Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Селигер
-
- Мой автомобиль: JUKE 1.6 DIG-T 4WD LE
Селигер
Serk, поделись впечатлениями от поездки на Селигер- а то может я слишком расхваливаю это место (я предвзято отношусь к этому месту- слишком много приятных моментов с ним связано: любовь)
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Re: Селигер
я вот там ни разу не был. Хотелось бы фотки глянуть
-
- Мой автомобиль: Opel Astra J 1.6 Turbo 190л.с.
Увы, в так и не смог выбраться - подвалила работа.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD Se+Sport 190лс
- Контактная информация:
Селигер - просто великолепное место... Ездил туда уже 4 раза (у друзей дача там)... Впечатлений каждый раз море!!! Рыбалка просто супер... а для меня это главный момент, признаюсь честно=))) природа наикрасивейшая.. Планирую в августе рвануть на несколько деньков=)
-
Это не то место где чиновничьи дети и прочая блатота собирается на какой то праздник?
-
Красота!
Надо б съездить как нить
Надо б съездить как нить
-
Фотка - это с колокольни в муржского монастыря "Нилова Пустынь"
P/S/
просто я Serk сбрасывал свои контакты частного сектора (никакого отношения к ним не имею- просто очень часто отдыхаю у них) - хотел узнать его не предвзятое мнение (вроде как на прошлых выходных он собирался сьездить)...
P/S/
просто я Serk сбрасывал свои контакты частного сектора (никакого отношения к ним не имею- просто очень часто отдыхаю у них) - хотел узнать его не предвзятое мнение (вроде как на прошлых выходных он собирался сьездить)...
-
Я - 5,6,7 туда поеду- праздновать свой ДР (надеюсь на Джуке)- если есть возмоджность - присоединяйся: только благодаря тебе я туда смогу поехать на джучке.Night Racer писал(а):Красота!
Надо б съездить как нить
-
Спасиб заприглашение, но пока у меня куча НО...
1. не ясно что с моим Джуком
2. надо б к родителям жены скататься - а то за этот год так ни разу не были у них. Как рзв эти дни собирались
1. не ясно что с моим Джуком
2. надо б к родителям жены скататься - а то за этот год так ни разу не были у них. Как рзв эти дни собирались
-
- Мой автомобиль: Nissan juke 4WD LE
Какая красотища!!!! Мне тоже захотелось там побывать! От фото так и веет спокойствием и умиротворением.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD Se+Sport 190лс
- Контактная информация:
да уж... там правда супер.