Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Отслоение краски на стыке крыла и бампера - Страница 16
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, Мазда 3
Re: Отслоение краски на стыке крыла и бампера
Та же хрень, краска еще не отошла, но волдырь и справа и слева, пробег 150 км, дилер в родном г. Пермь, сказал, что о проблеме знают, но ни каких уведомлений по поводу устранения данной проблемы из головного офиса не получали, и что делать с этим не знают... главный менеджер салона сам ездит на данном авто и испытывает те же проблемы:))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Гы... это я что ли самый главный...
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
даже на Ютубе видно во многих роликах, что со стыком в этом месте что-то не то
-
- Мой автомобиль: LE 4WD turbo CVT перламутр
- Контактная информация:
Тоже началось с одной стороны((( совсем капелечку, Виталик показал ...
При заборе машины специально смотрела - ничего видно не было.
Пробег 400 км
Пробег 400 км
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
4WD - это уже тревожит. Т. е. Жапаниз и Англез одинаково в этом месте страдаютOlesia797 писал(а):Тоже началось с одной стороны((( совсем капелечку, Виталик показал ...
Пробег 400 км
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Ребят, в субботу 4 новеньких Джука осмотрел(включая свой) - нет никаких признаков повреждений, сморщивания или утолщения ЛПК. Может со временем..., но хочется верить, что все будет нормально. Ну ведь должен же был Ниссан как-то отреагировать! Вон Европы уже год вопят!
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Хотелось-бы верить, но к сожалению, не по наслышке знаю, как сложно на конвейере внедрять переоснастку (RedSiberia писал(а):...должен же был Ниссан как-то отреагировать! Вон Европы уже год вопят!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD МКПП 117лс
Всем джуководам привет
ну вот и я попал в Ваш ряд, пробег 6000 км, проблема появилась просто ниоткуда, по обоим крыльям, по три миллиметра сползло, как нидь к ОД заеду,
мое мнение, нет в том месте где слазит, грунтовки под краской, поэтому она и сползает, там на стуке даже краска светлее, точнее просвечивает черный пластик, вообще странное тех.решение, не грунтовать места стыков бампера и крыла .
ну вот и я попал в Ваш ряд, пробег 6000 км, проблема появилась просто ниоткуда, по обоим крыльям, по три миллиметра сползло, как нидь к ОД заеду,
мое мнение, нет в том месте где слазит, грунтовки под краской, поэтому она и сползает, там на стуке даже краска светлее, точнее просвечивает черный пластик, вообще странное тех.решение, не грунтовать места стыков бампера и крыла .
Абсолютно одинаково. Подтверждено аглицкими форумами.Jolly Buyer писал(а):4WD - это уже тревожит. Т. е. Жапаниз и Англез одинаково в этом месте страдаютOlesia797 писал(а):Тоже началось с одной стороны((( совсем капелечку, Виталик показал ...
Пробег 400 км
-
- Контактная информация:
Сегодня звонили из НМР наконец-то. Сказали, что они не согласны с отказом в гарантийном ремонте моим ОД. Будут просить моего ОД разобраться более подробно разобраться в проблеме и написать о проблеме в вышестоящие органы, как я понял в Европу.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, Nissan Tiida
- Контактная информация:
А мне предворительно звонили и сказали, что НМР в замешательстве - еще не могут принять решение. НО еще и не Да и ни НЕТevaleev писал(а):Сегодня звонили из НМР наконец-то. Сказали, что они не согласны с отказом в гарантийном ремонте моим ОД. Будут просить моего ОД разобраться более подробно разобраться в проблеме и написать о проблеме в вышестоящие органы, как я понял в Европу.
-
- Контактная информация:
Кстати, обратите внимание на тот же дефект на стыках заднего бампера. Ездил Вчера ездил к одному из ОД и мы заметили этот дефект на 2-х машинах.
-
Пока не замечено, пробег около 7 т.км
А кто-нибудь задавался вопросом статистики проявления данного дефекта по цветам? А то у меня складывается впечатление, что больше всего не повезло белым и прламутровым обладателям... Я права или нет?
это ты уже столько наездил? У меня на предыдущей машине за 4 года 4 месяца 53 000 было...Олег писал(а):Пока не замечено, пробег около 7 т.км
-
Я предыдущую продавал, пробег был 58 т.км, за 2,7 года, а казалось-бы и не катался так особо, дом/работа/дача/отпуск...язва писал(а):...это ты уже столько наездил?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD МКПП 117лс
Всем привет,
не стал откладывать в долгий ящик, ездил сегодня к ОД, по вопросу ЛКП, все зафиксировали, в течение 3х часов , устал сидеть в салоне, отправили все в Ниссан моторс, через неделю сказали ждать звонка, будет решение как и что с этим дефектом делать.
уточнил, еще один чел приезжал с таким же дефектом на Джуке.
буду ждать решение Ниссан.
не стал откладывать в долгий ящик, ездил сегодня к ОД, по вопросу ЛКП, все зафиксировали, в течение 3х часов , устал сидеть в салоне, отправили все в Ниссан моторс, через неделю сказали ждать звонка, будет решение как и что с этим дефектом делать.
уточнил, еще один чел приезжал с таким же дефектом на Джуке.
буду ждать решение Ниссан.
-
Сегодня не выдержал, позвонил ОД, хотел поскандалить, почти 2 месяца прошло после обращения, ни ответа, ни привета.
Но пока ждал соединения с инженером по гарантии, забыл, что хотел поорать, взял не верную ноту и разговор так и не перешел в разряд эмоциональных. Мне вежливо объяснили, что поскольку мое обращение в НМЕ было первым из России, они до сих пор не могут согласовать этот вопрос с Европейским отделением (якобы ЛКП по гарантии в НМР не рассматривается)!
Но поскольку инженер по гарантии считает данный случай 100% гарантийным, мне устранят этот дефект не дожидаясь согласования с НМЕ., и якобы со мной в ближайшие 2 дня свяжется мастер кузовного участка.
Посмотрим теперь, насколько затянутся эти 2 дня...
Но пока ждал соединения с инженером по гарантии, забыл, что хотел поорать, взял не верную ноту и разговор так и не перешел в разряд эмоциональных. Мне вежливо объяснили, что поскольку мое обращение в НМЕ было первым из России, они до сих пор не могут согласовать этот вопрос с Европейским отделением (якобы ЛКП по гарантии в НМР не рассматривается)!
Но поскольку инженер по гарантии считает данный случай 100% гарантийным, мне устранят этот дефект не дожидаясь согласования с НМЕ., и якобы со мной в ближайшие 2 дня свяжется мастер кузовного участка.
Посмотрим теперь, насколько затянутся эти 2 дня...
-
- Мой автомобиль: Juke LE 2WD CVT
Ну вот... Теперь и у моего Juke вылезла эта болячка.... На пробеге 2600
Пока не буду гнать с ремонтом, дождусь пока не научатся грамотно устранять. А то каждые 2600 бампер красить не хочу.
Пока не буду гнать с ремонтом, дождусь пока не научатся грамотно устранять. А то каждые 2600 бампер красить не хочу.
-
Ага, только заявить не забудь, пока они не научились грамотно отказывать...Bordi писал(а):...Пока не буду гнать с ремонтом, дождусь пока не научатся грамотно устранять