Благодарю покорно!Олег писал(а):SSD - это типа большая флэха
от обычного отличается отсутствием винчестера, т.е. с катушек слетать нечему )))
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Форматы музыки воспроизводящиеся CD/MP3 проигрывателем... - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
Re: Форматы музыки воспроизводящиеся CD/MP3 проигрывателем..
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black
Завтра отпишу. А по поводу винтов от промышленных компов(если они размером 3,5"), думаю не прокатит без дополнительной мороки. Боксом тут не поможешь, на них питание надо будет. Прокатят винты 2,5", т.е. которые питание получают только от USB.Mol4un писал(а):Буду очень признателен если проверите. А насчет тряски не парюсь - у меня на работе ненужных 40-гиговых штук 10 валяется. К тому же они с промышленных компов, особой прочности. Осталось только бокс подобрать5757 писал(а):Думаю "скушает", при условии файловой системы FAT32. Могу завтра проверить и отписать, где то лежит WD 60Г. Только, мне кажется, надолго винта не хватит, они не предназначены для эксплуатации при тряске, юзать можно на стоящей машине, например на пикнике, либо взять SSD винт.
-
Mol4un, как обещал:
1) 60Гб винт WD, отформатированный в FAT32, увидел без проблем.(заостряю внимание, именно FAT32, NTFS не увидит, даже флешку). У меня КПК GSmart 1205, при подключении кабелем микроУСБ без проблем сразу находит карту КПК(8Гб) и музыку на нем, плюс еще и зарядка по USB происходит, очень удобно.
2) Поэкспериментировал с форматами музыкальных файлов и рад Вам сообщить: Наш CD/MP3 без проблем понимает ещё и форматы: OGG, WAV и WMA!!!
1) 60Гб винт WD, отформатированный в FAT32, увидел без проблем.(заостряю внимание, именно FAT32, NTFS не увидит, даже флешку). У меня КПК GSmart 1205, при подключении кабелем микроУСБ без проблем сразу находит карту КПК(8Гб) и музыку на нем, плюс еще и зарядка по USB происходит, очень удобно.
2) Поэкспериментировал с форматами музыкальных файлов и рад Вам сообщить: Наш CD/MP3 без проблем понимает ещё и форматы: OGG, WAV и WMA!!!
-
- Мой автомобиль: SE 2WD МКПП
5757, большое спасибо! Теперь буду готовить музыку (надо же чем-то занятся пока жду ). Винты у меня как раз на 2,5. Вот только IDE-шные. А к ним бокс сейчас найти-проблема. В нашем городе уже все магазины обошел. А как там с воспроизведением? Все кучей играет или можно группировать по папкам или тэгам?
-
В соседней ветке, добрые люди выложили отсканированный мануал на Nissan Juke. Скачай, там есть подробно про проигрыватель...
-
- Мой автомобиль: SE 2WD МКПП
О, благодарю. Как-то я упустил эту ветку.
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
Я вообще не представляю где еще, кроме автомобиля, можно FM, музон и аудиокниги нормально послушать.SeaBreeze писал(а):Ну не обижайся Машина давно перестала быть просто средством передвижения. Как думаешь, почему столько фирм занимаются автозвуком? Потому что кроме цели доехать от точки А до точки Б хочется и альбом любимой группы послушать, и аудиокнижку почитать, и радио покрутить. Лично я не представляю, как ехать в машине без звука, у меня постоянно что-то играет. А на дальних заездах свыше 1000 км за сутки музыка просто необходима, чтобы не заснуть. В джуке действительно колонки так себе, хочется чего-то получше.
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
Спасибо за информацию! Теперь я понял куда подаренный мне год тому SAMSUNG 500Гб пристроить5757 писал(а):Mol4un, как обещал:
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+ White
Помогите, не видит флешку на 8 Гб,
как правильно залить аудио мр3
как правильно залить аудио мр3
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
NoSik, отформатируй флешку в FAT32, а потом просто перекинь на нее mp3-файлы.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+ White
Огромное СПАСИБО !!!SeaBreeze писал(а):NoSik, отформатируй флешку в FAT32, а потом просто перекинь на нее mp3-файлы.
Все работает а то без музыки ни как
P.S. Радио FM что-то очень плохо ловит
или это только у меня
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
заформатировал флэшку 32GB в FAT32 и все заиграло!!!
но такой большой флэшке требуется время для старта, предполагаю что 8GB будет быстрее стартовать...
но такой большой флэшке требуется время для старта, предполагаю что 8GB будет быстрее стартовать...
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD LE Turbo WP
Привет,SeaBreeze писал(а):Фея, не знаю, не знаю. В багажнике есть розетка, собираюсь там яичницу жарить и футбол по минителеку смотреть
Вопрос - багажник/розетка на LE - у супруги обыскал все, но так и не нашел! Можно фото?
Спасибо!
Нет там розетки, развод...Kesha писал(а):Привет,SeaBreeze писал(а):Фея, не знаю, не знаю. В багажнике есть розетка, собираюсь там яичницу жарить и футбол по минителеку смотреть
Вопрос - багажник/розетка на LE - у супруги обыскал все, но так и не нашел! Можно фото?
Спасибо!
Если верить заявленным комплектациям,розетка в багажнике должна быть в топовых версиях.
Давайте говорить о вкусе ананасов, ни разу не пробовав их...bearded писал(а):Если верить заявленным комплектациям,розетка в багажнике должна быть в топовых версиях.
Для тех, кто в танке: читай предыдущий пост!!!
неспособность воспроизводить какой-либо формат, кроме мп3 (и архаичного мамонтского wma) - жуткий анахронизм, конечно. то же могу сказать и про проблемы с кодировкой (теги, телефонная книга).
-
Добавь сюда еще OGG, WAV. Хочется большего, flac, lossles нужно менять начинку вместе с динамиками + шумку. Иначе смысла нет.vitriolvm писал(а):неспособность воспроизводить какой-либо формат, кроме мп3 (и архаичного мамонтского wma) - жуткий анахронизм, конечно. то же могу сказать и про проблемы с кодировкой (теги, телефонная книга).
-
- Мой автомобиль: Ford Mondeo, Санг Йонг Кайрон
Каюсь, вчера сотворил страшное. Пока ждал дочку из школы, замучился слушать хрипы эфирных станций на Конекте - все таки антенна на Джуке - полный швах и воткнул в магнитолу через шнур USB-miniUSB жетский диск на 500 гигов. Коллеги, вы не поверите, он заиграл. Правда из 400 гигов информации на нем был всего один МР3 файл (и тот - выпуск новостей ВВС))) Вот его Коннект добросовестно и отыграл от и до. Остальное - AVI-видео файлы, фотки и текстовые файлы, естественно, не увидел, соответственно, не выдал и никакого меню-навигатора по папкам и файлам, хотя те самые новости ВВС отобразил и даже по-русски. Так что есть надежда, если взять жесткач гигов так а 160 (чтобы сильно не грузить магнитолу), накачать на него МР3 музона и аудиокниг, то все будет нормально себе работать.
-
alexio2000, ничего удивительного в этом нет. Производитель не заявлял ограничение на размер харда по USB, выше писали, что видит. Есть в описании уточнение, что если диск имеет несколько разделов, возможно, что увидит не все, также подробно расписана структура(иерархия), каким образом и в какой последовательности будут проигрываться файлы. У меня уже окончательно переселился старенький USB WD 60Gb в машину с аудиокнигами, даже если механика харда не выдержит тряски, уже не жалко... Все равно валяется без дела, так пусть дорабатывает на пользу...