Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Цвета консоли - Страница 2
Re: Цвета консоли
Елена, мои поздравления!!! ТОже пришла к выводу, чсто красный кузов с красной консолью - красиво, эпатажно и очень идёт Жучаре!!! Пусть ваш союз будет счастливым!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Дорогая Фея! Поздравляю!!!Просто фея писал(а):Сегодня получила свой авто.Красная консоль в красном- это супер. Лично у меня цвет кузова совпадает с цветом консоли (ранее кто-то писал, что консоль
яркокрасного цвета). Везде вишня металлик.Цвет сидений черный с бордо.Оень очень красиво.
Красный в красном - не разочаровал, это здорово!
П.С. Скоро проверим!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП
Спасибо большое.Ему , ну очень идёт.язва писал(а):Елена, мои поздравления!!! красный кузов с красной консолью - красиво, эпатажно и очень идёт Жучаре!!!
-
Спасибо за поздравление ,Земляк. Не удержалась-завела бортовой журнал.RedSiberia писал(а):[Дорогая Фея! Поздравляю!!!
ну пластик на консольке....на любителя...так что я бы наверно тоже под карбон засунулbusa41 писал(а):еще народ о карбоне поговаривает, но жалко как-то такую красоту прятать...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Se+
Красная консоль ка самая страшная я считаю лично у меня серая и она нравиться мне)
-
Страшная она ему, а по мне так серая - унылая и блёклая, я ж не кричу об этом.sasa1961 писал(а):Красная консоль ка самая страшная я считаю лично у меня серая и она нравиться мне)
То, что Вам нравится серая консоль совершенно не говорит о том, что красная - страшная. Жду не дождусь своего Беляша с красным салоном, думаю, будет классно выглядеть - ярко и необычно)))sasa1961 писал(а):Красная консоль ка самая страшная я считаю лично у меня серая и она нравиться мне)
-
Самая страшная из серого и красного?sasa1961 писал(а):Красная консолька самая страшная
-
- Мой автомобиль: LE 4WD turbo CVT перламутр
- Контактная информация:
Девочки! Красная - класная , не переживайте!
И серая класная - это кому что нравится)
И серая класная - это кому что нравится)
Оценила и то и то... В своём салоне (красном) понравилось - красная консоль сочетается с красной строчкой и перфорацией кожаных сидений ( так и задумала внвчале -коричневый кузов с красными задними фонарями + красная консоль гармонирует с кожей ). Не понравилась обивка дверей красная , мне как-то не очень...А вот муж как раз только от от неё в восторге , говорит - хамелеон очень необычный , так что - на вкус и цвет... ну, дальше вы знаете
мальчикам серая девочкам-красная) у мальчиков красный цвет смотриться хорошо только на ферари)
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Ох, зря ты это сказал, ща начнется!Norman писал(а):...у мальчиков красный цвет смотриться хорошо только на ферари)
-
Да, не! Я думаю не начнется!Олег писал(а):Ох, зря ты это сказал, ща начнется!Norman писал(а):...у мальчиков красный цвет смотриться хорошо только на ферари)
-
- Мой автомобиль: LE 4WD turbo CVT перламутр
- Контактная информация:
вообще не нра мне столь категоричные суждения, если я девочка и мне понравится серый - тогда что?
(проснулось мое чувство противоречия)
(проснулось мое чувство противоречия)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Sport
Скажите,пожалуйста, где и как можно поменять цвет консоли ?....и какие варианты возможны?:))
заказали белый джук, с красным салоном... Серый уж совсем не хотелось. Но теперь понимаю,что красный все-таки лучше для красного джука)
заказали белый джук, с красным салоном... Серый уж совсем не хотелось. Но теперь понимаю,что красный все-таки лучше для красного джука)
-
- Мой автомобиль: 2WD SE Sport turbo 6MT
это исключительно дело вкуса. У меня белый с карсным салоном. Выглядит - супер! Могу при случае показать.Алина писал(а):Скажите,пожалуйста, где и как можно поменять цвет консоли ?....и какие варианты возможны?:))
Недавно в сервисе была, так менеджер залезая в салон не удержался - ох, красавчик! говорит. Я аж зарделась от гордости.
-
Так я уже езжу на нем два дня")))))) и понимаю,что все-таки с красным я немного перегнула)))
ну а где можно перекрасить или заказать новые панели ? на двери и основную , где коробка передач? ...есть такая возможность?
ну а где можно перекрасить или заказать новые панели ? на двери и основную , где коробка передач? ...есть такая возможность?
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Можно обтянуть цветной пленкой...Алина писал(а):... можно перекрасить или заказать новые панели ? на двери и основную , где коробка передач? ...есть такая возможность?
...странно, девочки наоборот за красным гоняются
-
Изначально в салоне смотрела красный с красным салоном.... ужасно понравился салон, но хотелось белую машину)))решила совместить..Но теперь хочется цвет внутри поспокойнее)) .....
а где мне могут его обтянуть?куда обратиться?
п.с.ты заказал его для своей девушки?)
тоже белый? а с каким салоном?
а где мне могут его обтянуть?куда обратиться?
п.с.ты заказал его для своей девушки?)
тоже белый? а с каким салоном?