Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Майский крепыш
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 6 MT
Майский крепыш
Ну вот и мы можем поделится своей радостью!!!!!! Теперь в нашей семье будет жить КРЕПЫШ!!! Только что забрали его из салона, ураааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
Краткая предистория: наш опыт вождения и наличия автомобиля начался только год назад, выбор пал на Гошу (Гетц) и он был с нами чуть больше года. Машина замечательная и очень нас радовала, но иногда появлялись мысли, что надо что-то повыше. Муж расчитывал купить новую машину в след.году, а я тихо мурлыкала, что покупать надо в этом году))) Смотрели Хендай Элантру, были на тесте, но муж как то не проникся, без эмоций. Потом смотрел на Хендай Тусан, но цены за хороший год были не маленькие. А я знала, если мужа машина не зацепит, то он ее и не купит. И как то раз папа попросил заехать нас в Автоспеццент и узнать о наличии Кашака для него....приехали, заходим и ....про Кашака мы забыли, потому стояло это чудо Посмотрели, посидели, чувствую мужа зацепило......потом недели 2 я жужжала про Джука, рассказывала, что про него пишут, какие комплектации есть и тд. и тп. В итоге моя взяла и муж сдался, 28 мая мы заключили предварительный договор и стали ждать. Прошло ровно 2 месяца и мы обзавелись новым членом семьи)))))
Проехали совсем немного из салона до дома. Шумоизоляция не идеальна, хотя моторчик жужжжжит приятно. Зеркала огромные и это радует, когда сидишь в салоне кажется огромным, а когда паркуешь или разворачиваешься в узких местах понимаешь, что он маленький и юркый)))))
К сожалению, приемка машины не обошлась без неприятных сюрпризов: на бампере практически в самом низу есть небольшой скол и царапинки, ну и конечно, отслоение краски на стыке размером с миллиметр. Все записали в акт приемки-передачи, наверное будем красить бампер или оставим все так же, пока не решили. Зато нашу машину видимо с чьей то перепутали и по ошибке поставили защитную сетку на бампер))))) Снимать, конечно, не стали))))Вообщем получился небольшой подарок от салона
Но несмотря на все это, мы очень рады, что теперь с нами живет КРЕПЫШ!!!! Будем писать отчеты по мере жужжжания по дорогам столицы. Завтра за номерами и за город, уж очень хочется покататься)))))))
Краткая предистория: наш опыт вождения и наличия автомобиля начался только год назад, выбор пал на Гошу (Гетц) и он был с нами чуть больше года. Машина замечательная и очень нас радовала, но иногда появлялись мысли, что надо что-то повыше. Муж расчитывал купить новую машину в след.году, а я тихо мурлыкала, что покупать надо в этом году))) Смотрели Хендай Элантру, были на тесте, но муж как то не проникся, без эмоций. Потом смотрел на Хендай Тусан, но цены за хороший год были не маленькие. А я знала, если мужа машина не зацепит, то он ее и не купит. И как то раз папа попросил заехать нас в Автоспеццент и узнать о наличии Кашака для него....приехали, заходим и ....про Кашака мы забыли, потому стояло это чудо Посмотрели, посидели, чувствую мужа зацепило......потом недели 2 я жужжала про Джука, рассказывала, что про него пишут, какие комплектации есть и тд. и тп. В итоге моя взяла и муж сдался, 28 мая мы заключили предварительный договор и стали ждать. Прошло ровно 2 месяца и мы обзавелись новым членом семьи)))))
Проехали совсем немного из салона до дома. Шумоизоляция не идеальна, хотя моторчик жужжжжит приятно. Зеркала огромные и это радует, когда сидишь в салоне кажется огромным, а когда паркуешь или разворачиваешься в узких местах понимаешь, что он маленький и юркый)))))
К сожалению, приемка машины не обошлась без неприятных сюрпризов: на бампере практически в самом низу есть небольшой скол и царапинки, ну и конечно, отслоение краски на стыке размером с миллиметр. Все записали в акт приемки-передачи, наверное будем красить бампер или оставим все так же, пока не решили. Зато нашу машину видимо с чьей то перепутали и по ошибке поставили защитную сетку на бампер))))) Снимать, конечно, не стали))))Вообщем получился небольшой подарок от салона
Но несмотря на все это, мы очень рады, что теперь с нами живет КРЕПЫШ!!!! Будем писать отчеты по мере жужжжания по дорогам столицы. Завтра за номерами и за город, уж очень хочется покататься)))))))
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Re: Майский крепыш
Поздравляю с крепышом. Если что, приезжайте завтра на встречу.
