Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Знакомимся городами - Страница 11
Re: Знакомимся городами
г. Владимир, 33 RUS, жду красненький SE Sport с вариатором, по срокам не позднее 12 августа, обещали в конце июля, а сил и терпения ждать нет, голова кругом, как увидела так и поняла он будет мой, как стала думать заказать, так шокировали сроки...все близ лежащие регионы обзвонила, у нас в городе тоже не раньше осени в лучшем случае, поехала в Нижний, очередь освободилась, ужасно боялась что перехватят, но мне повезло...сегодня зашла на сайт дилера в нашем городе, пишут что в наличии 2 машинки черная и серебристая комплектации SE+Sport, механика, кому надо, звоните, мож не продали еще..во Владимире встретила уже одного красненького жучка, так как увидела, чуть из такси не выпрыгнула, завизжала, таксист на меня круглыми глазами смотрел))))))))))
Извините, не по теме, не могу картинку со своим жучком настроить, мне дату поставки в календаре выдает мах 1 января 2004, и дальше двигаться не хочет, не активно, кто нибудь сталкивался, помогите???
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Масик, инструкция по клубному юзербару здесь.
В 2004 джуков еще не было
В 2004 джуков еще не было
Так вот и я про тоже, все делаю по инструкции, а календарь в клубном юзербаре у меня по крайней мере заканчивается 2004 ((((((( и я получается жду 7 лет, я столько в жизни ни разу никого и ничего не ждала)))))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Я из Хабаровска. К нам в город уже прибыла первая партия Джуков из Японии, во второй партии из Англии будет мой красавчик, но на форуме похоже я одна. Хабаровчане, не стесняйтесь, присоединяйтесь, тоже будем встречаться как наши друзья из Москвы и Питера!!!!!!
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
подскажите пожалуйста-туляки тут не пробегали?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
-
- Мой автомобиль: 190лс 2 SE+ Sport FREELANDER 2
Привет Всем! Принимайте нового будущего Джуковода Я из Питера.Надеюсь в субботу познакомимся поближе.Откликаюсь на имя Андрей.
-
- Мой автомобиль: Toyota camry 1996 года
Всем привет! Я здесь давненько, из ханты-мансийска или соседей есть кто-нибудь???
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport
- Контактная информация:
Екатеринбург вообщем то сосед ХМАО, несколько раз в городе видел 86 Джук по моему темно-корчиневый или чорныйЯрослав писал(а):Всем привет! Я здесь давненько, из ханты-мансийска или соседей есть кто-нибудь???
-
Ярослав, привет еще раз!Ярослав писал(а):Всем привет! Я здесь давненько, из ханты-мансийска или соседей есть кто-нибудь???
Есть и из Сургута, и из Нижневартовска, и даже из Мегиона!
-
- Мой автомобиль: Toyota camry 1996 года
Василий, Вас-то я уже знаю там кстаи еще из Нового Уренгоя вроде как есть девушка, а из Хантов видно нет кроме меня ждуна!RedSiberia писал(а):Ярослав, привет еще раз!Ярослав писал(а):Всем привет! Я здесь давненько, из ханты-мансийска или соседей есть кто-нибудь???
Есть и из Сургута, и из Нижневартовска, и даже из Мегиона!
-
- Контактная информация:
Привет! Ставрополь на борту!!! Как вижу, пока единственный. Жду Juke SE Sport White CVT. Обещают поставить к сентябрю...
-
Василий, Вас-то я уже знаю там кстаи еще из Нового Уренгоя вроде как есть девушка, а из Хантов видно нет кроме меня ждуна![/quote]Ярослав писал(а):...Есть и из Сургута, и из Нижневартовска, и даже из Мегиона!
Ярослав, я не про себя. Из Мегиона ещё - Chuma(хотя вроде уже переехал в Уфу) и Gaido.
-
ага-агаRedSiberia писал(а):Ярослав, я не про себя. Из Мегиона ещё - Chuma(хотя вроде уже переехал в Уфу) и Gaido.
-
Лен, какие у тебя новости? Что-то ты пропала?Gaido писал(а):ага-агаRedSiberia писал(а):Ярослав, я не про себя. Из Мегиона ещё - Chuma(хотя вроде уже переехал в Уфу) и Gaido.
-
в Новосибе заказали, сроки пока размытые август - октябрь Ждем, когда откроют квоту, сегодня менеджер сказал, что мы должны в нее попасть. Если попадем, то в конце августа поедем за машинкой, а если нет, то только в октябреRedSiberia писал(а):Лен, какие у тебя новости? Что-то ты пропала?Gaido писал(а): ага-ага
Поздравлю, кстати, с тем, что твой Джук приехал. Рада за тебя
привет, Дамир и все все все!!!! мой день начинается и заканчивается моим любимым форумом - пока только в качестве читателя и впитывателя информации..Дамир писал(а):подскажите пожалуйста-туляки тут не пробегали?
Я из Тулы! жду не дождусь своего белого спортивного мачо в начале августа! (где тут че-нить деревяненькое - постучать!). У нас в городе видела мельком белого и красного, а из Дженсера на моих глазах забирали загорелого шоколадного красавца. Вообще дилеры сказали что их в поставке было 40 (сорок!) штук и все разошлись как горячие пирожки. где же они тогда? Дамир, а у тебя какой если не секрет?
-
- Мой автомобиль: Audi Q3
Сергей и жена моя Лена )
Москва северозапад, сегодня должны забрать темносерого жука
Москва северозапад, сегодня должны забрать темносерого жука