !!!))
Pacha
Мой автомобиль: 190-сильный 4х4

Сообщение Pacha »

На сегодняшний день, мой авто MURANO Z50.
Следующим однозначно будет Жукан.По поводу пересадки на более дешевый авто,абсолютно не заморачиваюсь.
Чувствую что Жук это моё! Обязательно turbo+4WD+LE.
Victoria
Мой автомобиль: Nissan Juke, 117лс, 2WD

Сообщение Victoria »

Продаю Корсу на следующей неделе, получилось на 45 тыс дороже, чем мне оценили по трейд-ин. Думаю это неплохой результат.
Самое интересное, что даже не начала еще продавать. Планировала разместить объявление с 1 сентября, а коллега по работе как раз подыскивал машину. Правда придется пешеходом подольше побыть, но благо на работу можно на корпоративном автобусе добраться :) Вообщем довольна и никакой нервотрепки с продажей.
shiba
Мой автомобиль: 2WD SE Sport turbo 6MT

Сообщение shiba »

Предыдущая - Micra. Трёхдверка. Ванилька.
Моя первая. Сдала в салон по трейд-ин... и весь вечер проплакала. :shock: Думала, что это ненормально, но подружки успокоили, что с первым автомобильчиком у девочек так часто.
А пару дней назад сообщили, что её продали. Разумеется купила девушка. Далеко увезли мою машинку - Воронежская обл. ...
shiba
Мой автомобиль: 2WD SE Sport turbo 6MT

Сообщение shiba »

Victoria писал(а):Продаю Корсу на следующей неделе, получилось на 45 тыс дороже, чем мне оценили по трейд-ин. Думаю это неплохой результат.
Самое интересное, что даже не начала еще продавать. Планировала разместить объявление с 1 сентября, а коллега по работе как раз подыскивал машину. Правда придется пешеходом подольше побыть, но благо на работу можно на корпоративном автобусе добраться :) Вообщем довольна и никакой нервотрепки с продажей.
Поздравляю! Действительно, удачно всё срослось! )
Elena Artnouveau
Мой автомобиль: Juke LE бел перл 4WD, ваз2101
Контактная информация:

Сообщение Elena Artnouveau »

Я езжу на машине, которая стоит дешевле моих туфель!
Много лет мечтала начать водить машину, мне это даже во сне снилось очень часто. Когда училась на права даже не представляла что меня ожидает. Я не о процессе вождения, а именно про мое первое авто. Беря заветную пластиковую карточку в руки, я представляла себя за рулем седана. Вот только не могла определиться Мерседес или Субару. НО..... Хотите рассмешить богов, расскажите им о своих планах. И вот я уже три с половиной года за рулем Жужи Люси! Копейки 76 года доставшейся мне по наследству.
Три с половиной года расстановки приоритетов. Только я выбираю машину и дело только за внесением аванса, возникает новое направление для растраты денег.
Когда не получилось с мерседесом, я решила "ну и ладно, все-равно он не новый, вот подожду чуть-чуть и куплю". Через полтора года вождения стало понятно, что в нашем климате и дорогами кроссовер будет предпочтительней, мой выбор пал на Кашкай. И в тот момент, когда мне только осталось сделать выбор между белым и фиолетовым, боги подкинули шанс не плохой инвестиции , видимо в компенсацию непредвиденных расходов сожравших мерседесовские денежки. Ладно, сказала я, тем более поговаривают о рестайлинге Кашкая, может посимпатичней что получится, подожду чуть-чуть и куплю. Да и вообще то в нем все хорошо, вот только он слегка длинноват для меня одной.
Жду-пожду, а красотка моя Люся тем временем все не однозначней и не однозначней мне на свой возраст напоминает.
Ну вот и деньги появились и рейсталинг случился, правда за это время я уже на Фолцваген Тигуан стала поглядывать. Боги посмотрели и решили что жить мне видимо скушно и сытно становится, да и подкинули вопрос квартирный! Ну ладно, решила я. Тем более уже сама не знаю чего хочу. Подожу чуть-ЧУТЬ и куплю! А пока по программе утилизации сменяю свою старушку на что-нибудь а-ля Калина. Выбор в результате правда пал на Рено Сандеро. Вот только надо было ЧУТЬ-ЧУТЬ подождать, пока правительство снова программу утилизации подпишет.
И тут я увидела Джук!!! СПАСИБО нашему правительству, что не спешили.
Все это я писала лишь потому, что только именно вы, уважаемые софорумчане можете понять безумность моего поступка.
Джук я увидела на любительской фотографии менеджера ОД. ЭТО ИМЕННО ТА МАШИНА. Не большая не маленькая, с оригинальным дизайном. Вот только глядя на неё в мыслях промелькнуло "интересно как дорого это стоит, наверное придется подождать чуть-чуть-чуть" Не спросить что это за чудо я не могла!
Узнав название, села погуглить. И что вы себе думаете! Мне попадаются ориентировочные цены! На следующий день я была у ОД:
Менеджер: Официальная продажа начнется только через месяц
Я: И что? А заказ я хочу сделать сейчас!
М: Но ты же в живую его не видела
Я: И что? А заказ я ХОЧУ сделать сейчас

