Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
задние локера
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
задние локера
уважаемые специалисты кто-нибудь знает млжно-ли поставить на задние арки универсальные локера.правда я не знаю выпускаються ли сейчас универсальные.помню раньше были такие длинные оцинкованные простыни которые можно было согнуть по форме арок и привернуть.а к4ак сейчас есть-ли вообще универсальные локера.а то в салоне сказали что у них локеров на зад нет и их нет даже в допах и когда будут и будут-ли не знают.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Re: задние локера
bezil777, так у вас в Питере одна фирмочка и штампует локеры...
На кашкаи все у них берут, может уже и на джука клепают -НЕВА ПЛАСТ на Фучика где-то
На кашкаи все у них берут, может уже и на джука клепают -НЕВА ПЛАСТ на Фучика где-то
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
если узнаете - отпишите. Назад бы взял себе обязательно
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
нет такой на фучика.есть на салова.но на жука локеров нет по крайней мере в каталоге.
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
а может они сделают ежели жука к ним на обмерку пригнать?
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Пообщался с девочками из Нева-пласт.1806 писал(а):а может они сделают ежели жука к ним на обмерку пригнать?
Возьмут моего Джука на обмер в середине сентября, не раньше, однако к зиме локера смогут выпустить, будем надеяться...