Хамство в том, что фактически клиента послали. НМР живет за счет покупателя и даже не удосуживается лишний раз переслать/разъяснить условия.Sergio писал(а):А где хамство то? Просто перед эксплуатацией технически сложного устройства необходимо изучить всю прилагающуюся литературу и 99,9% вопросов отпадут. ИМХО.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
ТО не у дилера NISSAN и гарантия??? - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD LE
Re: ТО не у дилера NISSAN и гарантия???
-
- Мой автомобиль: турбо-жук LE
Возможно Вы правы, я лишь высказал свое мнение при котором и останусь.Juker писал(а):Хамство в том, что фактически клиента послали. НМР живет за счет покупателя и даже не удосуживается лишний раз переслать/разъяснить условия.Sergio писал(а):А где хамство то? Просто перед эксплуатацией технически сложного устройства необходимо изучить всю прилагающуюся литературу и 99,9% вопросов отпадут. ИМХО.
Здесь дело не в хамстве. Ответ именно такой, чтобы не сказать ни да, ни нет. Чтобы потом на них не ссылались. Вот, приблизительно, такие ответы дает Банк России. Поверьте, это не из хамства, и не от глупости. Просто вопрос с подвохом. А ответственность никто брать на себя не желает.))))
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
По-моему, как и вопрос так и ответ прозвучали вполне четко и доходчиво.bii83 писал(а):... Ответ именно такой, чтобы не сказать ни да, ни нет. Просто вопрос с подвохом.
Зачем НМР дублировать содержание гар.книжки, если она уже выдана владельцу. Не поленитесь - почитайте...
-
п. 2.3 гарантийной книжки:AL11 писал(а):По-моему, как и вопрос так и ответ прозвучали вполне четко и доходчиво.bii83 писал(а):... Ответ именно такой, чтобы не сказать ни да, ни нет. Просто вопрос с подвохом.
Зачем НМР дублировать содержание гар.книжки, если она уже выдана владельцу. Не поленитесь - почитайте...
Периодическое техническое обслуживание у официального дилера Ниссан является обязательным требованием условий гарантии и должно выполняться строго в соответствии с графиком, определенным компанией Ниссан для вашего автомобиля, изложенных на стр. 31-34 настоящей гарантийной книжки. ...
По моему этот пункт написан так, что не вызывает дополнительных вопросов.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Точно или пост №3 в данной теме...
-
- Мой автомобиль: Toyota camry 1996 года
Всем привет!
Вопрос: а какое масло изначально залито в движок, можно ли будет на нем в минус 30 зимой ездить?
Вопрос: а какое масло изначально залито в движок, можно ли будет на нем в минус 30 зимой ездить?
Менеджер сказал, что залита Ниссановская синтетика 5W 40. Зимой ездить можно.Ярослав писал(а):Всем привет!
-
- Мой автомобиль: Toyota camry 1996 года
Ну если так, не страшно! У меня просто коллега купил Хендай Санта-фе так поехал в -40 по трассе и у него коробка клинанула, масло было заводское не рассчитано, хотя говорили что провели предпродажную подготовкуОлегыч писал(а):Менеджер сказал, что залита Ниссановская синтетика 5W 40. Зимой ездить можно.Ярослав писал(а):Всем привет!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black
Когда я забирал авто, менеджер сказал что залита минералка.
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
сказали что при ТО можно залить Nissan Motor Oil 0w30 500р/л похоже SL/CF, уже устаревший и не самый верхний класс качества масел, уже SM и затем SN появились, например Petro-Canada SUPREME SYNTHETIC 0W-30, класс SN и стоит 250р/л
-
Спросили бы Вы лучше у сервисника, а не у продажника! Ну какая минералка?! там 5W-30 налито и такую же синтетику Вам и будут дальше лить, если у дилера конечно.5757 писал(а):Когда я забирал авто, менеджер сказал что залита минералка.
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD LE, Acura MDX-04
интересно, у ниссана есть два вида 5w30 минералка и полусинтетика:
Обычное минеральное NISSAN STRONG EXTRA SAVE X SM 5W30
И с присадками на основе сложных эфиров NISSAN STRONG SAVE X E Special SM 5W30
Какое в итоге лучше залить в турбик?