Самое забавное началось потом.
Разговариваю с приятельницей:
-... да, я же себе машину заказала
- какую?
- Ниссан Джук
- не слышала, но вот мы уже несколько раз в Европе видели какой-то авто космического дизайна, мне кажется он бы тебе очень подошел.
- мой Ниссан выглядит так - показываю проспект
- ДА! Это именно он

Три дня спустя. Общаюсь с клиенткой, работающей на Митцубси ))), очень не глупой девушкой
- Елена, а что Вы думаете о Ниссан Джук?
- Я о нем не думаю, я его себе уже заказала.
- А я вот сразу как его увидела, о Вас подумала!
-))))) значит действительно моя машина

Но вы себе не представляете с каким страхом я впервые шла смотреть на Джука в реале. И насколько переполняла меня радость от неразочарования.
Не смотря на заверения моего бывшего супруга, водителя с большим стажем, о том что я не смогу водить копейку, я очень быстро сроднилась со своей Жужей. Меня не напрягают ни жесткий руль, ни коробка передач, ни задний привод. Вот только слегка расстраивает потребление бензина и масла ))), мне кажется у меня на полном приводе будет меньше )). И то что она вытворяет последние три месяца, я даже почти поверила в мистику о том что это она в предчувствии отставки развлекается.))
До появления Джука вопрос о смене машины ставился лишь из-за того что вроде как не совсем по статусу ездить на ржавых жигулях, да и не совсем комфортно. В общем, не ребром. Так как имидж и комфорт конечно же важны, но правильно расставлять приоритеты тоже надо.
Джук подвинул все. Я хочу не просто машину, я хочу именно эту машину, как можно быстрее! Я все время находила то что меня слегка не устраивало в выбранной модели. В Джуке мне пока нравится все, особенно цена )). Надеюсь я получу минимум негатива от управления. Хотя мне будет не много не хватать выражений лиц людей, видящих впервые меня выходящей из моей копеечки. Ни с чем не сравнимый аттракцион, особенно если я во всеоружии и при параде!)))
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Надеюсь я получу минимум негатива от управления...
Elena Artnouveau, Вы получите максимальный позитив! Правильный выбор :!:
halloween
Мой автомобиль: White SE Sport

Сообщение halloween »

1-й авто ВАЗ 21099i до сих пор служит верой и правдой семье
2-й Suzuki Grand Vitara FT,GT 5D настоящий внедорожник =)
но всегда хочется идти вперед
matilda
Мой автомобиль: белая жемчужина

Сообщение matilda »

одна единственная и неповторимая Пыжа 207-я :!:
вот и у меня пришло время попрощаться с моей Малышкой :cry: :
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12406377-0a84.html
sasa1961
Мой автомобиль: Nissan Juke Se+

Сообщение sasa1961 »