Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Выбор дилера в Москве - 1 - Страница 11

Вопросы перед покупкой Nissan Juke
Закрыто
Alec75
Мой автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2 Auto

Re: Выбор дилера в Москве

Сообщение Alec75 »

Night Racer писал(а):Green Tea, Приказ оформляется документально. Ничего такого у них нет. Так что это всего лишь устное Распоряжение.
Так что свой на своем и зови Руководство на разговор.
Полностью согласен, подписывать такое - то что приговор, если НМР не может помочь - привлекайте местную торгинспекцию, точнее идите в районное общество защиты прав потребителя. Думаю, им даже по кайфу будет взгреть крупный магазин на большой штраф. А такое навязванеие 100 процентое нарушение закона о правах потребителя - найдите его текст в инете и без труда отыщите статью про навязывание дополнительных товаров, работ, услуг. Так что стойте на своем, на вашей стороне закон!
Green Tea
Мой автомобиль: Juke 4WD LE

Сообщение Green Tea »

Будет трудно, т.к. договор у меня предварительный, там кроме модели и цены ничего не написано. Салон всегда сможет сказать, что продают мне автомобиль из имеющихся в салоне с допами. Вообщем, нерадостно. Подобная история была у моих друзей в Тойота-Измайлово, хотели взять Хайландер новый, так им сказали или заказывайте допов на сотку или гудбай. Ушли и взяли Туарег, но вот нам-то куда идти и что брать за лимон???
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

Alec75, у них нет Приказа :) у меня там друг работает ;)

Green Tea, ну...
1. пообщайся с Руководством,
2. подумай что и как (меня никто ничего не обязывал, но у меня как то само получилось допников на 50000 взять - причем еще не все самое необходимое взял)
3. топай в Общество защиты прав потребителей - у них на стенде должен быть адрес (в УС прям напротив находится - чувствую, что скоро туда тоже наведаюсь)
Если дашь мыло - кину уже скаченный ЗОПП - в моей ситуации уже пришлось его изучить :lol:
Serge
Мой автомобиль: Audi Q3

Сообщение Serge »

Green Tea писал(а):Будет трудно, т.к. договор у меня предварительный, там кроме модели и цены ничего не написано. Салон всегда сможет сказать, что продают мне автомобиль из имеющихся в салоне с допами. Вообщем, нерадостно. Подобная история была у моих друзей в Тойота-Измайлово, хотели взять Хайландер новый, так им сказали или заказывайте допов на сотку или гудбай. Ушли и взяли Туарег, но вот нам-то куда идти и что брать за лимон???
В этом случае можно будет ПТС изучить и узнать, что машинка приехала недавно, а так же у НМР и узнать подробности о пришедшей машинке: когда заказывалась, возможно даже для кого?
Night Racer

Сообщение Night Racer »

но вот нам-то куда идти и что брать за лимон???
Я уже посматриваю на другие, но это уже ЗА миллион и это очень растраивает... :(
X-tos
Мой автомобиль: Juke LE 4WD
Контактная информация:

Сообщение X-tos »

заказала в Дженсере на Добролюбова на майских праздниках, в договоре сроков не прописано. :x Манагер обещал звонить, естественно, никто мне ни разу не звонил. Потом мой менеджер ушел в отпуск, потом на больничном, а потом уволился :x
Так прошло 1,5 недели после того, как он уволился, а мне никто не позвонил, не сказал, типа я ваш новый менеджер. Позвонила сама, когда разузнала, что он уволился, долго висела на линии, т.к. мобильный у меня был только манагера, который уволился, соединили с девушкой из отдела продаж, она любезно сообщила мне, что вскоре со мной свяжется менеджер. Я пользуясь случаем, спросила нет ли у них на складе моей комплектации, мне ответили, что есть 2 авто, я попросила их посмотреть, мне сказали: "Ну это же клиентские машины, они ждут своего владельца", - на что я ответила, что я же не прошу на ней прокатиться. Мне девушка сказала, что она не может сейчас мне ответить, что проконсультируется с менеджером и обязательно мне перезвонит. Думаете, мне кто-нибудь позвонил?? :lol:
Я и сама как-то забыла, надо было в выходные заехать. Эх :roll:
В понедельник снова убила кучу времени на то, что тупо висела на линии, попросила соединить Диану с отделом продаж, она меня соединила, минут 7 висела, подошел молодой человек, я начала задавать вопросы, он с удивленной интонацией меня спрашивает: "А Вы куда звоните??", как оказалось меня соединили с салоном на Лобачевского, короче соединил меня обратно, повисела еще 5 минут и тут линия оборвалась. Звоню еще раз, спрашиваю Диану какого хрена она меня соединяет на Лобачевского, если я звоню на Добролюбова. Начались отмазки, что у нас сегодня работают только 4 менеджера и все они на выдаче авто.. Потом очень быстро нашла мне менеджера, с которым я договорилась о встрече, чтобы посмотреть комплектацию.. На следующий день, приехала, посмотрела. Попросила переподписать договор, но только указать VIN авто, (машина моя в статусе toport, что это значит х.з., но говорит, что следующий статус - в порту Питера). На что он мне сказал, что Вин присваивается или они его узнают (все как-то размыто) в порту питера... Хм... :?: меня же разводят, да? :roll:
В конце нашей встречи манагер сказал, что я ухожу в отпуск, моё состояние :shock: :lol:
tatysya