Остальные свойства у них абсолютно идентичны.
Обычное минеральное NISSAN STRONG EXTRA SAVE X SM 5W30
И с присадками на основе сложных эфиров NISSAN STRONG SAVE X E Special SM 5W30
Какое в итоге лучше залить в турбик?
Остальные свойства у них абсолютно идентичны.
Последний раз редактировалось VladimirVV 01 авг 2011, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, SE, механика
Позавчера менял масло у ОД, залита изначально синтетика, могу завтра выложить фото баклажки какое заливают у ОД (если интересно ).
Эти горе-мастера перелили масла в двигатель больше уровня на 0,6 литра, как только прокладки не выдавило, ехал от ОД домой 300 км.
Так что проверяйте по возможности все что они делают.
Эти горе-мастера перелили масла в двигатель больше уровня на 0,6 литра, как только прокладки не выдавило, ехал от ОД домой 300 км.
Так что проверяйте по возможности все что они делают.
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD LE, Acura MDX-04
а они из баклажки льют?Яков писал(а):Позавчера менял масло у ОД, залита изначально синтетика, могу завтра выложить фото баклажки какое заливают у ОД (если интересно ).
обычно ОД льет из бочки, на баклажках они разорятся или карманы вам вывернут.
Почем масляный фильтр, прокладочка, масло и нормо-час?
Бортовой комп на какой "срок жизни масла" установили посл замены?
На 10 или 15 тыс?
-
Сегодня под рукой бумаг с расценками нет, завтра утром напишу и фотку масла сделаю.
Цены на тех. услуги у официальных дилеров разные, со слов сервисменов это зависит от аппетита начальства, но вот есть установленные расценки ниже которых ОД не в праве опускаться. Это было так смешно слушать, будто бы сервисмены изо всех сил стремятся брать деньги за тех. услуги по минимуму но что то им всегда мешает.
Я менял масло на 5000 км. по собственному желанию, ибо как у нас местность не совсем равнинная, масло заметно потемнело, и заметно поубавилось.
Цены на тех. услуги у официальных дилеров разные, со слов сервисменов это зависит от аппетита начальства, но вот есть установленные расценки ниже которых ОД не в праве опускаться. Это было так смешно слушать, будто бы сервисмены изо всех сил стремятся брать деньги за тех. услуги по минимуму но что то им всегда мешает.
Я менял масло на 5000 км. по собственному желанию, ибо как у нас местность не совсем равнинная, масло заметно потемнело, и заметно поубавилось.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black
На Дроме владелец отписался, первое ТО "встанет" в 6018 у ОД, вместе с расходниками.
http://reviews.drom.ru/nissan/juke/50217/
http://reviews.drom.ru/nissan/juke/50217/
-
VladimirVV, я считаю, что минералку не надо, она конечно не "убежит" в силу своей тягучести, но моторы у нас достаточно оборотистые.
-
Как обещал; масло которое заливают в двигатель у ОД
Цена такого масла 450р. за литр
Масляный фильтр 336р
Шайба поддона 55р
Работа по замене масла 675р
Мойка машины 150р
Меняли масло по времени один час 50 минут, звери, за это время можно было раза три - четыре поменять.
Итого масло 1935+фильтр 336+шайба 55+ мойка 150+ работа 675 =3151р
Но это НЕ ТО, это просто замена масла.
Цена такого масла 450р. за литр
Масляный фильтр 336р
Шайба поддона 55р
Работа по замене масла 675р
Мойка машины 150р
Меняли масло по времени один час 50 минут, звери, за это время можно было раза три - четыре поменять.
Итого масло 1935+фильтр 336+шайба 55+ мойка 150+ работа 675 =3151р
Но это НЕ ТО, это просто замена масла.
-
Товарисчи скажите, у кого нибудь уровень масла в двигателе опускается?
У меня за пройденные 5000км с полного уровня (как было при покупке машины) немного опустился (по щупу).
У меня за пройденные 5000км с полного уровня (как было при покупке машины) немного опустился (по щупу).