Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Плюсы и минусы Nissan Juke - Страница 3

Вопросы перед покупкой Nissan Juke
Ответить
Roland
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Серебристый

Re: Плюсы и минусы Nissan Juke

Сообщение Roland »

Несколько новых моментов от себя.
1) Кондей работает хорошо, то что при большой загрузке народом в салоне не так хорошо охлаждает это норм. 117 лошадей мало для этой машинке. В ASX с кондеем дела гораздо хуже чем в Жуке.
2) 5ти ступка не айс, у меня конечно она не воет пробег 6100 но и не так четко срабатывает.
3) Затык при разгоне имеет место быть, происходит при переключении с первой на 2ю передачу, неприятно но можно принаровится.
А так все отлично)))
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Сообщение SeaBreeze »

Режим дворников "Авто", датчик дождя имеется. Но хоть убейте, во время ливня при движении назад задний дворник не включается.
Sergio
Мой автомобиль: турбо-жук LE

Сообщение Sergio »

AL11 писал(а):
Sergio писал(а):Проверял вчера дворник задний: на датчике при включении задней не включается.
Серег, а дождь то был? :D
Странно... а не в "auto" - пробовал :?:
:lol: :lol:
Да специально в грозу проверял! и на других положениях тоже :(
sanei
Мой автомобиль: Juke XE 2WD МКПП

Сообщение sanei »

Кондей охлаждает хорошо, но машинка начинает не так резво отзываться на педаль газа, всё таки 117 сил маловато(((.
Подвывает на 3 скорости.
В остальном всё хорошо.
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

andrey111, Sergio прав - оригинальный прикуриватель состоит из двух частей. Когда в лохматом 2007 году брал первый сверхдефицитный кашкай дилер навязал допы - среди них и прикуриватель. Ибо сам с женой не курим и другим не советуем :D - вот валялся без дела, нашел:
Т.к. Джук брат Кашкаю, думаю, прикуриватели одинаковые ;)
Вложения
P6040094.JPG
P6040097.JPG
Ranger
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD DIG-T SE Sport

Re: Почему все таки Juke

Сообщение Ranger »

Неужели 20 денй обладания привели Вас к сомнениям в правильности выбора?

Я выбрал по соотношению потребительских качеств и цены.

Есть машины дешевле, но у них нет всех качеств, которые нужны мне:
- высокая степень безопасности машины;
- возможность без последствий съехать с асфальта и проехать по лесной "дороге";
- возможность запарковаться мордой в бордюр не ободрав ее;
- возможность залезть на этот самый бордюр;
- возможность развернуться в узком, заставленном машинами дворе в 2-3 приема, а не в 10;
- возможность запарковаться на минимуме пространства;
- хорошая моневренность в городском потоке;
- скромный расход топлива;
- возможность без напряжения и надрыва обогнать (в т.ч. на трассе), даже если тебе хотят помешать это сделать;
- наличие "благ цивилизации".

Есть машины, у которых все эти качества присутствуют и в большей степени, чем у Juke, но мне они не по бюджету.
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Это он меня выбрал... 8-)
В планах покупки авто, в принципе, не было. На фотографиях Джук особо не впечатлил, увидев живьем - всё ПРОПАЛ :!: :D
5757
Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black

Сообщение 5757 »

Мне машинка нужна была для преодоления 250 км плохой дороги в частом режиме... Не то чтобы бездорожье но и не дорога. Выбор осознанный. Клиренс, экономия и безопасность.
NightMan
Мой автомобиль: Пежо

Сообщение NightMan »

Ну мой выбор пал на Жук, потому что нужно было как минимум около 200 л.с, при этом небольшой расход топлива и высокий клиренс. Тут альтернатив особо не нашлось. Да и внешне приглянулся.
MrPete
Мой автомобиль: Juke XE
Контактная информация:

Сообщение MrPete »

я выбрал потому что: подходящая цена, комплектация, хороший клиренс, дизайн необычный... :)
RedSiberia
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ

Сообщение RedSiberia »

Я не знаю, у меня нет точного ответа. Увидел - сразу понял куплю, заглянул в хар-тики - ещё больше укоренился в своем выборе. Судя по отчетам счастливых обладателей, как только проедусь - всё, считай пропал! :) Посмотрим. ;)
Svetik
Мой автомобиль: уже не Juke SE+ Sport 2WD CVT

Сообщение Svetik »

