Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Ревнивый Жук - Страница 6
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Re: Ревнивый Жук
Я считаю, что это совпадения.
-
- Мой автомобиль: LE 4WD turbo CVT перламутр
- Контактная информация:
да, это ВСЕ совпадение
-
- Мой автомобиль: конечно Juke
Сегодня первый раз ездила затариваться продуктами. Багажник спокойно вместил нашу привычную норму - 4 пакета
-
Заправлялась сегодня второй раз. По компьютеру оставалось бензина еще на 50 км. Заехала на BP и залила "полный бак". Каково же было мое удивление, когда в бак влезло всего лишь 33 л.
-
Езжу 10 дней и прям балдю Во истину все познается в сравнении! Какая же мягкая подвеска. Шумка меня тоже абсолютно устраивает. К передним габаритам уже привыкла. А вот с попкой пока проблематично Хорошо, что есть камера. Посадка и обзорность - суперррр. Сидения очень удобные. Заморочка с подсоединением телефона по "голубому зубу" очень понравилась.
Покатала бабулю - она в восторге.
Жду пока пройдет обкатка, чтобы поюзать СПОРТ. Еще хочу прокатиться по трассе и познакомиться с круиз-контролем.
Из допов пока: защита картера, сига, сетка в бампер, коврики (брызговики стояли). Планов громадьё: антигравийная пленка, диски, зимняя резина, тонировка, страйпинг, перетяжка салона... Эх, мечтать не вредно, но будем стараться.
Покатала бабулю - она в восторге.
Жду пока пройдет обкатка, чтобы поюзать СПОРТ. Еще хочу прокатиться по трассе и познакомиться с круиз-контролем.
Из допов пока: защита картера, сига, сетка в бампер, коврики (брызговики стояли). Планов громадьё: антигравийная пленка, диски, зимняя резина, тонировка, страйпинг, перетяжка салона... Эх, мечтать не вредно, но будем стараться.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
Надюшка молодец!
оч хорошо тебя понимаю, так же "балдю"!
а мечатать не вредно - надо же к чему-то стремиться
оч хорошо тебя понимаю, так же "балдю"!
а мечатать не вредно - надо же к чему-то стремиться
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Hope, busa41, привет балдёжницам
Как ваши Джуки
Как ваши Джуки
-
Привет, Саш. Надеюсь, и ты скоро будешь балдеть
Каждый день летаю на Жучке. О-о-о-очень нра!
Недавно один моментик напряжный был. Тащилась в пробке, остановили гаишники. Жучка заглушила. Когда завела и попыталась тронуться, то произошла следующая фигня: обороты растут, движок орет, а машина еле едет с максимальной скоростью 5 км/ч. Я сразу проверять, вдруг на ручнике еду или вместо D врубила L. Все оказалось в порядке. Заглушила, заново завела - все ОК. Короче, понаблюдаю еще...
Каждый день летаю на Жучке. О-о-о-очень нра!
Недавно один моментик напряжный был. Тащилась в пробке, остановили гаишники. Жучка заглушила. Когда завела и попыталась тронуться, то произошла следующая фигня: обороты растут, движок орет, а машина еле едет с максимальной скоростью 5 км/ч. Я сразу проверять, вдруг на ручнике еду или вместо D врубила L. Все оказалось в порядке. Заглушила, заново завела - все ОК. Короче, понаблюдаю еще...
-
- Мой автомобиль: JUKE 1.6 SE+ CVT Темно-серый
Мистика! Я тоже добавлю. В мае только заказал Джука, охранник стоянки давно ходил за моей Альмерой, все ждал когда буду продавать. И тут он в очередной раз подошел, мы сним переговорили, я сказал что продавать буду в Июле. Обозначил ему стоимость, он посидел за рулем, потыкал кнопочки. Я поехел на работу. Паркуюсь у офиса, и бааах... Задним бампером уперся в бетонный блок... Как уж так? прокарябал краску до пластика, пришлось делать бампер перед продажей.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Я уже начал считать, что СТОКА много совпадений просто не бывает... Реально мистика блин...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
В субботу Гетца отдаю, так вот ехал вчера из салона(Сургут), при обгонах начал захлебываться, CHEK загорелся, обороты не растут, дергается, как будто на месте стоит. Мистика...? Бензин проверенный (4 года заправляюсь).Night Racer писал(а):Я уже начал считать, что СТОКА много совпадений просто не бывает... Реально мистика блин...
-
Да уж... Поменьше бы мистики...
-
Раз уж я не поехала на встречу Juke'оводов, решила устроить моему Жеке фотосессию.
Встречаем новую звезду
Картинки большого размера тут: http://www.flickr.com/photos/newtonstud ... 198658195/
Встречаем новую звезду
Картинки большого размера тут: http://www.flickr.com/photos/newtonstud ... 198658195/
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Hope, молодец, впечатляет...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 117 л.с. SE+ 567
- Контактная информация:
Фотки обалденные! Видна рука мастера
-
- Мой автомобиль: Juke XE
- Контактная информация:
Надежда, супер фотки!!!
-
Я в этом деле не бум-бум Порадую фотографа теплыми отзывамиNigilist писал(а):Фотки обалденные! Видна рука мастера
Тоже фото понравились. Видно что сделаны мастерски и с любовью к авто. Отражения и ракурс класс.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Надь, ну что сказать? Офиге-е-е-е-нно-о-о-о!!!!!
-
Спасибо! Сейчас "интерьер" будем фотать.