Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

С Кашкаев на Джюк - Страница 2

О жизни личных Джуков
Panterik
Мой автомобиль: Juke turbo LE 4*4 White Pearl
Контактная информация:

Re: С Кашкаев на Джюк

Сообщение Panterik »

Прздравляю!!!!!!!!!!!
levik.l писал(а):Ну и кнопка кикдауна. Многие могут не знать про ее существование. Эта кнопка прожимается после упора педали газа в пол, ее даже слышно, как она щелкает .
а вот на этом месте поподробнее, где сия точка G находится ?? когда ее нажимать ??
levik.l

Сообщение levik.l »

Panterik писал(а):Прздравляю!!!!!!!!!!!
levik.l писал(а):Ну и кнопка кикдауна. Многие могут не знать про ее существование. Эта кнопка прожимается после упора педали газа в пол, ее даже слышно, как она щелкает .
а вот на этом месте поподробнее, где сия точка G находится ?? когда ее нажимать ??
Я не уверен про другие комплектации.... Но у тебя в профиле вроде такая же. Попробуй продавить газ в пол до упора,а потом еще чуток-услышишь щелчок,характерный для кнопки.
При продавливании этой кнопки на ходу- обороты двигателя очень резко подпрыгивают,машина получает прилив сил. Выводы делай сам,когда ее нажимать. В мануале про это не сказано.
Я про эту кнопку узнал от манагера ,который в 2007 году проводил мне тестдрайв на Кашкае. Но на Кашкае эта кнопка особого эффекта не дает- движок начинает выть,а машина быстрее не едет,видно, что на пределе мощности. На Джюке испробовал один раз- здесь все по серьезному. Но дальнейшие эксперименты отложил до окончания обкатки.
levik.l

Сообщение levik.l »

Я тут ругал тормоза.
Но спустя энное количество километров эффективность торможения повысилась. Возможно колодки притерлись к дискам.
Вишенка
Мой автомобиль: Nissan Juke LE 4WD pearl

Сообщение Вишенка »

Не, тормоза у него классные. Поверьте, мне есть с чем сравнить...
Ответить