Наталья всё правильно сделала: номер машины указан не полностью - только три цифры без букв и кода региона.borkol писал(а):Это называется клубная охота на жуков. Как-то так. См. http://juke.ru/viewtopic.php?f=3&t=263JuKEBoqu3TomckA писал(а):Наверное некорректно выкладывать номер авто.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Томск - Страница 5
-
- Мой автомобиль: Я - пешеход
Re: Томск
-
- Мой автомобиль: Nissan JUKE
Юрий, вы бы убрали надпись что ХЕ лимитед т.к. это не так...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD, SE+sport
Олег, все нормально. Город устоял, люди и машины целы (вот если бы ливень продолжался дольше...). В новостях все несколько преувеличили. Особенно было смешно, когда сегодня, кажется по рен-тв, прошло сообщение, что на помощь Томску едут МЧСники из Красноярска. Ну да наверное, им там виднее.Олег писал(а): borkol Видел вчера в новостях репортаж про Томское наводнение, надеюсь никто не уплыл?...
-
Юрий, Павел, Дмитрий
Вы будете заказывать накладки на пороги и бампер? http://juke.ru/viewtopic.php?f=11&t=336 Возможно, коллективная закупка позволит сэкономить на доставке.
Вы будете заказывать накладки на пороги и бампер? http://juke.ru/viewtopic.php?f=11&t=336 Возможно, коллективная закупка позволит сэкономить на доставке.
-
- Мой автомобиль: Honda CR-V
Наталья, я еще, честно говоря, не думал о каком-то дополнительном оборудовании. Если сам буду хоть изредка ездить, то это будет полная шумо-вибро изоляция, замена акустики, пленка на фары, капот (под вопросом)... Возможно, переделка салона. О таких вещах как спойлер, накладки и другие аксессуары... хм... оно зачем? В смысле, на моей машине это все установлено штатно (правда, пластиковое) и я никогда не задумывался о пользе уже установленных вещей Так что вопрос... А вот кроме эстетического удовольствия хромированные накладки что-то добавляют?borkol писал(а):Юрий, Павел, Дмитрий
ПС: если не буду сам ездить, то скорее всего как раз "внешняя" или внутренняя, но эстетическая доработка будет иметь бОльшее значение
-
Дима, внешние хромяшки, конечно, больше для эстетики (100%), а вот пороги и накладка, на мой взгляд, все-таки выполняют защитную функцию. Я уже чуть шоркнула бампер , когда с ребенком вытаскивали бамбуковый сундучок (он зараза оказался тяжелым). Немножко не рассчитали свои силы. Да и собаки любят запрыгивать в багажник. Так что у меня это чисто практическая необходимость.
Кстати, шумку дверей и багажника сделала, поэтому штатную музыку можно слушать. Не hi-end конечно
Кстати, шумку дверей и багажника сделала, поэтому штатную музыку можно слушать. Не hi-end конечно
-
- Мой автомобиль: Ch.Cruze, JUKE 2WD CVT
- Контактная информация:
Доброго всем!)))
не густо с томичами на сайте)) принимайте в ряды ожидающих!
я - Виктория, можно просто - Вика и на ты)))
про Жука узнала случайно, знакомые посоветовали присмотреться к данной машинке повнимательней, пока я сидела на дроме и присматривалась к ценам на б/у гранд витарика... (хотя в ближайший год и не планировала еще менять своего белого крузика). Увидев фото, посмотрев интернет поехала в Инком на Яковлева, узнала что стоимость на 30тыр отличается от того что заявлено на сайте в интернете и в наличии авто не было. Менеджер сказал что поставят жука в пятницу 29.07. Увидев Жука в салоне я просто в него влюбилась)) ну а в воскресение 31.07 был оформлен договор на "последнего квотного" серого жука 2WD, SE, CVT, который точно поступит в этом году, обещали в ноябре. (хотя первоначально планировала заказать белого SE+, но его ждать аж до февраля-марта 2012года - уж слишком долго...)
не густо с томичами на сайте)) принимайте в ряды ожидающих!
я - Виктория, можно просто - Вика и на ты)))
про Жука узнала случайно, знакомые посоветовали присмотреться к данной машинке повнимательней, пока я сидела на дроме и присматривалась к ценам на б/у гранд витарика... (хотя в ближайший год и не планировала еще менять своего белого крузика). Увидев фото, посмотрев интернет поехала в Инком на Яковлева, узнала что стоимость на 30тыр отличается от того что заявлено на сайте в интернете и в наличии авто не было. Менеджер сказал что поставят жука в пятницу 29.07. Увидев Жука в салоне я просто в него влюбилась)) ну а в воскресение 31.07 был оформлен договор на "последнего квотного" серого жука 2WD, SE, CVT, который точно поступит в этом году, обещали в ноябре. (хотя первоначально планировала заказать белого SE+, но его ждать аж до февраля-марта 2012года - уж слишком долго...)
