без обид, она имела ввиду, что вы статусный раздел не углядели,levik.l писал(а): поэтому .... Почему так меня задело?
4WD LE, такой только один авто
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
без обид, она имела ввиду, что вы статусный раздел не углядели,levik.l писал(а): поэтому .... Почему так меня задело?
Вы прочтите второй пост в этой теме- это таких у Вас любят?Night Racer писал(а):levik.l, не слишком ли вы ГРУБОВАТЫ? У нас таких не любят!
Простите,не хотел Вас обидеть. Просто не обратил внимания, что нужно в профиль заглядывать. Я же с другого форума к вам пришел, там комплектации в подписи видно, а здесь не разглядел.Olesia797 писал(а):а я вот обиделась(
сижу, надула губы, сейчас буду плакать...
вот странные люди - все написАла, на вопросы ответила - а вот все-равно недовольны... ага...
Извинения приняты!levik.l писал(а):Простите,не хотел Вас обидеть. Просто не обратил внимания, что нужно в профиль заглядывать. Я же с другого форума к вам пришел, там комплектации в подписи видно, а здесь не разглядел.Olesia797 писал(а):а я вот обиделась(
сижу, надула губы, сейчас буду плакать...
вот странные люди - все написАла, на вопросы ответила - а вот все-равно недовольны... ага...
Ваш расход обнадеживает . 10,4 Это смешанный город-загород?
да я же не со зла и не в плане обидеть, а из-за характера вредного и ехидного))Norman, блин, ну зачем вот так, сходу наезжать на новичков? Разве с Вами, кто-либо общался подобным тоном?
да не вопрос..специально для васпопробуйте тут , а если там не получиться, то здесьlevik.l писал(а): Если такой умный - дал бы ссылку на мануал, в который тычешь.
а они никогда не будут заявленному соответствовать, тк условия на полигоне несколько не соответствуют условиям реальным....там звездочка еще стоит...звездочка это ссылка на мелкий текст "согласно бла бла бла...на расход могут влиять доп.оборудование техника вождения погодп состояние дороги топливо и блаблабла"Я вот тему про расход перечитал, но на полном приводе , турбо и вариаторе что то цифры совсем другие получаются. в районе 14литров и это как то напрягает, так как очень сильно не соответствует заявленному
ну не факт конечно...новые технологии и все такое) но в принципе согласен+к этому на новой машине во время обкатки всегда большой расход...увеличено трение и все такое я полагаю)Night Racer писал(а):Притом, что расход топлива напрямую зависит от стиля вождения.Juke не будет экономичнее Кашака - в нем на 50 лошадей больше - их надо чем то кормить.
что за любовь русского человека пенять на других? давайте будем следить за собой) или типа то что я грубиян вас извиняет, когда вы грубите не мне?levik.l писал(а): Вы прочтите второй пост в этой теме- это таких у Вас любят?
плохо когда красивые девушки расстраиваютьсяOlesia797 писал(а):сижу, надула губы, сейчас буду плакать...