а вот на этом месте поподробнее, где сия точка G находится ?? когда ее нажимать ??levik.l писал(а):Ну и кнопка кикдауна. Многие могут не знать про ее существование. Эта кнопка прожимается после упора педали газа в пол, ее даже слышно, как она щелкает .
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
С Кашкаев на Джюк - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Juke turbo LE 4*4 White Pearl
- Контактная информация:
Re: С Кашкаев на Джюк
Прздравляю!!!!!!!!!!!
Я не уверен про другие комплектации.... Но у тебя в профиле вроде такая же. Попробуй продавить газ в пол до упора,а потом еще чуток-услышишь щелчок,характерный для кнопки.Panterik писал(а):Прздравляю!!!!!!!!!!!а вот на этом месте поподробнее, где сия точка G находится ?? когда ее нажимать ??levik.l писал(а):Ну и кнопка кикдауна. Многие могут не знать про ее существование. Эта кнопка прожимается после упора педали газа в пол, ее даже слышно, как она щелкает .
При продавливании этой кнопки на ходу- обороты двигателя очень резко подпрыгивают,машина получает прилив сил. Выводы делай сам,когда ее нажимать. В мануале про это не сказано.
Я про эту кнопку узнал от манагера ,который в 2007 году проводил мне тестдрайв на Кашкае. Но на Кашкае эта кнопка особого эффекта не дает- движок начинает выть,а машина быстрее не едет,видно, что на пределе мощности. На Джюке испробовал один раз- здесь все по серьезному. Но дальнейшие эксперименты отложил до окончания обкатки.
Я тут ругал тормоза.
Но спустя энное количество километров эффективность торможения повысилась. Возможно колодки притерлись к дискам.
Но спустя энное количество километров эффективность торможения повысилась. Возможно колодки притерлись к дискам.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 4WD pearl
Не, тормоза у него классные. Поверьте, мне есть с чем сравнить...