Ну это, открою вам тайну и для своей машинке можно купить навигацию, в моем коммуникаторе 2 бесплатных - Google и Яндекс и купил одну платную по России Навител. Это понятно GPS прибор внутри машины или корабля он и отслеживает свое местоположение, но чтоб СЛЕДИЛ ЗА ДРУГИМИ, это функция спутника-шпиона, а не GPS навигатораtatysya писал(а): Там все на GPS завышено как-то корабли же показывают свое местонахождение!!!
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Выбор дилера в Москве - 1 - Страница 10
-
Alec75
- Мой автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2 Auto
Re: Выбор дилера в Москве
-
НаталиЯ
- Мой автомобиль: Juke 4wd se+sport
Alec75, и пусть это произойдет все-таки осенью, а не зимой! Чего и всем желаю)
-
Alec75
- Мой автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2 Auto
Я уже радуюсь в посте Терпелка-3 - можете почитать)))))) Реально, что не надо как в прошлый раз, а я получал машину в феврале в морозы гнать ее в шиномонтаж сразу из салона и ставить первую попавшуюся резину подходящего размера. А вот получив машинку в сентябре, можно более вдумчиво отнестись к покупке зимних покрышекНаталиЯ писал(а):Alec75, и пусть это произойдет все-таки осенью, а не зимой! Чего и всем желаю)
-
Kir2k
- Мой автомобиль: был Nissan Almera Classic
Re: Автомир на Ярославке навязывает доп.оборудование на 50 т
Нет, не уточнял, иначе я бы уже просто взорвалсяtatysya писал(а):А что будет в период август- ноябрь? Машины не будут производить вообще что ли??? Вы уточняли?
Как то не информативно такое размытие сроков(((
В дополнении к:
Вчера мне звонили из НМР, сказали, что получили разъяснение от Автомира. Оказывается, как им разъяснило руководство Автомира, мне предлагался другой Джук (т.е. не по моей очереди), который у них видимо уже есть с установленным доп.оборудованием, а не о навязывании доп.оборудования на машину, которая идет по очереди. Вот как выкрутилисьKir2k писал(а): ...
Внимание: кроме того, Митрофанов заявил, что руководство Автомира на Ярославке обязывает заказывать доп.оборудование на 50 т.р., без этого они машину не продадут.
-Я: "Так это же не законно! Думаю, Ниссан Мотор Рус не отнесется к этому положительно. Может быть позвоним вместе в НМР и уточним по поводу принудительного навязывания доп.оборудования? Точно, что у Вас такие нововведения? При заключении предварительного договора таких правил не было."
-Он: "Машина популярная. Все дилеры устанавливают такие правила".
-Я: "Хорошо, обязательно уточню в НМР".
Вышел в холл. Сразу позвонил в НМР. Открыли заявку. Через некоторое время перезвонили, поблагодарили, что оставил заявку, сказали, что дилер не имеет права навязывать дополнительное оборудование и тем более удерживать машину, если клиент отказывается от допов. Сказали, что обратились к дилеру за разъяснением сложившейся ситуации, и уточнили, что обязательно перезвонят мне в начале следующей недели.
...
-
Олег
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Re: Автомир на Ярославке навязывает доп.оборудование на 50 т
Надо бить со всех сторон, после разборок с НМР, ОД наверняка на Вас окрысился, так-что терять уже, по сути нечего, мочите по полной, хоть душу отведете...Kir2k писал(а):...Что думаете? Самому названивать? Или повлияет запись в книге отзывов и предложений, разговор с руководством?
-
Vostrikovi
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Брали в Genser на Добролюбова в Москве. В целом довольны. Сработали хорошо, звонили вовремя и по доставке и по готовности авто. Жмоты прада, на подарки скупы были, якобы модель итак популярная, будем мы Вам еще тут дарить что. Менеджер Ирина К.(не помню уже).
-
Green Tea
- Мой автомобиль: Juke 4WD LE
Жду своего тоже в Автомире на Ярославке, пока мне никаких допов не навязывают. Неужели ждать этого неприятного момента????
-
Kir2k
- Мой автомобиль: был Nissan Almera Classic
Поначалу мне тоже в Автомире ничего не навязывали, и ждал я тихо и смиренно. А в очередной раз когда заехал- так мне менеджер и выпалил, что и квот как всегда нет за 2 месяца, и машину продадут только с допами не менее, чем за 50 т.р., по распоряжению руководства. В связи с привлечением НМР и дальнейшим сопровождением заявки со стороны НМР, думаю, мне они уже точно не решаться снова навязывать допы. Надеюсь, и другим тоже. Хотя бы на какое-то время НМР должен же был их осадить.Green Tea писал(а):Жду своего тоже в Автомире на Ярославке, пока мне никаких допов не навязывают. Неужели ждать этого неприятного момента????
-
ostsee
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD
А тут вроде скидки на джук. http://www.gs-trade.ru/catalog/nissan/juke/ не знаю правда ли...
-
ГраНатка
- Мой автомобиль: JUKE GRANATka
а мне вчера звонили из Автомира-предлагали джука-я во всех салонах оставлла телефоны-когда собралась его покупать...а мне так было приятно ответить-спасибо...я уже его купила)
-
дырка от бублика
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport +
Не думаю что именно так все и есть, тут очереди продают, а по ссылке ещё и ниже рекомендованных цен. Подвох 100% есть.ostsee писал(а):А тут вроде скидки на джук. http://www.gs-trade.ru/catalog/nissan/juke/ не знаю правда ли...
