Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
JUKE - самурай & Бортовые почеркушки наблюдателя
-
- Мой автомобиль: Nissan
JUKE - самурай & Бортовые почеркушки наблюдателя
ЗАВТРА В 9.30 JUKE будет наш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец то мы станем одним целым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что,после первых пройденных минутах наслаждения и километров удовольствия и я начну свои очерки(громко сказано),лучше скажу так:
БОРТОВЫЕ ПОЧЕРКУШКИ НАБЛЮДАТЕЛЯ ))
Так что ждем....
Так что,после первых пройденных минутах наслаждения и километров удовольствия и я начну свои очерки(громко сказано),лучше скажу так:
Так что ждем....
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Re: JUKE - самурай & БОРТОВЫЕ ПОЧИРКУШКИ НАБЛЮДАТЕЛЯ
Удачной приемки авто
-
- Мой автомобиль: турбо-жук LE
Удачи и скорее за руль!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
УРААА!!! ралда за вас ))
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
Желаю Удачи!!! Поздравления будут после первого выезда...
-
- Мой автомобиль: Juke LE 2WD CVT
Удачи и поздравляю!
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Dojongo, мы тоже... .Так что ждем....
Желаю скорейшего получения Самурая
-
- Мой автомобиль: LE 4WD turbo CVT перламутр
- Контактная информация:
Re: JUKE - самурай & Бортовые почеркушки наблюдателя
УДАЧИ!
С нетерпением жду БЖ!!!
С нетерпением жду БЖ!!!
Ждем БЖ. Какая комплектация и где получать?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
поздравляю очень за вас рад.у меня тоже каждый день приближает это радостное событие.удачи на дорогах.
-
- Мой автомобиль: Nissan
Вот и пришла пора начать повествование.Dojongo писал(а):ЗАВТРА В 9.30 JUKE будет наш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что ждем....
Как Juke-самурай ,пришедший в этот мир,
Явил собою красоту создания и волю устремления
Летать в просторах голубых,земли далекой.
История одного Juke-самурая рассказанная одним странником.
Он был произведен для великой цели: доставлять наслаждение и быть всегда готовым к дальним переходам.Уже в самой идеи,воплотить его как образ стремительного и неуязвимого воина,у мастера была поистине благороднейшая цель.Тем более у него уже были благороднейшие братья: несказанно вызывающий Infiniti и превосходный Murano.
Черты обоих он унаследовал с лихвой.
В тот пасмурный, а может и совсем не пасмурный день,мы(это я и моя вторая ЛУЧШАЯ половина жена и дочь) решили наконец то озадачиться покупкой нового автомобиля.Изначально расчет был что машинку будем брать для жены ну и мне иногда покататься.Немного отступив скажу ,что для себя я сделал другой выбор,кстати очень странный и для меня тоже,хочу либо Шевроле Тахо либо Smart.
Но это так частности, не имеющие к повествованию ничего общего.
После определенных ритуалов выбор пал на все тех же,много раз упоминавшихся на форуме автомобилях.Было принято решение поехать и подобрать из имеющихся: Suzuki SX4 & Toyota Auris & может что то из Opel,Ford & WV golf plus.Тут опять последовали шаманские ритуалы и остался один Auris,но: сделан в Турции и робот-автомат,что по отзывам не есть хорошо,правда до тест драйва дело не дошло,поэтому,что бы не быть голословным на этом и остановимся.
Правда скажу что в Aurisе места поболее чем в жуке,для длительных переездов в нем всеже покомфортней будет,во всяком случае сзади.
А меж тем,мастер уже вырисовывал линии,руководствуясь одной лишь идеей,
что JUKE-самурай должен охранять и преданно служить своему хозяину,а за верность службы тот наградит его. И вот мастер, всего двумя-тремя уверенными отточенными движениями явил на суд людской толпы,его: JUKE-самурая. Одно из качеств мастер,все же решил запрятать в глубины благородного - это его стремительность.Чему несказанно рады все, лишь только прикоснувшись к JUKE-самураю.
Сейчас уже и не вспомню как я узнал про JUKE,но факт остается фактом,хватило всего лишь одного взгляда и было понятно что это тот автомобиль который нам и нужен.Осталось только его рассмотреть,конечно же мы это и сделали как и все вы, поехали в Аншер.Там жена окончательно прислушалась к моему решению и мы поехали в середине апреля заказывать.Объездив нескольких дилеров,поняли что по срокам нам подходит Таганка,ориентировочно конец июля.Заключили договор и стали ждать...Эпизодически появляясь на форуме и особенно в теме - "в каком статусе ваш автомобиль".Должен сказать мы сразу настроились на ту дату которую нам озвучили.Судя по сообщениям на форуме,что у людей простаки посыпались машино-статусы как то очень быстро и причем все кругом знают эти статусы,а я почему то нет.Пришлось таки настойчиво попросить дать мне этот статус и мне его дали - 6.И это начало июня...Для меня это стало полной неожиданной (_!_)
Т.е. для JUKE-самурая еще даже и винты с гайками не собирали,не говоря уже о крупноузловых элементах.Ну-ну,подумал я,посмотрим как будет меняться этот ваш статус.И признаться он очень долго не менялся.Думалось всякое:может манагер крутит,может япы со своим радиационным фоном чего не поспевают,а мы все просим,может Европа решила скупить все JUKE.
И тут я узнаю что он -11статус.Во как,рожден из 6 и сразу в 11,т.е. явлен простаки из небытия.
продолжение следует.....
устал,в жизни столько не писал
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Интересно написано - давай дальше
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Хм, продолжай... Интересно!
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport CVT DIG-T 4WD