Olesia797 писал(а):У меня это была любовь с первого взгляда. А потом совпало все остальное - цена, клиренс, турбина.
У меня так же: сначала любовь (необычная внешность просто завораживающая), потом цена (когда объявили цены прыгала до потолка), конечно клиренс; только у меня не турбо, а обычный (мне и 117 с головой) :lol:
Итог: Я ЕГО ОБОЖАЮ Изображение
ааа
Мой автомобиль: заз

Сообщение ааа »

Vlad 70 писал(а):Неужели 20 денй обладания привели Вас к сомнениям в правильности выбора?
Засомневался в правильности выбора уже через 7дней-после первой поездки на озеро.Покраска-хуже чем на ВАЗе-царапины от травы + на дверной кромке изнутри на 3-х дверях просматривается грунтовка+ЛК-покрытие с явными брызгами от краскопульта,на передней правой двери снаружи след от лопнувшего и неуклюже задутого пузыря от воды или краски.Менеджер в салоне при мне проверил толщину ЛК-покрытия-все Ок-машина не битая,сказал,что заводской дефект и подобное можно найти на любом авто в их а-салоне,если внимательно посмотреть.(Сказал бы это до оплаты авто!!1).Получается,контроль в Англии на заводе никакой,либо в Россию отправляют все г...но-недаром европейцы называют Россию БЕЛАЯ АФРИКА.В болшом дорожном просвете иллюзии пропали после установки защиты-стал 115мм.До установки не мерил ,но заявленные 175-180мм-сомнения большие.Надеюсь без аварий отъездить год и продать это чудо японо-английско-турецкого автопрома.
P.S. Oсторожней с полировкой-даже вручную краска пробивается до грунтовки.
Всем удачи,надеюсь мой случай единственный,
Vlad 70 спасибо за самый честный и правдивый отзыв.на самом деле ваш случай не единичный,просто другие счастливые обладатели этого автомобиля просто закрывают на все глаза,(многие уже подумывают как бы теперь продать повыгодней). то что вы описываете заставляет серьезно задуматься о покупке данного авто(сам хотел прикупить).если не сложно пишите что вас порадовало и что огорчило в этой машине.
Ranger
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD DIG-T SE Sport

Сообщение Ranger »

Alec75 писал(а):НО если при приеме своей машинки я обнаружу какие-либо производственные недоделки, будь то ЛКП или что иное, я не польщусь даже на доп.скидку или иные посулы дилера, а пойду и закажу автомобиль другого производителя, даже пусть дороже, но с ИНЫМ уровнем отношения к потребителю.
Если Вы это всерьез, то не тратьте времени зря на ожидание. Краска с бампера облазит у всех жуков, не только российских. И что далать с этим не знает никто, включая японцев. По поводу скидок и посулов - на форуме уже неоднократно звучало, что все ОД на вопросы по этому поводу отвечают однозначно: "Не хотите - не берите!" Даже паршивых ковриков никто дарить не хочет. Наоборот, очень радуются, когда от машины отказываются. Для них это возможность заработать на машине дополнительные 50-70т.р. на перепродаже с допами в комплекте.
Hope
Мой автомобиль: конечно Juke

Сообщение Hope »

Почитав топики Ждунов и Жуководов по поводу продажи своих предыдущих авто, пришла к выводу, что у нашего любимца есть еще один плюс. Если кто захочет его продать через пару лет, сделать это будет довольно просто, поскольку машина "свежая", и рынок б\у машин вряд ли будет наводнен Джуками как, например, Кашкаями, Ноутами.
Hope

Сообщение Hope »

Один из большущих минусов - качество ЛКП. В БЖ отписала, как получила первое "ранение" веточкой от дерева. Что же будет с ЛКП, когда мы начнем усиленно счищать снег? Все больше задумываюсь об антигравийной пленке.
JINY
Мой автомобиль: Kia Magentis

Сообщение JINY »

Hope писал(а):Один из большущих минусов - качество ЛКП. В БЖ отписала, как получила первое "ранение" веточкой от дерева. Что же будет с ЛКП, когда мы начнем усиленно счищать снег? Все больше задумываюсь об антигравийной пленке.
Это минус не Жука, а всех производителей авто. Краска уже не та, что была раньше. Толи экологи продавили, то ли сами производители экономят, но на всех авто начиная где-то с 2005-2006г. краска очень мягкая. Царапается на ура от любого контакта. Даже если тряпочкой неосторожно потереть и то царапины остаются. Замечено и на Киа и на Сузуки лично, а также по жалобам друзей на Форд, Мазда, БМВ, Тойота. Так что этот "минус" надо зминусить ;)
CaRNeGi
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение CaRNeGi »