Сообщение tatysya »

X-tos писал(а): Попросила переподписать договор, но только указать VIN авто, (машина моя в статусе toport, что это значит х.з., но говорит, что следующий статус - в порту Питера). На что он мне сказал, что Вин присваивается или они его узнают (все как-то размыто) в порту питера... Хм... :?: меня же разводят, да? :roll:
В конце нашей встречи манагер сказал, что я ухожу в отпуск, моё состояние :shock: :lol:
1. Просите соединить вас с начальником отдела продаж или старшим продавцом- они более ответственные что ли :?
2. To port это значит в статусе транзит до порта страны назначения- плывет в Питер или ждет чтобы отплыть.
3. На этой стадии ВИН может знать только НМР, ДИЛЕРУ еще ни сего не видно- т.к. Машина еще в программу не прогружена дилерскую, вот!
tatysya

Сообщение tatysya »

Night Racer писал(а):
Я уже посматриваю на другие, но это уже ЗА миллион и это очень растраивает... :(
Шкода йети, киа соул..... Сузуки sx4

Рав4 в не дорогой комплектации еще :cry:
Serge
Мой автомобиль: Audi Q3

Сообщение Serge »

tatysya писал(а):
Night Racer писал(а): Я уже посматриваю на другие, но это уже ЗА миллион и это очень растраивает... :(

Киа соул тоже довольно забавная машинка. Пока неделю ходили и думали, что делать с заказом, то ли брать турбо на сентябрь, то ли побогаче внутри не турбо на середину лета заодно наткнулись на киу. Чем-то она показалась даже поинтереснее джука: смотрели в черном цвете, с черно-красным салоном и на черно-серебристых дисках - почти серьезная машина и дешевле. Но не зацепила так, как джук...
Green Tea

Сообщение Green Tea »

tatysya писал(а):
Night Racer писал(а): Я уже посматриваю на другие, но это уже ЗА миллион и это очень растраивает... :(

Варианты сомнительные (((
Night Racer

Сообщение Night Racer »

tatysya писал(а):

Так и знал что будут эти варианты, поэтому уже приготовил ответ :)
Ети - не бывает 4+4 автомат - вчера прозвонил все салоны
Соул - не бывает 4+4
СХ-4 - не едет вообще

Рав - не нравится, да и не едет он...
Green Tea

Сообщение Green Tea »

Night Racer писал(а):
Виталь, какие варианты? Интересно, после Мазды, что может онтравиться!
RedSiberia
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ

Сообщение RedSiberia »

Я вот читаю, и поражаюсь - что ж все так грустно-то в Столице, а?!!! ;)
В других регионах( у себя в том числе), судя по всему, дела обстоят значительно лучше( я не беру сроки поставок). Странно как-то, у вас там куча салонов, где конкуренция, где борьба за клиента? Я понимаю, у нас в радиусе 3000км, всего 2 ОД Ниссана. ;) И то, обращение - вежливо и шепотом, спасибо-пожалуйста, чего изволите...Скидки(правда 3 дня за них бился) на допы:- "Мы как бы не даем, но...надо пойти проконсультироваться...ага, даем столько, что мало?...переговорите с этим руководителем, и это не устраивает...ну Вы знаете мы уже и так предложили максимальные, хорошо мы посовещаемся с руководством салона и Вам перезвоним...аллё, а вот так? Вы ещё и подарок хотите??? :shock: ...". Да, конечно я хочу подарок! :) Но и без него я поставлю все планируемые допы у ОД, а их скидка покрывает разницу, которая была если бы ставил в сервисе. :) Все довольны! :D
Салон с меня все-равно срубил бабла(при ихней-то марже), я немного съэкономил денег и много времени!, испытал чувство победителя, и для полного кайфа мне не хватает солнца(с этим у нас проблемы) в воскресенье при заборе машины!
Пусть же у вас у всех тоже все сложится позитивно, легко, и главное как вы хотите! :)
Сорри за оффтоп! :oops:
Night Racer

