Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Защитная решетка в бампер - Страница 13
Re: Защитная решетка в бампер
Купил за 800 р алюминевую. Нарезал и попытался засунуть. Бред... Будем ездить без нее.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Все, кто сомневается, ставить или нет, ставьте. У меня безрешеточника уже есть вмятины в радиаторе от камней.
Милый Добрый! Мне нужно поставить сетку. Вчера заглянула в дырочки, а радиатор уже проймал камушек, слегка помят, жалко Жучка. Очень была бы признательна за содействие. Спасибо!Добрый писал(а):Grechka,попробую в ближайшие дни поговорить со своим хорошим знакомым.Он в своем гараже подрабатывает небольшим ремонтом машин.Очень классный и толковый.Ему поставить сетку раз плюнуть.Тем более я могу подсказать как и что.Так что если будут желающие,пишите
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
Лилия,привет) Жучка жалко,это верно)Вопрос-сетку уже купила или нет? Вариант раз-набери Настене,на 7 странице она отписалась,что нашла сервис с разумной ценой.Если не получится,что-нибудь придумаем, пиши, поставлю сам,жука без защиты оставлять нельзя)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT LE
По поводу сервиса от Настены...я туда заезжала...видимо они намучились тогда и больше не берутся(...мне сказали, что человек который это делал в отпуске и когда выйдет неизвестно...а остальные не хотят...типо "руки не от туда растут"(((....Добрый писал(а): Лилия,привет) Жучка жалко,это верно)Вопрос-сетку уже купила или нет? Вариант раз-набери Настене,на 7 странице она отписалась,что нашла сервис с разумной ценой.Если не получится,что-нибудь придумаем, пиши, поставлю сам,жука без защиты оставлять нельзя)
У меня уже тоже есть небольшая вмятина на радиаторе...сетку вожу вторую неделю...обещали в Авто-асс поставить вместе с сигой...но в итоге тоже мастер болел
и не сделали(((...сдается мне...те кто уже ставил...больше морочиться не хотят(
Добрый, а мне поможете? ...тоже очень жалко радиатор...
-
- Мой автомобиль: Nissan JUKE
Я установил сетку за 2500 руб. Сервис находится около метро Алтуфьево. Кому интересно могу дать координаты.
-
- Мой автомобиль: Cherolet Lanos
Работаю и поживаю иногда в Алтуфьево!Был бы оч признателен!
-
Екатерина Если ситуация реально патовая,я поставлю сетку)НО- я не профи в этом деле,могу накосячить) Поэтому конечно лучше обращаться к каким-никаким проффесиональным ребятам,и если что есть с кого спросить)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT LE
Спасибо! попробую все-таки найти умельцев...ответственность это дело серьезное...но в самом крайнем случае готова вознаградить чем-нибудь полезным за труд)Добрый писал(а):Екатерина Если ситуация реально патовая,я поставлю сетку)НО- я не профи в этом деле,могу накосячить) Поэтому конечно лучше обращаться к каким-никаким проффесиональным ребятам,и если что есть с кого спросить)
-
ОК) Если что в пятницу пишите
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
Да.. забыла отписаться...
купила я сетку то! На этом чудесном рынке
250 деревянных и крашенный алюминий теперь гордо катается в багажнике уже пол недели.
Теперь эпопея с поиском установщиков...
но что-то вы меня прям пугаете рассказами про вмятины, похоже надо торопиться...
Партизан, 2500р как-то дорогова-то... нет?
Народ, а подешевле умельцев никто не находил в Москве?
купила я сетку то! На этом чудесном рынке
250 деревянных и крашенный алюминий теперь гордо катается в багажнике уже пол недели.
Теперь эпопея с поиском установщиков...
но что-то вы меня прям пугаете рассказами про вмятины, похоже надо торопиться...
Партизан, 2500р как-то дорогова-то... нет?
Народ, а подешевле умельцев никто не находил в Москве?
-
Ирэн,молодец)Пол дела сделано_ По-моему на 10 странице Роман 56 предлагает установить,и телефон
-
- Мой автомобиль: Juke LE 4WD,opel astra gtc
Очень интересно, дайте пожалуйста, координаты))Partyzan писал(а):Я установил сетку за 2500 руб. Сервис находится около метро Алтуфьево. Кому интересно могу дать координаты.
Спасибо!!!
-
- Мой автомобиль: Juke LE 4WD turbo CVT перламут
Если не трудно и мне дайте пожалуйста.Lika писал(а):Очень интересно, дайте пожалуйста, координаты))Partyzan писал(а):Я установил сетку за 2500 руб. Сервис находится около метро Алтуфьево. Кому интересно могу дать координаты.
Спасибо!!!
стандартные решетви в бампер появятся через месяц так официалы говорят но сетку поставить нужно, у меня за месяц уже набралось грязи в радиатогре а не дай бог камень влетит.
-
- Мой автомобиль: Epica 2.0 MT, Nissan JUke 1.6
- Контактная информация:
Всем привет
Вернулся с отпуска с Корсики.
В маленьком городке Аяччо встретил 5 Jukoв
И что я заметил не один из них не ездит с сеткой в бампере.
Вот такие пироги
Вернулся с отпуска с Корсики.
В маленьком городке Аяччо встретил 5 Jukoв
И что я заметил не один из них не ездит с сеткой в бампере.
Вот такие пироги
-
- Мой автомобиль: конечно Juke
А я вот, когда фоткали Жучка, очень порадовалась, что сетку поставила. Столько всякого мусора на ней было
Всем привет ! Я установил защитную сеточку в бампер проще . 1 купил 0.5 м нержавеющей сеточки . 2 вырезал примерно по размеру . 3 Просунул снизу за бампер . 4 снизу закрепил 4-мя саморезами к бамперу , сверху пластмассовыми хомутами к усилителю бампера и по одному самарезу с боков .
-
- Мой автомобиль: juke 2WD/СVT SE+
Всем привет. устанавливали в Автосервисе в Питере . снимали сначала колеса, потом бампер, потом думали как крепить , в итоге после 1,5 часа мучений научились - сделали отлично - сетку купила рядом с Автосервисом на "Маршале" (юго-запад) кому надо в Питере на юго-западе могу дать адрес
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT 2WD LE
Вот - съездил в деревню к другу за 300 км от москвы... вернулся, посмотрел на радиаторы...(фото сделано уже потом со снятой юбкой)
поехал купил ...
(320 рублей сетка и 50 хомуты) и поставил ... поставил за 3 часа, не торопясь, в гараже, по инструкции с нашего сайта...
З.Ы. Перед установкой юбки на место промыл радиаторы кёрхером (благо есть оный в гараже).
решил надо ставить...поехал купил ...
(320 рублей сетка и 50 хомуты) и поставил ... поставил за 3 часа, не торопясь, в гараже, по инструкции с нашего сайта...
З.Ы. Перед установкой юбки на место промыл радиаторы кёрхером (благо есть оный в гараже).