-
- Мой автомобиль: турбо-жук LE
Поздравляю!! Пора менять машину в подписи
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Ajax & Крошка Ксю, поздравляю с правильным выбором
Подфартило с сеточкой , удачи всей семье!
Подфартило с сеточкой , удачи всей семье!
Поздравляю! Пусть обнова будет удачной!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
поздравляю а с сеточкой повезло.попытаюсь од раскрутить на сеточку в подарок.
-
Спасибо большое за поздравления!!! Правда сеточка была уже куплена, поэтому теперь лежит без дела. На встречу есть желание приехать, если будем успевать по времени, то приедим. А есть какой-нибудь телефончик для связи, если вдруг собиремся?
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Отправил в Личку свой телефон.
Место встречи тут. Палатки, гостиница, шашлык, озеро, парашюты.
Место встречи тут. Палатки, гостиница, шашлык, озеро, парашюты.
-
- Мой автомобиль: JUKE GRANATka
Примите и мои искренние поздравления! уверена-не пожалеете)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Принимайте поздравления, бывшие гетцовики!!!
Удачного обладания Крепышом!!!
Удачного обладания Крепышом!!!
-
- Мой автомобиль: Toyota camry 1996 года
Мои искренние поздравления
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Ajax & Крошка Ксю ПОЗДРАВЛЯЮ!
Удачи на дорогах!
Удачи на дорогах!
-
- Мой автомобиль: уже не Juke SE+ Sport 2WD CVT
Ajax & Крошка Ксю, Примите мои самые искренние поздравления как от бывшего Гетцовода и нынешнего Джуковода (всё у нас похоже, даже цвет Джука ) Удачной обкатки и безаварийной езды! У Вас MT или CVT и какая комплектация?
-
СПАСИБО, очень приятно принимать поздравления)))) У нас SE на механике, поэтому и пришла так быстро. Сегодня накатали почти 500 км., эмоции положительные))) Муж достаточно быстро привык, передачи переключаются без рывков. Пока не успели освоить круиз-контроль и прочие приятные мелочи. Ездили по гравийке, сразу пришла мысль о шумке задних арок, треск от камушком стоит жуткий Заметили, что на 2,3 передаче появляется небольшой свист, как-будто воздух свистит из трубы. Так и не поняли что это, надеюсь, что просто двигатель по-тихоньку разрабатывается. Если свист не пройдет, поедем к ОД. Вообще заметили, что стали более уверенно чувствовать себя не дороге. Кстати, когда читали про взгляды окружающих не думала, что это действительно так. Сегодня, мы ощутили это на себе, кто-то просто улыбается, а кто-то начинает бурно обсуждать Джучка. Через неделю поездка на 600 км., думаю она будет приятной и жужжжжжжащей
-
Крошка, а что Гетца сохранили?
Просто сегодня своего отдал, ностальгирую!
Просто сегодня своего отдал, ностальгирую!
-
RedSiberia, это я просто забыла подпись изменить. А по Гоше мы тоже грустим, но надеюсь о нем будут заботится в новой семье. А вы наверное уже забрали своего жужжащего??
-
Да в 16-00 забрал. Уже перегнал(200км) - понравилось.Ajax & Крошка Ксю писал(а):RedSiberia, это я просто забыла подпись изменить. А по Гоше мы тоже грустим, но надеюсь о нем будут заботится в новой семье. А вы наверное уже забрали своего жужжащего??