я проездив 3 недели и более 2тыс км, нашёл для себя только один минус:
- слабенький навигатор и приём радиосигнала в nissan`овском коннекте...
ну с натяжкой ещё можно сказать - слишком длинный ход педали сцепления - но к этому можно привыкнуть

от остального торчу ;)
Hope

Сообщение Hope »

JINY писал(а):Замечено и на Киа и на Сузуки лично, а также по жалобам друзей на Форд, Мазда, БМВ, Тойота. Так что этот "минус" надо зминусить ;)
Мне тоже есть с чем сравнивать. У нас был ФФ 2, а сейчас копейка бэшка. И по сравнению с фордом краска на бэшке в десятки раз лучше. На мой взгляд качество ЛКП все же зависит от производителя. В добавок ко всему уже есть грустная тема про отслоение краски :( http://juke.ru/viewtopic.php?f=13&t=351
kpawelp
Мой автомобиль: reno scenic -||

Сообщение kpawelp »

Жук8.8.11
Когда увидел рекламу -даже не обратил внимание-а увидел фото ,потом -интернет-характеристики и ... Обалдел!- я ведь ищу: 1.чтобы как сузуки витара 3 -х дверный( компактный)-возить сзади никого не собираюсь- а для документов и покупки из мага уместятся хоть в багажнике хоть на задних сиденьях.А здесь еше и задние двери есть- может и кого посадить можно не тревожа водителя .
2.-клиранс достаточно большой- не цеплять бордюры, колеи на даче, или зимой на дорогах .
3.-айфон хотелось послушать в машине- т.к. У меня там свои сборники записаны- вот тебе пожалуйста и клема- можно и любимый концерт на всю катушку слушать в салоне
4.- телефон -громкая связь-не надо не наушников ни блютусов на ушах
5- ключ -кнопка прикольно да и удобно- /привык-5-й год езжу с таким запуском в рено сценик- класс!
6.-ключь свободные руки -ну многие похвастаются таким прибомбассом?- а вы попробуйте хоть раз и также как с авто кпп не захочется расстоваться
7.- дизайн инфинити- классный- а здесь смотри в попу и вот он !
А форы - ну как вольво
8-камера заднего вида - да не у каждого внедорожника есть ( тем более цветная)
9- навигатор встроиный( а то купят и прячут его каждый раз перед выходом как магнитолу( с собой носят)
10.- круиз контроль на руле
11- музыка на руле- ( кто это имел меня поймут)-отказываться не хочется
12- вариатор -по городу очень удобен- гонять в пробках не очень а спокойно не танцуя ногами( при механники)-здорово правой рукой успеваешь и позвонить и поесть и смс отправить и соседку за коленку ущипнуть-успеваешь
13- а в салоне у кого красные лакированные отделки- на дверцах и
14- центральная консоль -у всех эдентичные-а здесь не как у всех- яркое приятное радосное пятно( как приятная девушка рядом)
15- а цвет-авто ; днем яркокрасный,вечером -серьезно вишневый(как ниссан мурано)конечно если оплатили металлик
17- ну а внешность - не как у всех - выделяется( а выделиться мы все хотим-иначе не ходили по салонам не выбирали- а брали уазик новый - большой и не заметный или ниву или ездили на ладах- стоб не выделяться - нуне каждый иде и покупает новые туфли а не ходит в удобных галошах и чесанках
18- а посмотрите на канцепты ваших любимых марок - они все задуманы как компактные кроссоверы- и через 2-3 года все скептики будут с умным выражением лица говорить о преимуществе данных моделей в наших тесных городах( как раньше не призновали АКПП- теперь эти фраеры повзраслели и 100%на автоматах)
19- а по поводу нравиться не нравиться- не всем нравится ваш(а)муж(жена)- а для вас он(а)- крассавец!!! И толстая и худая и блондинка и рыжая-а для детей самая самая!!! -так что если у вас первое впечатление отрицательное- (это еще не значит что вы не окажитесь его женой)
20.- если хотите потом могу продолжить
С уважением к пессимистам и оптимистам.

213.87.136.--- 20-по поводу женская илимужская модель- а
то уже есть определение что Жук для
голубых- тогда кто такой умный
классификатор то пусть сразу распишет
какие авто для- гомигов, для лесбиянок, для
синезаторов , для дерматологов , - и так далее - чтоб не взять случаем для педофила
kpawelp

Мой автомобиль: reno scenic -||
Ответить