Сообщение Night Racer »

Green Tea писал(а):
Виталь, какие варианты? Интересно, после Мазды, что может онтравиться!
Смотрю альтернативу только Тигуан - больше ничего.
дырка от бублика
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport +

Сообщение дырка от бублика »

Так и знал что будут эти варианты, поэтому уже приготовил ответ :)
Ети - не бывает 4+4 автомат - вчера прозвонил все салоны
Соул - не бывает 4+4
СХ-4 - не едет вообще

Рав - не нравится, да и не едет он...
Я тоже когда выбирал смотрел на Ети, только дизельный, чуть больше 1.1млн.
Для себя на всякий пожарный выбрал следующее (в порядке убывания приоритета):
- Suzuki Grand Vitara 1.1 млн
- MINI Countryman 1.280тыс, S, 4x4 (правда пустой, ну до 1.37 добрать уже весьма недурно, да и на ручке)
- KIA Sportage disel 4x4 1.2 мнл
- Suzuki Kizashi 4х4 1.26 млн. в топе на коже.
- Ети дизель 4х4 (говорят щас уже нет ваще дизелей)
и никаких недоприводов на кроссоверах :)

Или б/у ML280-320 CDI в новом кузове не старше 5 лет. 1.5 млн. Пока Мечта.
Green Tea

Сообщение Green Tea »

Смотрю альтернативу только Тигуан - больше ничего.[/quote]

Это и правда единственная достойная альтернатива, как мне кажется )))
Night Racer

Сообщение Night Racer »

Green Tea, только стоит он на 300 000 дороже - по крайней мере тот который мне нужен.
Green Tea

Сообщение Green Tea »

Night Racer писал(а):Green Tea, только стоит он на 300 000 дороже - по крайней мере тот который мне нужен.
Ну да, в этом то и проблема.
Alec75

Сообщение Alec75 »

Night Racer писал(а):Alec75, у них нет Приказа :) у меня там друг работает ;)
Я и говорю письменный приказ = приговор, поэтому его и нет :D
А так рекомендую сначала пообщаться с руководством отдела продаж, т.к. если вы их устно напугаете НМР, обществом прав потребителя, судом и т.д. и они поверят вам, то всегда пойдут на уступки. А еще сказать, если вам впаривают автомобиль, которого у них нет, но обязательно с допами или что еще за дополнительную плату - требуйте написать это требование в письменном виде - они этого как огня бояться, т.к. сами понимаете, с такой бумажкой можно пойти и в общество прав потребителей и в суд, а то что они на словах говорят - нереально вам будет в суде доказать или всегда ходить втроем, чтобы у вас было 2 свидетеля общения с дилером :) Потому как, если дилер вас кидает - терять нечего. Как в моем случае с Дженсером, в тот же день как они пытались продать мне машину, которая придет в октябре с допами минимум на 100 т.р., я понял, что никогда к ним не приду, но для профилактики сразу сообщил об этом случае в НМР, пусть понервничают слегонца и в дальнейшем не будут столь наглыми при общении с клиентами.
Alec75

Сообщение Alec75 »

Night Racer писал(а):
Честно, можно за чуть больше миллиона купить щас новую Шевроле Каптива с двигателем 3.2 на автомате (на ручке с этим движком и не бывает), у них скидка около 150 т.р. на этот движок, получается конечно чуть более миллиона, но не на много. Катит он хорошо, 230 лошадей все таки, но расход бензина....... Да и удельная мощность у Жука выше, и думаю в разы экономичнее, в чем выигрывает Каптива - так это в практичности, багажник такой, что можно избу на зиму из деревни привозить :)
Закрыто