-
Барма
- Мой автомобиль: Nissan
это не оф. диллер, так что думать нечего.ostsee писал(а):А тут вроде скидки на джук. http://www.gs-trade.ru/catalog/nissan/juke/ не знаю правда ли...
-
ГраНатка
- Мой автомобиль: JUKE GRANATka
я когда искала джука-наткнулась на такого же серого дилера-мол все есть в наличии приезжайте-любые цвета и комплектации-уже хотела брать деньги и ехать..потом решили почитать отзывы про салон-ну и все стало ясно-развод полный.ксати по этому салону тоже в инете плохие отзывы..так что-только официал!!
-
Sergio
- Мой автомобиль: турбо-жук LE
+100500Барма писал(а):это не оф. диллер, так что думать нечего.ostsee писал(а):А тут вроде скидки на джук. http://www.gs-trade.ru/catalog/nissan/juke/ не знаю правда ли...
А мы заказывали в УС по предоплате всего лишь 15 тыс. 
-
Vostrikovi
- Мой автомобиль: Nissan Juke
А чего все в Автомире-то заказывают? Там цены дешевле или удобнее?
-
Green Tea
Ну вот и я дождалась! Допы уже на 55 штук!!! В Автомире приказ от руководства. Мой менеджер повлиять на это не может((( Звонила в НМР, зарегистрировали мой звонок и разъяснили, что на машины, заказанные на заводе, навязывания допов быть не должно. Допы могут быть в случае, если Вы берете машину с допами из салона. Я злая, чувствую, что потрепят нам еще нервы!Kir2k писал(а):Поначалу мне тоже в Автомире ничего не навязывали, и ждал я тихо и смиренно. А в очередной раз когда заехал- так мне менеджер и выпалил, что и квот как всегда нет за 2 месяца, и машину продадут только с допами не менее, чем за 50 т.р., по распоряжению руководства. В связи с привлечением НМР и дальнейшим сопровождением заявки со стороны НМР, думаю, мне они уже точно не решаться снова навязывать допы. Надеюсь, и другим тоже. Хотя бы на какое-то время НМР должен же был их осадить.Green Tea писал(а):Жду своего тоже в Автомире на Ярославке, пока мне никаких допов не навязывают. Неужели ждать этого неприятного момента????
-
Serge
- Мой автомобиль: Audi Q3
Читаю и ужасаюсь!!!
Мы берем (прямо в данный момент жена забирает, а я сижу на работе, т.к. не смог улизнуть) в Ниссан-кунцево, заказывали 8 мая, оставили в залог всего 5000 руб., никаких допов особо не навязывали. Но, стоит отметить, что допы у них очень кусачие - сеточка в бампер у них стоит 8200руб.
И еще нам было обещано три звонка: 1 - сообщат попали ли мы в майскую очередь или уже в июньскую, 2 - когда машинка пойдет в производство примерно скажут сроки прихода, 3 - когда придет. Естественно ни первого, ни второго звонков не было, мы сами их пару попинали и узнали, что машинка будет во второй половине августа. Уже решили, что в отпуск едем на старушке девяточке, но 25 июля раздался третий звонок, сказали: приезжайте, забирайте.
Менеджер при показе очень удивлялся и допытывался каким таким образом мы заказали машину, что она пришла раньше остальных - никаким, просто пришли, сказали какую хотим
))
В ответ он рассказал, что у них сейчас уже очередь на МАРТ!!!!
В остальном все достаточно прилично и даже иногда приятно - впечатления хорошие
Мы берем (прямо в данный момент жена забирает, а я сижу на работе, т.к. не смог улизнуть) в Ниссан-кунцево, заказывали 8 мая, оставили в залог всего 5000 руб., никаких допов особо не навязывали. Но, стоит отметить, что допы у них очень кусачие - сеточка в бампер у них стоит 8200руб.
И еще нам было обещано три звонка: 1 - сообщат попали ли мы в майскую очередь или уже в июньскую, 2 - когда машинка пойдет в производство примерно скажут сроки прихода, 3 - когда придет. Естественно ни первого, ни второго звонков не было, мы сами их пару попинали и узнали, что машинка будет во второй половине августа. Уже решили, что в отпуск едем на старушке девяточке, но 25 июля раздался третий звонок, сказали: приезжайте, забирайте.
Менеджер при показе очень удивлялся и допытывался каким таким образом мы заказали машину, что она пришла раньше остальных - никаким, просто пришли, сказали какую хотим
В ответ он рассказал, что у них сейчас уже очередь на МАРТ!!!!
-
Green Tea
Остается Вам позавидовать!!! Машина, как новый член семьи, когда его появление ничем не омрачено, это вдвойне приятно! Поздравляю!!!!Serge писал(а):Читаю и ужасаюсь!!!
Мы берем (прямо в данный момент жена забирает, а я сижу на работе, т.к. не смог улизнуть) в Ниссан-кунцево, заказывали 8 мая, оставили в залог всего 5000 руб., никаких допов особо не навязывали. Но, стоит отметить, что допы у них очень кусачие - сеточка в бампер у них стоит 8200руб.![]()
Менеджер при показе очень удивлялся и допытывался каким таким образом мы заказали машину, что она пришла раньше остальных - никаким, просто пришли, сказали какую хотим))
В ответ он рассказал, что у них сейчас уже очередь на МАРТ!!!!![]()
-
Night Racer
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Green Tea, Приказ оформляется документально. Ничего такого у них нет. Так что это всего лишь устное Распоряжение.
Так что свой на своем и зови Руководство на разговор.
Так что свой на своем и зови Руководство на разговор.