-
- Мой автомобиль: Juke
Всем привет) Заключили с мужем в июле предварительный договор на поставку Джука. Заказали в СЛК-Моторс в Новосибирске, на 30 тыс дешевле, чем в Томске. Комплектация SE+ Sport, передний привод, автомат. Обещают в ноябре. Предаплату сделали 90 т.р., можно было и 80. Но рисков никаких, если передумаем - все вернут. Но мы не передумаем! Из минусов - обязательная покупка в салоне ковриков и защиты картера, всего выходит на 7 тыс где-то.
Приветствую Томичей!
Томск моя родина, а также учеба в ТИАСУРе, ностальгия, не был там лет 20. Наверное много изменилось. Иногда смотрю вэб камеры. В общем удачной езды на Жуке и привет из Красногорска МО.
Томск моя родина, а также учеба в ТИАСУРе, ностальгия, не был там лет 20. Наверное много изменилось. Иногда смотрю вэб камеры. В общем удачной езды на Жуке и привет из Красногорска МО.
-
Яна, я тоже покупала машину в СЛК в Новосибе (менеджер Анна Смирнова). Меня никто по-поводу допов не напрягал, можете написать по этому вопросу в Ниссан Мотор Рус. Я думаю, что ответ вам понравитсяgala_eva писал(а):Всем привет) Заключили с мужем в июле предварительный договор на поставку Джука. Заказали в СЛК-Моторс в Новосибирске, на 30 тыс дешевле, чем в Томске. Комплектация SE+ Sport, передний привод, автомат. Обещают в ноябре. Предаплату сделали 90 т.р., можно было и 80. Но рисков никаких, если передумаем - все вернут. Но мы не передумаем! Из минусов - обязательная покупка в салоне ковриков и защиты картера, всего выходит на 7 тыс где-то.
-
- Мой автомобиль: Я - пешеход
Наталья, я заказывать не буду. Но всё равно, спасибо за предложение.borkol писал(а):Юрий, Павел, Дмитрий
-
Юра, да собственно не за что. Просто нахожусь в столице, могла бы и для кого-то из Вас привезти. Сама сегодня сдала деньги Катерине (panterik) на коллективную закупку накладок.vas-tomsk писал(а):спасибо за предложение.
P.S. Если кого-то заинтересует, по-приезду в Томск покажу на своей Жуче как смотрятся и т.д., может кто-нибудь и решится.
-
- Мой автомобиль: Juke
Наталья, спасибо! Менеджер у мен - некто Федор. По идеи все эти допы не лишние, но я бы не отказалась от более дешевой альтернативы;) Накладками своими похвастайтесь потом, потому что мы хром-пакет у ОД собираемся брать, глядишь, и тут съэкономить получитсяborkol писал(а):Яна, я тоже покупала машину в СЛК в Новосибе (менеджер Анна Смирнова). Меня никто по-поводу допов не напрягал, можете написать по этому вопросу в Ниссан Мотор Рус. Я думаю, что ответ вам понравитсяgala_eva писал(а):Всем привет) Заключили с мужем в июле предварительный договор на поставку Джука. Заказали в СЛК-Моторс в Новосибирске, на 30 тыс дешевле, чем в Томске. Комплектация SE+ Sport, передний привод, автомат. Обещают в ноябре. Предаплату сделали 90 т.р., можно было и 80. Но рисков никаких, если передумаем - все вернут. Но мы не передумаем! Из минусов - обязательная покупка в салоне ковриков и защиты картера, всего выходит на 7 тыс где-то.
-
Яна, многие делали заказ (по крайней мере на коврики и защиту картера) на сайте Бест партс. Там есть клубная скидка 5%. Приходит быстро (сама там брала ковры и защиту Автощит).gala_eva писал(а): я бы не отказалась от более дешевой альтернативы;) хром-пакет у ОД собираемся брать, глядишь, и тут съэкономить получится:
А хром-пакет покупала в Томске в Инкоме (я была первая кто купил у них хром-пакет и подлокотник. В Новосибе в эти же сроки хромяшек и подлокотника не было вообще, а цены и сроки, которые мне озвучили меня не устроили).
Короче, цена в Томске, еще и с учетом 15% скидки по сертификату (который давали на презентации Жука в Томске) получилась очень вкусная. Таких цен нет даже сейчас на том же Бест партсе (я уже не говорю про другие сайты и дилеров). А спустя буквально месяц Инком задрал цены просто до неприличия.
Посмотрите еще коврики, дефлекторы тут http://www.eurokovrik.ru/Nissan-Juke.htm